Искатели призраков

Эта история о том, как однажды раздался телефонный звонок к искателям призраков. Когда они приехали по вызову, Мария Ильинична стала сбивчиво им объяснять, что в её доме творится что то невообразимое. Всё стучит, гремит, само по себе перемешается с места на место. То вода вдруг льётся сама по себе. Вы уж помогите мне пожалуйста слёзно просила Артёма, так звали нашего искателя,Мария Ильинична. Артём ответил ей: Вы только не волнуйтесь хозяюшка! Разберёмся! Артём установил в квартире Марии Ильиничны камеру и стал наблюдать за всем происходящим. И однажды когда хозяйки не было дома, вымышленный призрак проявил себя. Дверь входная открылась и в квартиру вошёл пожилой мужчина. Он открыл кран, передвинул кое какие предметы, Открыл окно и так же как и вошёл, вышел из квартиры. Вечером когда Мария Ильинична пришла  домой, то тут же стала звонить Артёму, на что он ей сказал: Я уже еду к вам, вы только не волнуйтесь. Приехал Артём, Мария Ильинична как никогда,ждала его приезда. И тут Артём показал ей запись с видео камеры и спросил, Мария Ильинична, а знаете ли вы этого человека. Мария Ильинична сказала: Ну конечно же Артём! Это Фёдор Иваныч из соседней квартиры, он за мной ухаживает много лет, а я не соглашаюсь выйти за него замуж. Мне как то это уже и не нужно.
Была вызвана полиция, и был допрошен Фёдор Иваныч и он так запросто признался, что это он таким способом решил просто отомстить, чтоб Мария Ильинична поняла, что ей нужен кто то рядом, чтобы защитить её от беды. Вот таким способом закончились его издевательства над Марией Ивановной. А за него она замуж так и не вышла. Позже ей встретился нормальный человек, которого она полюбила...

24\01\2020 год
12:59
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии