Анна - трагедия в Домодедово

День памяти Анны Яблонской,
теракт в Домодедово 24 января 2011
А;нна Ябло;нская (псевдоним по девичьей фамилии, укр. Ганна Яблонська; в замужестве — А;нна Григо;рьевна Машу;тина, укр. Ганна Григорівна Машутіна; 20 июля 1981, Одесса — 24 января 2011, аэропорт Домодедово)... Мы помнимАнна Яблонская (псевдоним по девичьей фамилии, укр. Ганна Яблонська; в замужестве — Машутина, укр. Ганна Григорівна Машутіна; 20 июля 1981, Одесса — 24 января 2011, аэропорт Домодедово)...
http://www.proza.ru/2017/07/17/1716
Погибла во время теракта в Домодедово
 Лучшие спектакли Москвы -  "Язычники " "Утюги" " Лодочник"


Муж Анны - Артем Машутин - вместе с матерью писательницы и ее дочерью Марией спешно вылетел в Москву. С прессой он, по понятным причинам, общаться не пожелал. В свою очередь, друзья супругов Машутиных говорят, что они были очень красивой парой. "Он ее очень любил, было заметно, что она счастлива", - рассказал Руднев. Дочке Маше Машутиной тогда ей  исполнилось три годика. "Дочь стала, как говорила Аня, смыслом ее жизни. Жизни, которая так нелепо оборвалась", - написал в своем блоге одесский поэт Борис Херсонский. К слову, Яблонская мечтала о втором ребенке. Анна Яблонская написала 13 пьес, часть из которых с успехом шла на театральных сценах.
Аня, как ты там? А твоей дочке без тебя плохо,  ведь  ей уже 8 лет
https://ru.wikipedia.org/wiki/,_
----------------------------------------
" Но чудес не бывает. Кроме одного — осмелиться и суметь сказать самую безжалостную и безысходную правду. И сделать это с любовью к людям. К самым разным людям — риелторам и паломницам, студенткам и их учителям, язычникам и священникам, даже к Паханам, Председателям колхозов и Чекистам, даже к насильникам и террористам. Но правду."
 Не бойтесь, ставьте Яблонскую! Ей, быть может, это уже не нужно. Это нужно нам. Другого выхода нет — только глухие стены.
http://allnews.od.ua/?news=119857
«Америка заметает следы»
Киносценарий, сценарий
http://www.theatre-library.ru/authors/ya/yablonskaya


Рецензии