Мои поправки конституции

Как русский человек, имею право предложить свои поправки к Конституции...

КАКИЕ НУЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ:

Бог и природа неотрывное от человечества!

История народа и страны должна быть одна, а не разные, как ныне...

Необходимо указать, что русский народ государствообразующий,  он основал и создал Великую Русь - Россию, принял под свой покров народности, которые по сей день живут и размножаются.

Утвердить Русский язык государственным, и за его засорение  наказывать.

Запретить искажение Русской культуры и науки.

Семейные и национальные традиции должны изучаться в школах.

Граждане должны одеваться естественно - женщины по женски, а мужчины по мужски.

Поощрять молодое поколение жить и трудиться на Земле, создавать большие семьи, чтобы нация не выродилась.

Призвать молодёжь не  пить и не курить, чтобы иметь здоровье для рождения детей.

Государственные служащие должны быть воспитанными, образованными, культурными, со знанием хозяйственности и пониманием ответственности.

Русские по братски относятся ко всем народностям проживающих на территории Великой России.

Уважать все народы и страны Мира, создавать дружескую и деловую связь и деяния.

Пресекать все проявления вражды и войны на родной земле и во всем Мире.

Прославлять  Русскую культуру и науку по всему Миру.


Рецензии