Час ИКС. Рекомендации для общения с Тонким миром

         Многим знакома ситуация, когда нам нужно знать ответ на волнующий  вопрос. Когда все внутри взывает: Да или нет? Как поступить? Бросать ли работу или смириться с начальником? Любит или обманывает? Быть или не быть? Зачастую, не найдя решения, мы поступаем не лучшим образом.
        Между тем, правильный ответ существует. Но мы не знаем, какое открыть окошко. А открыв, не понимаем говорящий символ…
        Одним  из методов получить ответ является хорарная астрология.  Здесь надо точно зафиксировать момент задания вопроса и построить на это время астрологическую карту.  В этом смысле  хорар,  -  как  фотография некой точки во времени и пространстве.
       Еще халдеи Вавилона знали, нет проблемы без ее решения.  И существование вопроса предполагает, что ответ на него уже есть в небесной книге законов.  На этом основаны и таро, и работа с маятником,  и гороскоп хорара. Вопрос, как и человек, вступает в мир в определенный значимый момент. Существует параллель между вселенной и человеком. Планеты являются символами, которые отражают мысли и события его жизни.
   Есть  правила  успешной работы с хорарной картой.
   1. Вопрос должен быть честным и значимым для вас. Важна искренняя потребность в ответе. Никаких  шуток  и проверок астролога. Ведь карта, построенная на время вашего вопроса, покажет уловку  определенными показателями. В ней будут видны признаки «нерадикальности». Которые и укажут на непригодность карты. И астролог вправе отказаться  работать с такой картой. Потому что ответ в ней будет прпотиворечивым. Ручаться за его достоверность нельзя.
    Не следует шутить с небесами. Нельзя задавать Тонкому миру вопросы из праздного любопытства (забавы) или скрывать свои  мотивы. В лучшем случае, вы отделаетесь ворчанием астролога. Впрочем, так было раньше. Теперь алчные звездочеты  за деньги выдадут вам ответ и по сомнительной карте. Их не волнует тест на радикальность, как и истина. Но этим   нарушают  астрологическую этику  и рискуют   быть наказанным.
   2. Второе  условие – вопрос должен быть сформулирован предельно четко и лаконично. Никакой двусмысленности, неопределенности. Лучше, если вопрос ожидает ответ: ДА или НЕТ. Вопрос должен звучать конкретно: - Сдам ли я завтра экзамен? (да – нет) – Получу ли в этом месяце прибавку к зарплате?  Но не задавать вопросы – Что? Где? Или почему?
 К примеру: Зачем я болею? Почему он меня бросил? Кто  я в этой жизни?  На подобные вопросы ответит не хорар, а натальная карта вашего рождения. То есть, вы должны знать правила общения  с астрологией.
   3. Третье  условие. Истинный, созревший вопрос должен  прозвучать своевременно. Так же, как у человека  есть свое единственное время рождения, так и вопрос к астрологу (а через него к небесам) должен иметь свое точное оптимальное время. Вопрос должен созреть и лопнуть как нарыв. Нерадикальная карта укажет – вопрос задан преждевременно или поздно, потеряв актуальность.  Истинный вопрос задан в час ИКС, когда конфигурация планет Солнечной системы в символическом виде указывает истинный ответ. Нужно попасть в пик, в кульминацию времени вопроса.
Вы вправе сказать: - Чепуха, не верю! Что ж, убеждает только практика. Проверьте себя и удивитесь замечательной связи с Мирозданием.
     Конечно, наш вопрос возникает раньше, чем мы задаем его астрологу.  Но в определенный момент он начинает волновать настолько, что хочется его задать другому человеку, обратиться за помощью, советом. При этом, проблему нужно точно выразить, сформулировать. Этот момент и является решающим, независимо от того, кому он задан. Будучи озвученным, он приобретает материальную форму, объект Жизни. И карта, построенная на это время, подобна гороскопу его рождения.
      Источником  вопроса являются не звезды, а сам человек, но планеты и «дома» гороскопа просто соответствуют энергетике вопроса. Астролог фиксирует момент, когда он понял вопрос и «включился» в решение проблемы. Здесь работают двое – вопрошающий и отвечающий. В действительности, конечно, отвечает сам вопрошающий, но через посредника – отвечающего. И в обоих сторонах сего действа должны присутствовать чистые мотивы.    Лишь тогда можно надеяться на истинный ответ. 
         Можно задать вопрос и себе. Но и в этом случае, правильным временем для расчета карты будет момент, когда человек впервые осознает, что данное дело или фаза, в которую оно вступило, являются критическими.
      И последнее. Можете ли вы сами, случайно или намеренно, повлиять на ответ  своим желанием? То есть, получить из пары ДА – НЕТ, например, нужный вам ответ ДА. Увы. Даже если вы воздействуете на астролога гипнотически,  небесное расположение планет вам выдаст фатальную информацию, которую вы не в силах сменить на противоположную, благоприятную. Вы все равно получите НЕТ,  причем потратив  свои деньги.

      Потому, многие вопрошатели, не желая тратиться, прибегают к более легкому, на их взгляд, методу получения ответов. То есть берут в руки маятник.
   Биолокация, древнейшее искусство, способность человека контактировать с Тонким миром информации. Казалось, бери нитку, гайку и колдуй себе на здоровье. Маятник тоже отвечает в духе ДА – НЕТ, описывая круги или раскачиваясь по прямой.
    Здесь работает ваше тело,  идеомоторика пальцев, связанная с сознанием или подсознанием. Ответ вы получите в любом случае. Но – какой?  Какова вероятность правильного,  истинного ответа? Тут  вся и загвоздка. Желая получить конкретный ответ, вы воздействуете на свои пальцы и получаете нужный вам результат.  Маятник слушается  указаний.
   Нелегко работать с маятником бескорыстно, без личной заинтересованности. Ожидания влияют на результат. Необходима полная эмоциональная непривязка.
     Основные правила работы с маятником:
   1. Войти и удерживать нужное психофизическое состояние.  Необходимо объединить в теле и в сознании расслабленность, спокойствие, отрешенность и – внутреннюю сосредоточенность, собранность. Найти золотую середину между уравновешенностью и напряжением, волей, между внутренней свободой и рабочей целью, концентрацией на задаче. Сосредоточение должно чувствоваться легко, почти играючи.
  С одной стороны – состояние внутреннего покоя, пустоты, отсутствия мыслей и забот. С другой – рабочая цель, мобилизация. Спокойная гармоничность, пассивное бодрствование, концентрация без усилий.
   2. Не пытаться угадать ответ. Не вмешиваться сознанием в процесс. Желание логически вычислить ответ, искажает результат. Ответы маятника – иррациональны, без участия рассудка, когда активность левого полушария отключена или ослаблена.  При этом включается правое образное полушарие и экстрасенсорный механизм познания.
   3. Работать без личной заинтересованности. Об этом уже говорили. Необходима нейтральная  позиция к будущему результату.
   4. Правильно задавать, формулировать вопрос. Коротко, четко и корректно. Ответ должен иметь только одно ясное толкование. Никакой двусмысленности. Ведь подсознание понимает нас буквально. И помнить, что не на все вопросы можно получить ответ. Здесь решают Высшие силы.
   5. Соблюдать этические правила, нормы. Мы имеем дело с подсознанием, а через него с Тонким миром. Биолокация, как и другие пси – феномены,  требуют высоких моральных качеств. Исключите праздное любопытство. Не влезайте в чужие тайны, что можно использовать против человека. Будьте ответственны. Не навреди! – правило врачей и оккультистов. Не разглашай! Уважай людей! Имей адекватную самооценку, будь честен. Владей собой. И помни, оккультизм вреден, если не ведет к внутреннему росту.
     Будьте не ремесленником, стремящимся получить выгоду, а – мастером. Воспринимайте мир как нечто магическое и одухотворенное, как священное бытие.

          Сходные  принципы существуют и в мантике.  Вопрос возникает у спрашивающего вместе с ответом, только человек не может перевести ответ в сознание, понять. Гадатель – посредник использует символический язык таро, переводит невидимое в определенное.  И здесь правильность ответа зависит от «отстраненности» гадающего.  То есть, гадающий, конечно, заинтересован в получении ответа, но не какого-то заранее ожидаемого. Поэтому удобней довериться опытному специалисту, чем гадать самому себе. Не вносите шумовые помехи в ТМ, свои   нетерпение, гнев, азарт и прочие эмоции. При такой работе  непросто абстрагироваться от  желаний и сделать гадание объективным.
          Также следует проверить и насущность вопроса. Он должен быть действительно важным для человека и созревшим. При этом хорошо, если другие источники информации уже исчерпаны.  Тогда гадание уместно и своевременно. Настоящий гадатель может и отправить клиента домой без ответа. Тонкий мир не следует беспокоить по пустякам.
      Правильно, конкретно  формулируйте вопрос. На туманный вопрос – такой же и ответ. К тому же, помните, не любой вопрос угоден Высшим силам. Порой отсутствие ответа полезно для вас. В этом случае карты ТАРО дают невнятный ответ, как бы уклоняясь от предсказания. Не стоит задавать проверочные вопросы, желая в чем – то уличить  гадателя. Не пытайтесь узнать сроки события, увиденного картами. В этом случае, нужно обратиться к астрологической натальной карте, которая указывает сроки, но,  зачастую  затрудняется конкретизировать событие.
      Нельзя перекладывать на гадание свою проблему выбора. Например, задавая вопросы: «Как мне поступить – так или этак?» Гадание дает вам некую картинку – информацию, но выбор совершать вам придется самому. Ваше решение – принимать или нет данную информацию и какой делать шаг.
    И, конечно, как и при работе с маятником, вам нужно соблюдать этические нормы.  В случае грубых нарушений у вас будут и ошибки в гадании,  и серьезные проблемы.  Гадание, как способ общения с Тонким миром, должно служить не праздному любопытству, а гармонизации вашей жизни.
    И не забывайте про ответственность. Вы получите информацию и теперь не сможете сказать – Я не знал! Полученный ответ накладывает ответственность за его использование.  Он призывает к действию. И если вы его игнорируете, то лучше бы вы его не знали!
    Наше будущее пластично, содержит варианты развития событий. Мастерство астролога или гадателя в том, чтобы помочь выбрать спрашивающему,   не навязывая свое видение. В любом случае,  выбор – за человеком, ищущим и находящим ответ.


Рецензии