Молитва о Душах, Покидающих Землю

Из сборника «АШРАМНЫЕ РИТУАЛЫ»,
продиктованных Вознесённым Владыкой Эль Морией
своему чела Марку Л. Профету © в 1952 – 1958 гг.
для членов всемирного Ашрама Владыки

© Е.А. Волков, русская редакция 1998,
ООО «Издательство СЕН ЖЕРМЕН», 1999
© Оформление, ООО «Издательство СЕН ЖЕРМЕН», 1999. – 64 с.

ISBN 5-900081-03-6


7. Из РИТУАЛА ПАСХАЛЬНОЙ МЕДИТАЦИИ

……………………………………….

Возлюбленные, эта Ашрамная Запись представляет собой молитву об уходящих близких для вашего утешения в час утраты [а также в часы поминовения], и чтобы вы могли утешить других через предстательство ангельских сонмов. Используйте её, зная наверняка и глубоко веря, что на призыв ко Всемогущему Свету, Богу Отцу–Матери, от имени ваших близких и тех, кто прокладывает путь через самсару в Вечное Царство, всегда будет отвечено!


МОЛИТВА О ДУШАХ, ПОКИДАЮЩИХ ЗЕМЛЮ

Возлюбленное Присутствие Бога Я БУДУ КТО БУДУ в сердцах всех [живых] людей, возлюбленный Господь Михаил, Архангел–Избавитель, и ангельские сонмы Твои:

Мы призываем во имя душ человеческих, – особенно тех, кто были вчера или сегодня будут отозваны Отцом нашим небесным из своих смертных форм.

Пусть ангелы мира встанут при физическом теле каждой души и поддерживают в совершенном мире и покое ауру и чувства тех, кто при этом присутствует.

Пусть в этот торжественный час перехода поддерживается аура святости посредством присутствия Божьих серафим, чтобы позволить легионам Архангелов – Михаила, Гавриила, Рафаила и Уриила – освободить душу от её земной скинии.

Пусть всякий страх и всякое сомнение, скорбь разлуки и горе расставания с любимыми поглотятся ангелами фиолетового пламени Архангела Задкиила, чтобы не причинять страданий душам, стоящим на пороге новой свободы.

Пусть каждую душу встретят Господние ангелы–избавители. Пусть ни один жизне-поток, относящийся к земной эволюции, не пройдёт через завесу так называемой беспризорной смерти.

По воле Божьей, пусть все Его дети, уходящие сегодня с экрана жизни [а также, ушедшие прежде и уйдущие впредь], перенесутся в храмы милости и прощения и омоются очищающими огнями фиолетового пламени Сен–Жермена.

Пусть они будут приготовлены предстать в достоинстве своего Я Христа и в полном самосознании перед Властителями Кармы; и пусть каждый будет направлен в школу Жизни и получит возможность изучать Великий Закон в соответствии со своей эволюцией.

Мы призываем Властителей Милости и Любви объять всех тех, чьи близкие собираются покинуть или недавно покинули эту землю, чтобы трансмутировать и поглотить всякое бремя и чувство утраты и наполнить каждое сердце и каждый дом миром и покоем, и пониманием возможности, предоставленной душам, призванным в иные царства для продвижения по стезе вечной Жизни.

И да будет так! Мы принимаем это свершённым во имя Господа нашего [, Брата] и Спасителя Иисуса Христа. Аминь.  : ОМ :


[ Именем Бога Я БУДУ КТО БУДУ!

ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУМ. ОМ!
ПОГЛОТИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ В ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ И В НАС
ДЕМОНОВ АНТИ-СЛОВА, АНТИ-ВОЛИ, АНТИ-ЖИЗНИ И АНТИ-ДУШИ,
ДЕМОНОВ СМЕРТИ, НЕ-ВОЛИ И НЕ-БЫТИЯ!

ОМ АКШОБХЬЯ ХУМ. ОМ!
ПОГЛОТИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ В ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ И В НАС
ДЕМОНОВ АНТИ-РАДОСТИ, АНТИ-ЧУВСТВ, АНТИ-МИРА И АНТИ-ВОСПРИЯТИЯ,
ДЕМОНОВ ВОЙН, ГНЕВА, НЕНАВИСТИ И АНТИ-ЛЮБВИ!

ОМ РАТНАСАМБХАВА ТРАМ. ОМ!
ПОГЛОТИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ В ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ И В НАС
ДЕМОНОВ АНТИ-РАВЕНСТВА, АНТИ-СВЯТОСТИ И АНТИ-ЕДИНСТВА,
ДЕМОНОВ ДУХОВНОЙ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГОРДЫНИ!

ОМ ВАЙРОЧАНА ОМ. ОМ!
ПОГЛОТИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ В ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ И В НАС
ДЕМОНОВ АНТИ-БУДДЫ И АНТИ-МАТЕРИ, АНТИ-МОЛОДОСТИ И АНТИ-ПРИСУТСТВИЯ,
ДЕМОНОВ СОННЫХ ЛУЧЕЙ И ВНУШЕНИЯ, ДЕМОНОВ ЭГО И ЛЖЕ-ТВОРЕНИЯ,
ДЕМОНОВ СТРАХА, ЛЖИ, ЗАБЛУЖДЕНИЙ, НЕВЕЖЕСТВА И НЕВЕДЕНИЯ,
ДЕМОНОВ НАШИХ РУКОТВОРНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ! ]


----------------------------------------------------------



В завершение ваших ритуальных медитаций и мантрамов направьте исцеляющий Свет тем, кто просит вас молиться за них, чтобы помочь в их недугах. Визуализируйте, как сноп белого света, слегка окрашенный в изумрудный цвет небесной целебной зелени, спускается из вашего Я ЕСМЬ Присутствия, проходит через сердце вашего Я Христа и затем высвобождается через вашу сердечную чакру тем, чьи страдания вы хотели бы облегчить. Обязательно зрите этот сноп Света в виде всемогущественного, насыщенного ярко-белого луча. Зрите, как он входит в тела нуждающихся посредством их Святых Христовых Я и под Его направлением.

Это очень важно. Ибо Святое Я Христа является Посредником Света и настоящим личным врачом каждого человека. Святое Я Христа предпишет и отрегулирует то качество и количество Света, которое может быть использовано и применено на благо всего человека, а не только какого-либо частного обстоятельства. Ибо Святое Я Христа занято исцелением и оздоровлением всего проявления от внутреннего к внешнему, от причины к следствию.

Если Воля Божья – чтобы слепой исцелился, тогда на ваши молитвы об исцелении будет отвечено; если нет, – как это часто бывает, – тогда учите его, как сначала исцелить себя от духовной слепоты, которые закрывает ему глаза на кармические причины из прошлых жизней, приведших к его слепоте в этой жизни.

Учите его, что если его душа исцелится, и благодаря самоотверженному служению и фиолетовому пламени он уравновесит свою карму, то обретёт царство. Если он ищет только исцеления тела, то может получить его [только не до конца, не до исцеления от смерти]; и не сможет обрести царство.



ОМ. : М :



.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.


2020/01/25
© Евгений Профет, редакция 2020г.

PS: 25 января 1995 года, ровно 25 лет тому назад, почил в ещё достаточно раннем возрасте мой нынешний земной отец, Волков Анатолий Вениаминович, спортсмен, баскетболист-разрядник (при относительно невысоком своём росте), сначала учившийся в Саратовском индустриальном техникуме на литейном отделении на одном курсе вместе с нашим тогда ещё будущим первым и любимым космонавтом Ю.А. Гагариным и игравший с ним в одной спортивной баскетбольной команде, затем ставший кмс по вольной борьбе во время учёбы в Московском Институте Стали и Сплавов, отличник учёбы, медалист, инженер-изобретатель и преподаватель в филиалах вузов специальных дисциплин, весёлый и смиренный, жизнерадостный и сильный, хранитель семьи и моей матери, Марии, живущей в физическом теле до сих пор


Рецензии