Потенция потенциала

     Потенциал всех энергий, с помощью которых сознание живых тварей узнаёт понятные ему формы того, что ощутили чувства, не может не присутствовать в той среде, где ничего иного присутствовать не может. Как люди, знающие только о материально проявленном,  способны понять, не как потенциальная энергия выглядит, а та среда, в которой она лишь потенциал своего потенциала, способна почувствовать? Зачем изучать бесконечно всякие микро или макро миры, формирующие воспринятую действительность, а разве не гораздо более важно понять, откуда, как и для чего они возникают, тогда и проявится возможность узнать, кто мы есть, для чего обладаем разумом и чувствами. Главное, только так можно, наконец, по-настоящему понять, зачем существует всё, что есть, кто с какой целью всё это создал. Невозможно миллиардами лет существовать, в сотворённом кем-то пространстве, даже не пытаясь понять, зачем нам это дано, так как мы его производные, что за функцию нам надо выполнять в созданной кем-то схеме, о сущности Кого, нам ничего не известно.
   
    Вопрос для здравомыслящих, разве есть хоть какое-то несоответствие моих выводов, со всей, воспринимаемой нашими чувствами и умом действительностью? Если же его нет, то почему эту среду нельзя назвать Вечно Живым Началом всего, что Начало воспринимать, неважно чьё сознание? Никакого значения не имеет, как мы Его будем называть, важно то,  как мы будем относиться к тому, чьими усилиями порождены. Не менее значим факт того, как в этом случае будут выглядеть, привычные параметры, отражённой нашим сознанием действительности. Конечно, проще всего спрятав голову в песок, ждать, когда рассосётся, беда в том, что рассосётся то, что не вечно, временные, и столь привычные нам, конечные, или материальные формы. Здесь и начинаются самые главные загадки, когда находящийся в голове твоего тела мозг, наименованные; фамилией, именем и отчеством, воспринимают вполне конкретные единицы мира твоего персонального бытия, всё очень знакомо, потому  понятно, но как может быть понятно то, что никакими определённостями не ограниченно?

    Давно изучаю Книгу, продиктованную Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России; “Откровения людям нового века”, блокируемую до сегодняшнего дня РосКомНадзором, как вредоносную для Россиян. Проявилось это фантастическое явление 26 августа 2004 года, и по сей день диктовки Отца Абсолюта в виде катренов, ежедневно печатаются в, слава Всевышнему, не закрытом сайте; “Благая Весть”. Считая, что никогда не поздно прийти к истине, она же существует Вечно, значит, начала или конца не имеет и к ней никогда не может быть поздно, вернуться, поэтому говорю об этом сегодня и сейчас. В Земном исчислении, время нашего бездарного бытия закончилось, как указывали Майя, своим календарём 20.12.2012, как же мы ликовали, что никаких материально проявленных катастроф, всеобщего для Землян масштаба не случилось. К великому счастью, и даже для  тех, кто не успел, могу уверенно всех успокоить, всё существующее, хоть в беспредельно больном воображении, всё-таки пребывает в вечности, и никуда оттуда выйти, не может.

   Вечное блаженство имеет сегодня и сейчас, любая тварь не имеющего начала или конца Вечно Живого Небытия. Страхи, ужасы нашего, ограниченного Земными формами бытия, лишь в этом, временном воображении существуют, для этого конечные формы и созданы,  чтоб в неимоверно мощном увеличении увидев, понять. Никакие ограничения неспособны сделать так, чтоб любая, воспринятая конечной единица, лишилась, хоть на миг, её вечной  сути и сущности. Никакие знания, полученные с помощью измерений, не способны дать и намёка на понимание истинной сути, воспринимаемой сознанием Живой Вечности, а Она есть Единственное, что Всегда, Везде непременно присутствует и в полном Своём объёме. Исходя из сказанного, никакие аргументы, придуманные материальным сознанием, никак не могут даже рассматриваться, как то, что можно считать серьёзным аргументом за, как и против. Умеющим, логично мыслить, даже не собираюсь доказывать, что эта фраза убрала все мои выводы в никуда, но я её для этого и написал, ваше слово товарищ маузер, ваше.               
 


Рецензии