Сурков, уход номер двадцать. Всё не просто

#Путинский_тупик #Как_убить_Россию_и_сделать_вид_что_ты_не_при_делах
#Пу_и_его_камарилья #Росэлитка_как_она_есть #ХПП_такой #Понять_и_простить

Когда я сегодня впервые узрел инфу об уходе Суркова, подумал, что это очередной вброс (сколько уже их было, этих "уходов"), тем более что главный пургоносец тут же дезавуировал эту новость...
Но, как оказалось, "всё не просто"! Карманный пёс-пропагандист лично Суркова т.н. политолог Чеснаков отреагировал моментально: "Когда появится указ, определит президент. Решение Сурковым принято и не изменится. Мне это известно от самого Суркова". Причём уход Суркова Чеснаков соотнёс "со сменой курса на украинском направлении".
Что ж, подумалось мне, если всё так, а не иначе, то полностью провальный компрадорский курс Суркова, где беспринципность и какое-то наигранное, показное предательство интересов России плохо скрывалась за ура-патриотизмом может смениться на вообще безоговочно-капитулянский - если на место Суркова наш рокировочник-многоходовочник назначит, к примеру, уроженца УССР Козака, который лихо справился с задачей подписания полной и безоговорочной капитуляции России в газовом вопросе в преддверии новогодних праздников.
И - как в воду глядел:
"Венедиктов сообщил, что "украинское направление" отходит к бывшему вице-премьеру Дмитрию Козаку. Накануне Путин назначил Козака заместителем руководителя администрации президента.
В августе прошлого года Чеснаков рассказывал, что Сурков и Козак по-разному видят ситуацию в Донбассе. "Они по-разному видят конечную цель Минского процесса и по-разному читают Минские соглашения. Козак, повторю, судит с экономической точки зрения. [...] То есть Донбасс надо кому-нибудь отдать, чтобы не брать на себя допрасходы. И даже не очень важно, кому."


Рецензии