Средний

Средний

Вчера, то бишь, день назад, был получен рассказ с названием «Вторник». И как ни странно, этот вторничный рассказ попал в папку в середину других рассказов. Собственно, и прочесть его следовало в среду, то есть, сегодня. Да, но среда — это тоже средний день недели. Не задумывались? Это еще, что! Самое главное, что средний рассказ нужно было прочесть в средний день недели и к тому же в средний осенний месяц. Все верно, в октябре. Причем он обязательно должен быть прочитан в середине месяца и непосредственно посреди дня, то бишь в полдень и к тому же только его среднюю часть, что означает абзац, в котором описана половина, слишком интересной сцены.
А в это время по среди стола на середине тарелки лежит половина яблока с его средней частью, да-да, с той самой сердцевиной, которая впоследствии превратиться в огрызок.  И кто знает, может это изменённая сердцевина попадет в лапки среднего хомяка и тот схомячит целую половину и не подавиться, причем не оставит второму хомяку, поскольку первую половину, слопает вторая половинка второго хомяка, то бишь его самка. А самка второго хомяка является мамкой среднего. Так кем же является вторая половинка второго хомяка самкой или мамкой? А может самка и мамка будет одним целым и будет, где-то посередине, как сердцевина яблока? Хм, как занимательно! Тем более это должно произойти посреди среднего осеннего месяца в середине недели, ровно в полдень.
А самое интересное, у человека тоже есть органы, которые называют средними. Например, средний глаз. Да, он плохо развит и находится над бровями посередине их, причем средний глаз не виден обычным зрением. Зато при помощи его люди не все конечно, а те, у кого он развит больше, видят то, чего не видят другие. Занимательно! Правда?
А еще, у человека есть средний палец на руке как на правой, так и на левой. Причем, средний палец самый длинный, из-за чего рука выглядит, как капелька жидкости, если ее обвести единой линией. Когда-то в детстве я обводила карандашом свою ладошку и показывала маме. Да, воспоминания о детстве всегда приятны.
Как вообще все интересно и взаимосвязано. М- да! Однако, оказывается, что средний, неважно, день ли или месяц, часть ли чего-нибудь, или численность кого-либо имеет большое значение в жизни человека. Так что слово средний можно вполне написать с большой буквы. СРЕДНИЙ…

2019 год.


Рецензии