А у вас две жизни? О жизни, и о пенсии в стране

+        А у Вас две жизни? (Реплика, вместо фельетона о нашей жизни.)

«Заяц бежит стремглав из леса. Волк – росгвардеец, хвать его за воротник: Ты куда, косой? – Да, хоть куда, лишь бы от жизни такой! Царь зверей издал Указ: «У кого два члена, тому – отрезать один! – У тебя, что ли два? – У меня-то один. А вот  отрезает – осёл. Он сначала отрезает, а потом считает!»…

«По аналогии с этими анекдотом, хочется спросить: А,  у вас, господа – депутаты, две жизни? Видимо, две!.. Раз вы подняли пенсионный возраст аж до недожиточного уровня!» 

Вы-то, господа депутаты, можете просидеть и проспать в своих креслах, ожидая пенсию, и до 80 лет! А вот работяги: «от станка и от сохи», в силу физической интенсивности своей работы, в силу социально-экономических, психологических, жилищных, бытовых, семейных неурядиц в жизни, не доживают до пенсии и до 60 летнего возраста!

Посмотрите ежегодную статистку убыли населения в России! И вам станет ясно, что средняя продолжительность жизни до 80 лет возможна только депутатскому корпусу.

В этом-то и есть вся правда и различие «Вашей» и «Нашей» жизни в России.

Депутат Госдумы от СР-овской партии Олег Шеин с полной ответственностью, по своим рабочим наблюдениям, заявил: Пенсионная реформа придумана Правительством для того, чтобы россияне не доживали до пенсии! Единороссы блокируют любые законы улучшающие жизнь россиян! 

Это и есть вся правда о работе правящей партии «Единая Россия», с «заиндевелой совестью белых медведей», и о «Нашей – рабочей» теперешней жизни!

А, сколько денег от пенсионных невыплат сэкономятся в бюджете!.. – Уйма!..
А для кого?.. А для чего?..

Неужели денег из других статей бюджета уже не хватает правителям на воровство?..

Так ещё и предсмертные деньги стариков: чьих-то отцов, матерей, ещё раз хотят украсть из пенсионного фонда?..

Неужели ничего святого не осталось в душах у нынешних: Президента и Правительства России?

А ведь «Пенсионный возраст был рассчитан в СССР научно, на основе биологических возможностей человека.

Женщина после 55лет, а мужчина после 60 не могут работать по причине прекращения выработки половых гормонов.

Организм после отхода ко сну уже не восстанавливается после 8-часового сна.

Идёт постепенная разбалансировка организма, которая затягивается на 10-15 лет – это и есть время дожития после выхода на пенсию.

Человек после 60 лет может ещё жить, но уже не может работать.

Генетически мало, что изменилось за это время в геноме человека.
Меняется лишь неудовлетворённость жизнью, что тоже влияет на продолжительность жизни.

Повышение пенсионного возраста многих людей раньше времени сведёт в могилу»
(…из высказываний учёных-геронтологов.)

Это повсеместно мы сейчас в России и наблюдаем!

…«Пенсия – это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений»…(И.В. Сталин)
(И.В. Сталин, годы жизни 1879-1953гг, с 1917-1922 нарком по делам национальностей, с 1922-1934 ген. секретарь ВКП(б) с 1934г секретарь ЦК партии, с 1941г председатель Государственного комитета обороны, Верховный главнокомандующий, Генералиссимус, с 1924-1953 руководитель СССР)

 
Сообщение Правительства РФ о принятии законопроекта «О продлении пенсионного возраста» всполошило всю общественность России.

Наверное, излишне говорить, что в самой большой по площади, в самой богатой по природным ресурсам стране, народ, особенно в сельской местности, живёт за чертой бедности.

Ничтожно малые пенсии и несравнимо низкие зарплаты, не дают почувствовать простому человеку удовлетворение жизнью.

В сельской местности везде: уныние и запустение.

Некогда плодородные поля в Российской глубинке, за годы правления партии Единая Россия, заросли, стали не нужными, превратились в берёзовые рощи.

Воспетая великими поэтами, милая сердцу - Российская берёзка, в наше время оказалась сорным деревом, заполонила все пашни, которые уже невозможно вернуть в сельхозпроизводство.

Жуть охватывает, когда проезжаешь по знакомым дорогам Нижегородской, Рязанской и других областей. Деревни стоят «мёртвые»!

Дома, ещё пригодные для жилья, стоят пустые. Людей нет. Даже собаки исчезли.

От ужаса волосы встают дыбом. Первое впечатление – «Мор прошёл!»

Ощущение – будто бы въехал в преисподнюю, на тот свет, в потусторонний мир… тлен чувствуется кругом.
Мертвечиной пахнет! Вымирает российская «глубинка».
 
Люди мрут, как мухи, не доживая до пенсионного возраста, или сразу после него, не почувствовав отдыха после непрерывного интенсивного труда.

А тут ещё повышение пенсионного возраста на пять лет обрушило наше человеко-ненавистное Правительство на головы своего "любимого" народа!

Заявления ангажированных СМИ, нашей Государственной Счётной палаты, и, яко бы, комиссии ООН, промелькнувшей в прессе, что продолжительность жизни в России за последние 20 лет увеличилась, - не соответствуют действительности!

Они не там считали, сидя в кабинетах!

Для большей точности, считать, анализировать и вести учёт народонаселения надо не на «а бум», как наше Правительство, а индивидуально по каждой личности, на погостах!

На кладбищах Счётная палата просчитала бы всех, увидела бы воочию всю реальность жизни простых людей в России.

Там, на кладбищах, как результат правления партии Единая Россия, численность народонаселения действительно, с каждым годом неумолимо увеличивается,  а продолжительность жизни - уменьшается!

Почитайте эпитафии на крестах, посчитайте продолжительность жизни каждого умершего гражданина!

И всё станет ясно, и о средней продолжительности жизни, и о количестве ежегодно умирающих людей в России!

И это не ирония, и не злая шутка!..

Это боль души о рано умерших родственниках, о хороших соседях, о знакомых, и вообще обо всех гражданах Российской Федерации, рано ушедших в небытие…

А пока - это единственный, самый достоверный способ подсчёта народонаселения, как для Счётной палаты, так и для государственной статистики!

Другого, более чёткого способа сбора статистической отчётности по народонаселению, наше Правительство пока выдумать не может. – Видно есть более важные вопросы, чем ранняя смертность населения в России.

Видно, Правительству не до народа, оно очень занято, чтобы обращать внимание на такие «мелочи жизни», как вымирание населения!   

Продолжительность  жизни в  нашей стране, с такой щедростью и любовью к народу, декларативно объявленная Президентом, -  80 лет, к сожалению, - пока неисполнима!

Вымирает Россия!.. А почему?..

Такой анализ давно должно было бы провести наше Правительство, двадцать девять лет находящееся у власти.

Но этот факт, видимо, мало интересует наших правителей: подумаешь, статистика – убыль населения.
За двадцать девять лет, после политического переворота в стране 1991года, по данным всё той же - нашей, скромно-умалчивающей факты "Статистики", в мирное время в России вымерло раньше времени 8 миллионов людишек!

Подумаешь, – какие мелочи!.. издержки жизни!.. для такой огромной страны, как Россия!?.. считают правящая партия и Правительство РФ. 

Сельские жители уже говорят о себе: Если раньше мы были рабочим скотом, то теперь нынешнее Правительство РФ «опустило» нас до уровня птичек.

Теперь мы – «куры»!

Захотят наши правители: велико-думные Депутаты законодательной власти, да утвердит досточтимый Гарант Конституции, да исполнит велико-умный Премьер Правительства, посыплют нам зёрнышек из «недр общественных - природных», то - будем жить!

А не захотят, пожадничают, ведь им и самим мало, сами никак не могут насытиться, - не посыплют…
 
Тогда так и будем жить-выживать, как куры в навозе ковыряться, искать зёрнышки для пропитания семей!

Тем самым будем поднимать воровскую-базарно-рыночную экономику Державы – страны, где тезисы: «Воруй, царствуй лёжа на боку» и «ель-Цинизм», стали Государственной Идеей и внутренней политикой нынешних правителей!

Да, и Государства-то уже нет, одна – видимость, пшик! Один воровской «общак» остался: «Газпром» и «Роснефть», Роснано, и иже с ними…

Такое создаётся впечатление о нашей жизни, что страной правят «воры в законе» по своим понятиям и законам, с «прихватизацией», и коррупцией.

Все производственные и сельхозпредприятия страны уже специально обанкротили, и, по определению Премьера, «разгосударили»: близким, браткам, друзьям и опричникам!

Оставили трудящихся этих предприятий и без работы, и без средств к существованию.

Осталось одно богатство – природные ресурсы да земли, которые без рабочего люда, остаются и не востребованными, и не возделываемыми.
Старики уже не могут работать, а молодёжь ещё не может!

Из-за демографического провала рождаемости в лихие бандитские девяностые годы, молодёжь ещё не выросла, или ещё не научилась работать!

И «бабы» не хотят рожать «народонаселение», как раньше. Видно, и у них на это  есть своя особая весомая причина!
 
А причина всё одна – социально-экономическая, жилищная, нравственная: нищету никто плодить не хочет!.. трудно это!.. стыдно и обидно!.. за себя, за женщин, и за будущее детей!.. и за всё более разрушающуюся, разграбленную правительством  Россию!

Ведь женщины у нас очень чувствительные к любви, к жизни, к политической погоде в стране!

По неофициальным опросам, и задушевным разговорам, многие женщины с высшим образованием, с досадой говорят, что жаждут уехать жить и работать за границу.

Плюнув на гордость, они готовы работать в широко-востребованном там, за бугром, в самом непрестижном труде социальных работников, мыть отхожие горшки за престарелыми иностранцами, чем жить в нищите без работы в России!
Многие женщины так и сделали уже! Уехали в Италию, Германию, Грецию!.. Не жалеют об этом, и зовут своих подруг к себе, на трудовой подвиг социальных работников!

Да и денег в государственном бюджете на все производственные и социальные нужды россиян не хватает. Как говорит Премьер в своих публичных выступлениях: Денег нет, но вы держитесь!

В такой ситуации, как сказал Президент в своём «откровенном» обращении к протестующему народу: «Правительство просто вынуждено повысить пенсионный возраст трудящимся, чтобы пожилые люди ещё поработали!»

Да, и, правда! Какая им, старикам, разница, где помирать: дома на пенсии, или на работе, в надежде получить перед смертью пенсию!

А, так ведь, и пенсионные выплаты за пять лет сэкономятся в бюджете для государственных нужд.

Ну, чем плохое экономическое Государственное решение? - «Эврика! Находка!» -  С точки зрения Президента и Правительства!

– «Экстремизм» и «ель-Цинизм» Правительства по отношению к своему народу! – С точки зрения большинства населения Российской Федерации!

Есть ещё выход раздобыть деньги для обогащения правительства и олигархов:  продавать пустующие земли и природные ресурсы России - чужеземцам! А для этого и народ не нужен. Что и делают наши правители!

Так, Д. Медведев, будучи Президентом, подарил (или продал?) Норвегии нефтеносный, рыбный шельф (175 тысяч!!! кв. км.) в Баренцевом море. За что над «щедростью России и белых Медведей» смеялась вся Европа. (См. газету «Коммерсантъ» №-75 от 28.04.2010г.)

От щедрот своих – общественных российских, Гарант Конституции – В.Путин подарил (или продал?) 2% территории Хабаровского края, это 337кв. км. (См. СМИ и МКRU 14/10/2008)
Когда 16 тысяч садовых участков россиян оказались на территории «дружественного» нам Китая.

И много ещё земель: Забайкалья, Бурятии, и Новосибирской области проданы в аренду, как Аляска, всё тем же – "нам родным – китайцам".
Которые «прикинувшись», везде твердят: «Твоя, моя не понимат»! (см. Новосибирское ТВ «город Искитим», лето-осень 2018г.)

Вспомнить только период «Китайского ревизионизма», когда все китайские радиостанции ежедневно вещали на весь мир:
«Сибирь – исконная территория Китая! Скоро мы придём! Перебьём всех русских мужиков. Оставим только русских женщин. Чтобы китайское потомство было выносливое, как русские женщины, и красивые, как китайцы»! (1962-63гг)

В то время я, с юношеским увлечением, занимался радиолюбительством. И слышал этот их тезис своими ушами, если не тысячу, то сотню раз! (Потому и запомнил слово в слово.)

Такие вот, они, не понимающие нас, «родные нам» - китайцы!

«Китайская политика – это бесконечный путь хитрости». (Сунь-Цзы. Китайский политик. 6-ой век до н.э.)

Кто-то думает, что они забыли свои территориальные претензии, воспитанные с молоком их матерей? Тот не помнит своей Истории!

Сейчас, по-настоящему, идёт - свободная экспансия и разграбление Сибири, при тайном покровительстве российского Президента и Правительства!

Чтобы  народ  не возмущался такими  противоправными  действиями  наших правителей, и  «не мешался под ногами», осталось только одно - извести народ! 

Что планомерно и вершат наши мафиозные правители и думские депутаты: уничтожили бесплатное здравоохранение, бесплатное  образование, культуру. Подмяли под себя: СМИ, законодательство, прокуратуру, СКР, суд, правоохранительные органы, федеральную службу исполнения наказания, пенсионную систему, а теперь подняли ещё и пенсионный возраст.
                * * *
О чём, Депутат СР Олег Шеин с полной ответственностью, заявил: Пенсионная реформа придумана Правительством для того, чтобы россияне не доживали до пенсии!
 
Так же, не без знания ситуации, высказался в СМИ, и не побоялся сказать по радио, но фамилию свою, всё-таки, почему-то не назвал, - бывший следователь полиции, пенсионер:
«В правоохранительных структурах не осталось людей, там собрались – «нелюди», особенно молодые, без жизненного опыта пришедшие на смену пенсионерам.

Они за звёздочку в погонах, за быстрое продвижение по службе, за повышение зарплаты, готовы «с собачьей злостью» загрызть любого подследственного.

Чувствуя свою безнаказанность, они готовы пойти на любой подлог, лишь бы кое-как, быстрее завершить расследование, и сдать в суд, недорасследованное следственное дело.

А там: пусть сидят в СИЗО, до морковкиной заговены, виновные и не виновные, пока суд не решит, что с ними делать.
А зачем судам спешить? Пусть сидят в СИЗО годами!!!.. ожидая своего приговора виновные и не виновные! - Такова Система в нашем «Правосудии».

И не один "Упырь-судья" не несёт за это никакой ответственности! Это и есть - "Правосудие"!!!.. - по законодательству Российской Федерации". - Государственный - "ель-Цинизм" в действии!

Особенно злобствует – СКР,  отпочковавшийся от  прокуратуры, и унаследовавший от неё обвинительные тенденции.

Страной правят «воры-юристы», а не «хозяйственники». Потому - бардак и беспредел наблюдается в любой отрасли хозяйства страны!

То зарплату не платят, то за долги выселяют из квартир инвалидов, пенсионеров, сирот, молодые семьи с маленькими детьми. Такой беспредел творится повсюду, во всех регионах страны!

Только не в Чечне! Там, Герой России Глава  правительства  Рамзан Кадыров за  народ  стоит  стеной!
Верховный суд Чечни требует списать, в бюджет страны, все долги народа:
за ЖКХ, за газ, за нефть, за электричество, как необоснованно высокие,
9 миллиардов рублей!

Кадыров хочет, чтобы его народ жил достойно в нашей стране, и в Мире. Не в пример нашим зажравшимся правителям.

Нельзя не отметить, что чеченский народ - очень смелый, дружный, воинственный народ.

Об этом народе все знают из истории, видели в Афганистане, и в ходе чеченской войны.

У Рамзана Кадырова есть своя «гвардия» - чеченский спец.наз, хорошо обученный и экипированный!
О котором, сам Кадыров неоднократно заявлял: Мы – гвардия Путина! А Путин «своих не бросает»!

О финансовой поддержке Чечни знают все. Все видят, как процветает Чечня, в отличие  от других регионов страны.

Дагестан, Якутия, Чечня, всего десять  регионов страны, получают из федерального бюджета такие государственные дотации, каких не получает ни один регион России!

За что такие привилегии? Простому народу не понять, не будем разбираться, тут ясно – нечестная "подковёрная" игра Правительства! Вам не понять!
 
Если наш народ раньше верил в своё светлое будущее, то, при нынешних правителях, будущего не видать: кругом туман и сплошной обман!
Всё расплывчато, неконкретно!
К законам принимается столько поправок, что трактовать их можно по разному, как кому выгодно!

За одну и ту же работу в разных регионах страны - разная зарплата!

Это ли не дискриминация собственного народа, нагнетание вражды между центральными и периферийными  регионами, между сельскими и городскими жителями?
 
Москва живёт. В «Московском государстве» и жизнь, и зарплаты выше, и пенсии больше, а регионы бедствуют!

Это ли не "Экстремизм Правительства" против других регионов страны?

Это совершенно наглядно свидетельствует о том, что в стране существует и действует самая большая "Экстремистская организация" – правящая партия – "Единая Россия"!

ЕР – это партия с заиндевелой совестью её мафиозных членов - «Белых Медведей», разобщающая всё население страны!

Но Москва, это ещё не вся Россия! Во многих регионах народ живет без газа, без электричества, без водопровода!

А газ миллиардами кубометров продают за границу, нашим потенциальным врагам, набивая бездонные  карманы нашим Правителям – олигархам!
 
А, где же отчисления от прибыли за газ, за нефть – народу? Ведь газ и нефть, пока ещё не полностью захваченная собственность братков-олигархов, в них часть объёмов ещё принадлежит - народу!

Теперь-то я понимаю, какое это моё наивное заблуждение!

Нечего уже не принадлежит народу!

Всё это "Частная собственность" нашего Правительства и их братков!

А частная собственность, по конституции страны, – неприкосновенна!

Люди устали возмущаться антинародными действиями Правительства, выходят на протестные демонстрации.

Лозунги и требования протестантов, вообще никем  не изучаются, не рассматриваются зажравшимся Правительством, не принимаются меры к улучшению жизни народа!

Любое протестное выступление народа, в нарушение конституционных прав, жестоко и бездумно подавляется «Росгвардией» – опричниками Правительства - палачами народа.

Название - то, какое придумали, созвучное «Нацгвардии»!

Общественность России за жестокое избиение демонстрантов нашло уже им народное название, - Говнюки-Золотова!
(По старорусскому значению фамилии их главаря!)

Росгвардия получает большую зарплату, шикарное обмундирование, вооружение,  жратву за счёт своего нищего голодного народа – налогоплательщика!

И с особой жестокостью, как «Нацгвардия»,  расправляется  с ним же!  По сути дела - паразитирует на нуждах народа - "Дармоеды"!

Как говорят наши православные верующие: Это какое-то бесовское наваждение в стране!
Народ жестоко избивают, калечат и никто за это не несёт никакой ответственности! Опричнина возвращается!

Вот и Конституционный суд России, очевидно, чтобы оправдать конституционные правонарушения Правительства, заявил недавно  в СМИ председатель КС - В.Д. Зорькин:
Конституцию России – основной закон страны, необходимо пересмотреть, и поменять – «точечно»!

Какие же аргументы привёл в пользу своего предложения чиновник такого высокого ранга?
 
А суть их совершенно ясна: Столько лет прошло после принятия Конституции.

Изменился строй, изменились в социуме отношения людей, изменились права владения собственностью!

Если раньше предприятия и средства производства были государственными, то теперь они стали частной собственностью братков, а частная собственность – неприкосновенна!

Частник же имеет право делать со своей собственностью всё, что захочет, лишь бы получать доход, в том числе, и продавать народу по своим ценам: и лекарства, и продукты питания, и бензин, и газ, и услуги ЖКХ, и всё, всё, всё!
 
И никакое Правительство Частнику - не Указ!
Тем более, что Правительство – оно и есть – Частник, в первозданном виде, как бы оно не маскировалось! Все предприятия и средства производства в России принадлежат Правительству или их родственникам!

А себе на убыль, оно, Правительство-торгаши-бизнесмены, работать не будет никогда!

Пора бы уж понять народу – кто есть, кто! И от кого, что ждать!
А требовать, или просить у такого Правительства «Улучшения Жизни» - напрасный труд - заблуждение!

На устрашение народа у Правительства есть Росгвардия! - новая SS-команда!

Вспомните основы философии: Всё движется по спирали. Вспомните и совсем недавнюю историю России: 9 – января 1905 года! Всё повторяется на круги своя, господа!

Появились новые хозяева жизни, а стало быть, и – холопы!

Мы не рабы! Рабы не мы! А кто мы? – Движущая сила? – Как Лебедь, Рак, да Щука!?

Без направляющей объединяющей Идеи, мы разлетелись в разные стороны! Мы потеряли свою единую Движущую силу!

А вот как высказался о протестных выступлениях народа один из российских олигархов:

…«Чтобы массу объединить, поднять и кинуть на олигархат, должны быть вожаки и вожди.
А мы всех таких вычислили и никого не оставили…
Поэтому чушь собачья!..
Мы что хотим, то и сделаем с Россией, выберем до основания, до корочки, и «слиняем» отсюда. А вы тут подыхайте!»…

(Это весьма красноречивая откровенная реплика из пьяных высказываний Рыжего Ваучера, «весьма выдающегося» политического деятеля эпохи «ель-Цинизма», с 1991-2020гг. - Анатолия Чубайса.)
 
Братки оказались активнее!
Их быстро Б.Ельцин пьяным окриком: «Бери всё, сколько сможешь унести!» - всех сразу, и объединил! Своей безнравственной Идеей в партию «Единая Россия» всех собрал!

Их Алчный Частный - «ель-Цинизм», оказался сильнее всех моральных принципов Коммунизма и Социализма!
Воры по духу, братки быстрее объединились и переродились. Все в Правительство ушли!
 
Своей деятельностью братки все понятия: Чести, Нравственности -  обгадили, подмяли под себя.

Анализируя происходящее в стране, нельзя не вспомнить, что Идею «Частной собственности» возродил в стране самый главный «Коммунист», - Генеральный секретарь КПСС - М.Горбачов!
 
По злому умыслу, или по глупости,  всё промышленное производство страны превратил в ручное – кооперативно-кустарное!

Чем развалил, отбросил на десятки лет назад всю экономику Советского Союза, посеял экономический хаос по стране - иуда и предатель!

Возвращаясь к Конституции РФ, возникает саркастический вопрос: зачем России нужна  такая Конституция,  которая  не  соответствует действиям  Правительства?

Естественно, такую Конституцию надо изменить, хотя бы – точечно! Кто-то в этом сомневается, что так и будет?
PS:
(Не прошло и года! Пока народ бездействует, это уже делают. "Гарант Конституции - Президент" уже меняет Конституцию! Опять же под себя! - Зарвавшийся Правитель - Предатель своего народа!)

Казалось бы, какой абсурд!
 
А ведь это означает – полное покровительство Конституционного суда неправомерным действиям Правительства! Как то:

1)Продажа или «дарение», высшими должностными лицами, временно находящимися у власти, всенародного достояния – государственных земель, природных ископаемых, водных ресурсов.

2)Так и незаконный захват, и целенаправленное обанкрочивание государственных предприятий, с целью за бесценок передать их в частную собственность - браткам.

3)Так и подавление прав и свобод человека и гражданина, как силовой разгон демонстраций!

4)Так и насильственное принятие закона «О повышении пенсионного возраста»…

Это всё – государственные преступления!.. За которые должностных лиц судят…
(А судьи кто?..)

Эти статьи Конституции будут немедленно затёрты или изменены, в этом никто уже не сомневается.

Получается, Конституционный суд, Прокуратура: лояльно наблюдают, разрешают, и потворствуют Антиконституционным действиям Правительства!
(Наверное, все они - одна шайка! Кто-то в этом ещё сомневается?!)   

А ведь это полное - узурпирование власти!

Политические клоуны - "жириновцы" уже поют в Думе новый гимн: «Боже, царя храни!»

И, по всей видимости, готовы поменять и государственный строй: сдать Российскую Федерацию – Самодержцу – царю-батюшке!

Бесовство, воровство и политическое скоморошество творится в царствии твоём, Россия! 
Народ наблюдает, страдает и «смеётся нервным смехом» над недоразумениями, творящимися в стране под руководством "Партии Воров" - партии - "Единая Россия"!

А смеяться нервным смехом и удивляться нам приходится уж 29 лет, изо дня в день!

За столько лет ничто не поменялось к лучшему, пока Российским государством ежедневно правит Государственная Идея – «ель-Цинизм»!.. и партия "Единая Россия"!

Всё странно, до абсурда: Доходы Государства растут, а народ беднеет, вымирает!

Не зря, видно, экс-премьер Правительства РФ – М.Касьянов, в народе прозванный – "фантамасом",  ежедневно,  на весь  Мир кричал: «Мы не допустим падения доллара»! 

Понятно, в душе он был – американец,  но забыл, что возглавлял он, почему-то, - Правительство России.
Он, видно, и по наследству передал Правительству Д.Медведева пророчество своё: «Не допускать падение доллара!»
И не случайно, доллар вырос от 65 копеек до 65 рублей за штуку!

Кому это нужно? – Правительству!
Потому, что награбленное у народа богатство они хранят в долларах! Потому и не допускают падение доллара!
Потому, что падение доллара им - не выгодно! Свои наворованные богатства они хранят в долларах, в зарубежных банках.

Правительство бессовестно дурачат свой народ, на чём только можно!

Вообще, разбираясь экономически: хождение в стране иностранной валюты подрывает экономику страны! Связывает хождение и значимость рубля!
Доллар уже 73-75 рублей! Бандиты, бездари у власти в России! Они все государственные преступники! Предатели Родины! Их всех судить надо!

Недавно Премьер РФ - Д.Медведев издал новое «гениальное» Постановление правительства: Коровье молоко без добавления растительного масла,  должно стоять в магазинах отдельно от молока с добавлением растительных жиров.

Да, это ж - Истина! Да, кто же против?

А зачем нам нужно молоко с добавлением растительных масел? – Этот вопрос очень сложен для понимания! – Опять обман, опять туман!

Зачем нам чистое молоко?
И коровы нам зачем?
Лучше говядину Китаю продадим! В этом году подписан уже контракт на 5,2 миллиарда долларов!.. на продажу говядины! Кому-то "позарез" доллары нужны!..
А наши дети пусть пьют молоко с пальмовым-техническим-маслом, оно жирнее!
Полнейший правительственный идиотизм! Совсем уж обнаглели зажравшиеся правители!
 
Пустота решаемых вопросов смешит, веселит и возмущает весь люд российский!
Такие пустые правительственные Постановления мы слышим на каждом заседании Правительства!

Народ думает, неужели там, в правительстве, собрались одни идиоты, которые принимают такие пустые решения и Постановления?

Нет, там не идиоты, там – преступники-братки. – Морочат головы народу!

А в этом-то и есть - весь, «Гениальный Труд», Правительства в деле поднятия экономики России! - "Молоко с добавлением растительного масла, должно стоять отдельно от молока без добавления растительного масла!" - Ну просто смех!

А, какую большую пользу принесло это Постановление правительства РФ в деле поднятия экономики страны, даже сосчитать не возможно, без смеха!

Вот уж действительно: «Когда коту делать нечего, он, яйца себе лижет», принародно, не стесняясь своей глупости!

Когда же кончится весь этот бесстыдный балаганный беспредел Правительства РФ?
               
                * * *
Чтобы запугать народ, чтобы не возмущался он открыто, думские законодатели специально выдумали туманную 282-ую статью УК РФ - за экстремизм.

А что такое экстремизм?  В законе чёткого определения нет.
Наверное, все наши «Думские – Американцы», по-русски, внятно, не сумели прописать это в законе?
Не знают русского языка, иль позабыли? – Туман пускают!
Чтоб было больше непонятностей в жизни у народа!

Должно быть, это придумывают для того, чтоб "веселей" жилось народу!

По сути, - за любое правдивое высказывание о тяжёлой жизни народа, за юмористические  посты  и репосты, за анекдоты о глупых высказываниях в СМИ наших велико-умных правителей, пересажали в тюрьмы здравомыслящих, достойных людей.
– А, за что? – Чтобы больше не смеялись! Чтобы знали, какие бывают трудности в жизни, от смеха!
   
Над кем смеётесь? – Над собой смеётесь!
А в нашем Царстве-Государстве такое – не позволительно, тем более над теми, кто у власти, и не стыдясь, бессовестно, открыто дурят свой народ! А народ должен всё терпеть верить любому вранью этого Правительства?!

Правительство на законодательном уровне одобрило и утвердило оплату пособникам «в расследовании резонансных уголовных дел», а фактически за  "доносительство и стукачество", - вознаграждение до 10 миллионов рублей!
 
Это в тот момент, когда у Правительства нет денег на пенсии народу!
Какой государственный - «ель-Цинизм» в действии! Какое плутовство!
 
Российское Правительство разделило народ на работающих и неработающих пенсионеров.
Чтобы деньги экономить в бюджете правители решили не повышать пенсии работающим пенсионерам.
Им и так, на чай, на сахар, и на макарошки хватит! А то, разбогатеют, разжиреют, и умирать не захотят!

А это – самый важный «государственный очистительный процесс», по «ель-Цинизму»! - «О саморегуляции численности» быстро стареющего населения в стране! 

Зачем плодить стариков, пусть поскорее дохнут! Какая «государственная, правительственная  забота» о вымирающем населении в стране, какое – хамство!

Хотя и нет таких официальных Постановлений "о низведении пожилого населения", но такая забота правительства о пенсионерах ежедневно проводится в действиях!
Мы ежедневно это чувствуем на себе!
«Коль молодые не родятся, - пусть старики скорее дохнут»!

А кто традиционно будет помогать в семье выхаживать родившихся младенцев, воспитывать малышей, как не бабушки с дедушками?

Об этой важной, переходящей из поколения в поколение, обязанности стариков забыли?

А без неё разрушается психологическое сознание общества! Разрушается понятие "Об  институте семьи"! Что и происходит в российском социуме!

«Пенсия – это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений»… (И.В.Сталин)
 
Пенсионеры, часто ползущие на работу на четвереньках, невмоготу, из последних сил, вынуждены работать.
 
Работать, чтобы не сдохнуть при таком, неконтролируемом, разгуле цен на лекарства, на продукты, на ЖКХ, да просто - за выживание! Это и есть - "беспредел Правительства" - издевательство над своим народом!

Правительство за полгода «болтает» по всем каналам СМИ о предстоящем повышении пенсий. Как счастливо заживут пенсионеры на ежегодную прибавку к пенсиям на сумму до 240 рублей!
«На 1 килограмм макарошек в год хватит!» (А подразумевается: поскорее сдохнут!)

Какое государственное – хамство – не повышать пенсии работающим пенсионерам! Какой - государственный  «ель-Цинизм» - в действии, по отношению к пожилым трудягам!

А ведь есть неоспоримый жизненный факт, когда «отработанная лошадь», сама, по собственному желанию, по привычке, приходит утром в телегу запрягаться, чтобы, быть полезной в жизни! Этот факт из жизни рабочей лошади известен всем.

Как это важно: быть полезным в жизни!  Приносить пользу Родине до последнего вздоха!
Вот он, на самом деле, - Патриотизм, воспитанный в сознании нашего поколения: в любви к Родине, к своему народу, к людям, и тем, кто слабее нас, ценить и защищать свою Державу!

Конечно, нашим ворам-правителям этого не понять, не оценить такой  трудовой Патриотизм пожилого рабочего человека.

Уж очень зазвездились правители, зачванились, возгордились наворованным у народа богатством, откровенно пренебрежительно относятся к нуждам своего народа!

Научились красиво говорить, но забыли при этом вековые человеческие божественные заповеди! И откровенно пренебрегают ими!

Когда их отпрыски, не стесняясь, откровенно, народ холопами зовут! Возгордились! Зачванились! Небожителями себя почувствовали, наши правители, и детей своих воспитывают в этом духе!
 
А простой человек в России, при такой внутренней экономической политике государства вынужден работать до гробовой доски!

А ведь «Пенсионный возраст был рассчитан в СССР научно!

Так Правительство выдумало ещё повысить пенсионный возраст и нашим детям!

Чтобы после выхода на пенсию, не могли они почувствовать радость свободы от долгого интенсивного труда, понянчить внуков, а чтобы сразу - в яму!

Какой «вопиющий - гуманизм»! Какая «забота» о людях труда! Ведь это же - попрание наших народных социальных прав и свобод, завоеванных нашими прадедами совсем недавно!

Откуда же вы взялись наши правители – коллаборационисты-предатели? Удивительно! Ведь мы же вместе все учились, по одним программам, воспитывали своё сознание по одним вековым человеческим заповедям!

Как возгордились вы перед своим народом, поправ его права! Почувствовали себя «небожителями»?  Вы продались за американский образ жизни?

Так Америка изначально создавалась, как бандитское государство!

Вы тоже стали ворами-бандитами. И это вам понравилось!
Так какое же вы хотите отношение своего народа к вам и вашей правящей, грабящей народ партии?

Вы – воры и бандиты, по отношению к своему народу! Потому такое  отношение  народа и к вам – правителям. Ваша партия - далеко не Единая с народом России! Народ уже это понимает! Почувствовал на себе!

Объявленные первостепенные заботы нашего Правительства: о повышении уровня жизни, о повышении уровня страховых и социальных пенсий, о повышении пенсионного возраста, о повышении продолжительности жизни до 80 лет! – Это всё пустые декларации, болтовня! Бесстыдный обман!

Сколько же человек в нашей стране доживают до 80-летнего возраста? - Их можно всех по пальцам посчитать.

Прежде чем объявлять, такую продолжительность жизни, надо бы, как в том анекдоте, чтобы учёные хотя бы на собаках  сначала это испытали! А потом уж на народ переводили!

Люди понимают, что эти декларации – обман народа, вынужденная мера!

Так и сказал заботливый наш Президент: «Это вынужденная мера!»

Мы так буквально, дословно его высказывания и понимаем!..

Опять не хватает бюджета на содержание Правительства, на содержание раздутого государственного аппарата, - расходов на роскошь правительственных чиновников, на содержание дармоедов Росгвардии!.. на содержание многочисленных "Невест - Президента!"

Да, и Премьер везде твердит в обращениях к народу: «Денег нет, но вы держитесь»! - Забавный наш Премьер!
 
А куда делись деньги наших пенсионных накоплений? И, что такое «страховые пенсии», которые мы получаем?

Нам так запудрили мозги, что не каждый человек понимает, что страховая пенсия – это только страховая часть от его пенсионных накоплений!

А где, все наши пенсионные накопления?

Они, так же, как и наши советские накопления, похищены «Рыжими-ваучерами», деятельными ворами, бизнесменами - правителями.

Главарь «Роснано» - Чубайс, опять просит допустить его распоряжаться инвестициями из пенсионного фонда. Это будет новое - ограбление Века!

И этого ему всё мало!
 
Так этот «Рыжий-паразит» ещё и на народ вопит:
Какой народ – неблагодарный! Ему и олигархам-хамам!
За то, что вывели они Державу - в передовые страны!
За то, как хорошо они живут, и на народ – плюют!
За то, что вогнали свой народ в нужду!
За это мы должны, быть благодарными – Ему! 
Какой – наглец! Хоть плюй в глаза! Ему – всё божия роса!

Российские деньги вывезены и вывозятся в офшоры, чтобы наши деньги работали на экономику враждебных  нам стран!

А за это наши правители, получают преференции хранить свои, наворованные у народа, миллиарды в заграничных закрытых банках, как правители нацистской Германии.
Чтобы, после побега из страны, им, «бедным», было бы на что питаться!

Премьер в своих выступлениях часто напоминает: «Мы за разгосударствление промышленных предприятий», предлагая скупать, специально, обанкроченные предприятия браткам, лишая работы рабочих этих предприятий.

Он забывает, или вообще не знал, балбес, что «Главная экономическая задача государства – занятость населения», создание рабочих мест.

А, где они рабочие места? В стране бушует безработица! Тридцать четыре миллиона безработных!!!
Из 90 млн. трудоспособного населения России, 34 млн. из них - нищие-безработные!
Это ли не позор Правительству, неспособному организовать рабочие места, поднять экономику страны?
 
Как думает Премьер поднимать экономику страны? Да, думает ли он, вообще?

Додумался, нахал, по-своему личному опыту, предложил: «учителям и медикам заняться бизнесом» на работе!

То есть предложил: учителям продавать знания – своим ученикам,
а медикам продавать лекарства и лечение – больным!
 
Совсем Премьер, наверное, спятил?
А, где остались гарантированные Конституцией: бесплатное государственное образование, бесплатное государственное здравоохранение? 
Он их – сожрал, нахал!

А образование, и здравоохранение, - Премьер сказал, - это услуги! А услуги должны быть платными! К тому всё и идёт!
А если нищий народ не в силах покупать эти услуги, пусть подыхает?!

А сознательным гражданам рекомендует, для поднятия экономики страны,   зарегистрироваться в налоговой инспекции, и платить налоги, как - «самозанятым гражданам».

То есть, гражданам, которые: где-то, как-то, чуть-чуть работающим, добровольно платить налоги со своих случайных нестабильных заработков! Умно!
 
Да и несознательных «бомжей» налогом обложить он захотел! Чтоб в пользу государству доходы стали приносить!

И верно, почему бы не платить? Ведь пользуются же они услугами «бесплатной медицины»!
 
Что им сидеть? Впустую время проводить! Пускай работу себе ищут! 
А, где искать? Где есть для них работа?
Да, и работать-то они совсем уже не могут! Они давно в ходячие уж трупы превратились.

Даже полиция на них уже не обращает своего внимания, как на собак бездомных! 

А это, представьте себе, - не собаки, а «отверженные государством люди»! На них жалко и больно смотреть.
Они мрут прямо на улицах, нарушая Государственной Счётной палате статистическую отчётность о численности народонаселения, и продолжительности жизни, декларативно  объявленную Гарантом Конституции в стране до 80 лет.

Смешно! Опять в Постановлении таком, всё так размазано и неконкретно. Лишь бы создать проблему – очередную заморочку для народа!

Наверное, ещё и для того, чтобы наглядно показать, как эффективно работает Правительство страны, в заботе о народе! Чтобы народ метался в поисках самозанятой работы! 

Да, неужели всерьёз наши правители думают, что «самозанятые граждане» и «бомжи» поднимут экономику страны?
Наверное, их зажиревшие, правительственные, мозги совсем уже не могут думать? 

Протестные выступления по поводу «повышения пенсионного возраста» прокатились по всем регионам страны.

Всеобщее возмущение народа проникло даже в заиндевелые души белых медведей – членов партии «Единая Россия»!
И все «медведи» замерли в ожидании, что будет? Пока Президент в отпуске. 

Испугались они волнения народа, приутихли, призадумались: не сильно ли переусердствовали они, партийное задание исполняя, о повышении пенсионного возраста? 
Испугались, Росгвардию  позвали!
 
А тут ещё и «главный - белый их Медведь» совсем уж где-то затерялся.

Народ забеспокоился: уж не махнул ли он, на пару с Набиулиной, и с «целым Центробанком», куда-то «за бугор»?
Ну, например: передавать свой пресловутый опыт, в подъёме экономики африканским странам!
 
Народ в душе обрадовался, хотя сначала сильно волновался: куда же он пропал, и не украл ли, не увёз с собою весь Центробанк России?

Но счастье было так недолго!

Всего лишь через десять дней, Премьер нашёлся!  Опять вернулся он на поприще своё, чтоб довершать свой тяжкий труд в подъёме экономики страны! 

Напрасно он вернулся, пусть лучше б в Африку уехал! Там он нужнее, рассуждал народ!

А государственные СМИ, нашкодившие будто «шавки», затихли уж совсем. Совсем уж перестали освещать всеобщее народа возмущенье по поводу драконовских реформ!

Куда важнее им писать о важных государственных событиях, ну например:

Как отдыхает Президент, с охраною,
С высокой свитой во главе!
Как в Забайкайле он медведя - напугал!

Как чуткий, осторожный козерог,
Признав его своим,
Совсем его не испугался!

Что злые, наглые америкосы,
Обворовали наших мафиозных главарей!

Британцы вдруг, зачем-то, отравили Скипарей.

Что инвалид – певица уехала в «загран» - лечиться!

А о народе – ни гу-гу!
Зачем им пенсия?
Когда в бюджете денег нет! «Пущай живут, как  птички!»

Писать умеют журналисты!

То сворою собак: облают неугодных,
То вдруг затихнут, чтоб не получить по морде,
Чтоб их, не обвинили вдруг,
За связь с народом - в экстремизме! 

Да, испугались журналюги! Все ждали: барин приедет, барин рассудит.

Ведь барин всенародно, клятвенно пообещал, что не поднимет пенсионный возраст он, пока у власти он. И опять - наврал! - Клятвопреступник!
               
                * * *

А вот «тупые сыскари», открыли для себя лазейку. Чтоб лёгкую звезду сыскать в погонах, им подарил УК, - 282 - статью об экстремизме, не пояснив народу, что значит экстремизм!

Опричники, по-своему немудрому рассудку, по злому умыслу или навету, готовые, с подобием 37-ому году, собачьей мордой грызть, оклеветать, кого угодно, лишь бы получить  заветную звезду в погонах, и повышение к окладу, из бюджета, где денег нет на пенсии народу.

Правители охотно тратят деньги защитникам своим, в защиту от народа!
 
А, как дела «клепают сыскари», так это всем известно: подсыпать, подложить, пытать, чтобы признался! А не признался, так наврать, придумать, обмануть, призвать свидетелей заштатных.

Дозволено им всё! За деньги, выделенные из бюджета, «свидетелей» они всегда найдут оговорить кого угодно:  хоть дочь, хоть мать, а стариков подавно. Чтоб складно было сыскарям наврать, и дело «стряпное» своё закрыть.
 
Кто будет проверять?  Суд? – Нет!  Прокуратура? – Нет, - одна  система! Всё остаётся лишь на «похоти опричных сыскарей»!
 
Тому мы тьму историй слышим: Так, следователь Самарской СКР, старший лейтенант, С.В. ведущий следствие об экстремизме, обнаружил у пенсионера «схрон боеприпасов»: патронов несколько к «калашникову», да две гранаты.
 
(Это было опубликовано на фотографиях в Самарских СМИ, наверное, для «пущей убедительности судей»! Смотри: Самарские СМИ июль, август 2018г.)

Следак так сильно деда  запугал. Что дед: что было, и не было чего, во всём сознался – «террорист»!
Стал следствию служить. Стал говорить напраслину на тех, кого укажет следователь,
на тех, кого и в жизни никогда не видел!
 
История такая не нова. В ней всё для «дураков»!

Кто хоть немного разбирается в оружии, кто хоть охотник был чуть-чуть, тот сразу спросит: а зачем патроны старику, коль автомата нету у него?

Где «старый» отыскал патроны к калашу? Ведь в магазине их не продают! В войсках их не возьмёшь, понятно, там гильза каждая в учёте!

- Да, тут всё просто, так всегда, как пояснил всё тот же старый следователь:

«Кто-то», при обыске, подкинул деду патронов несколько из старых, залежавшихся «вещ.доков», хранящихся в архивах СКР.

А там, попробуй,  докажи, что ты не террорист на старости годов.
А дед в тюрьму не хочет!
Вот и говорит он всё, что следователь попросит!

Вот, деду суд простит – «За содействие государственному правосудию», и может даже премию - "мильон" дадут!

А как быть тем, кого оговорил «паршивый дед»?

Как доказать «нашему самому гуманному суду в мире»?.. что следователь оговорил тебя по злому умыслу!.. что доказательства собрал путём «подвоха»... чтоб заработать на тебе звезду в погонах!.. чтоб показать, что задарма, не получает он зарплату, и, что штаны казённые он протирает не напрасно!

Вот, и поди, попробуй, докажи!.. что невиновен в экстремизме ты!
Что никаких опасных соц. деяний ты не совершал, а только пошутил: что анекдот смешной, картинку, или сказку рассказал друзьям.
Чтоб просто посмеяться в Интернете над «развесёлой» жизнью нашей, в Царстве нашем!
А судьи кто? – Известно!
               
                * * *
P.S. Эти, мои личные наблюдения, мнения о жизни нашей, безусловно, не совпадают с мнением правителей страны!

Высказанное в этом опусе - это многолетние переживания, наблюдения и мнения,  о жизни простого народа в нашей стране.

Не принадлежу ни к какой из партий, чтобы высказываться от ее имени.
И ни к чему не призываю!

Это мысли и многолетние жизненные наблюдения простого рабочего человека, ответственного, спокойного, рассудительного, справедливого и очень терпеливого, на взводе! Заметьте, как и весь российский мой народ!

По зову Родины принимал участие в военных действиях в Афганистане, в первом эшелоне. За труд, и за участие в войне, имею правительственные награды.

Честь – имею!

И лет уже не мало мне, чтоб научиться понимать: что такое хорошо, а что такое – плохо!

Но, что сейчас творится по стране, меня волнует: за народ, за целостность страны, за жизнь детей, и внуков.

Я вижу, как впадает в нищету народ, что рушатся устои Государства, что продают, правители страны, уж территорию России, которую так свято охраняли и защищали Отцы и Деды наши!

Что пропасть эту уже не остановить, не объединившись со здравомыслием народа!

Ну, наболело, невтерпёж, терпеть несправедливость, которую нам в жизни создают: правители и олигархи наши – предатели народа!

Посмотрите, в какой нужде и нищете живёт простой народ, - приелось, примелькалось  уж за 28 лет, и стало – не заметно, как бы?!

Как будто так, как – всё должно и быть! А со стороны посмотришь – геноцид в стране идёт, геноцид своего народа!

Правители, одумайтесь, не поднимайте бунт народа! – Историю читайте, и в жизнь страны вникайте! Раньше думайте о Родине! А потом о себе!

Ведь всё на свете, как по спирали, повторимо!

Жизнь в нашей стране, по версии Правительства, просто удивительная, сказочная! Как по сценарию политической сказки Джанни Родари, «Приключения Чиполлино».

Только не в стране Италии, «Там, где зреют апельсины, мандарины и маслины, фиги, и так далее», а у нас в России, где «Мороз и солнце – день чудесный!»

Только дней чудесных, в жизни, у народа мало стало! А впереди дым и туман! И сплошной обман! Одно враньё правителей в глаза народу!               
                С.Зверьков (сентябрь 2018г.)


Рецензии
Наша печальная действительность... Увы. Спасибо,Сергей! Всего Вам доброго! С уважением,

Галина Михалева   14.05.2020 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.