Расизм в нашем мышление

Как понят что мире есть расизм? Геноциды- весь знает и оплакивает всего нескольких геноцидов. Вы когда нибудь слушали что кто то написал, снял фильм геноциде Конго? , кто нибудь требовал компенсации от Бельгии? Вы видели что мировые лидеры собирались оплакивать геноцид коренных народов Америке (южной и северной) или Австралии? Вы думайте что ребенки всех народов (не пишу о взрослых) равные. Думайте для вас нет разницы, его раса? Вы заблуждение, вы тоже расисты. Просто вы это не замечайте. Не дай Бог кто то умрет в развитых странах( смерть любого человека это большая горе) умрет от террора, или от пожара, или что то другое. Вы будете написать об этом, будете маршировать знак согласие с этой страной. Но это каждый день так происходит Африке, Сирии Ираке. Ваша реакция 0. Если представитель слабых стран убил 1 человека в развитом стране. Как вы будете реагировать? Конечно будет истерия, почему их пускают туда, террор тогда ли. Но все вы знайте что солдаты НАТО убивают 1000 невинных Ираке, Афганистане. Все вы это видите. Но вы когда нибудь их называйте террористом? Вы реагировали когда солдат НАТО убил афганца? ВЫ кого считайте террористом? В этом плане вашим умом движет расизм. Если убийца с именем Ахмед или Али он для вас террорист. Если он Джон, Моше тогда он борец с террором для вас. Но они оба убили невинных. ( Кто много невинных убил? )


Рецензии