Красный Кролик, новолуние и камертон на месяц

Мечтали о хороших новостях? Так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный - и госпожа Удача не покинет нас, подарит императорские возможности и спонсоров великолепных и Красный Кролик добавит радуги в сердца. Это будет тот редкий день, когда можно стать не только богатым, но и счастливым тоже. В те дни, когда приходит Красный Кролик все вокруг становится разноцветным, ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души. Его цель соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг. Сегодня новолуние и важно быть в потоке того, что происходит, идет настройка и переход в загрузке наших перемен, любое действие станет как бы камертоном на весь месяц — не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. На этом фоне индикатор Наполнение начнет сегодня активно спонсировать возможности для новых начинаний. Можно открывать бизнес, начинать новые проекты, подписывать контракты, вести переговоры, приобретать активы, вкладывать деньги в ценные вещи и в инвестиции, подписывать контракты и собирать долги. День предлагает нам взять эти все богатства и воплотить в реальные дела, чтобы не вспоминать потом потерянные доблести, и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало. Удачи всем нам на сегодня стать богатыми, прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас!


Рецензии