Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 222

Ты любишь животных?  -  Очень, особенно гуся в яблоках.

Если ввести уголовное преследование за супружескую неверность, то инквизиция и ГУЛАГ, окажутся «детскими шалостями» мировой истории.

Что главное в романтическом свидании?  - Не забыть штопор

Ты за границей был?  -  Только за границей, своих финансовых возможностей.

Девичник?!  И без стриптизёра?   -  Фу, пошлость!

Что портит мужчину?  -  Власть, деньги и бабы, а при неимении оных - водка.

Что для корейца черная собака?  -  Деликатесная.

Что такое интересная жизнь?  Лучше знать или верить?  -  Нет, постоянно подозревать.

Ты обещал сыну, сходить в зоопарк?  -  Обещал и сходил!

Будь внимателен с начальством!  -   Слово не воробей: вылетит … — и ты вслед за ним.

Ты эту Фублю видел?  -  Покажи! Фу-бля!

Странная ты женщина!  -  Как тебе кофе в постель так это нормально! А как секс на кухне – экстрим!

Знает он конечно много! - А толку?  -  Целый бестолковый словарь!

Тебе твоя жена не надоела?  -  Нет! Она часто меняет ночные рубашки! Что меня и заводит!

Любящая жена ставит «рога»?  -  Разве, что «рога изобилия».

Доча! Не понял?  - Это же мой старый школьный друг!  - А мне он жених!

Связалась с мужиком?  -  Будь бабой! Мужчин оставь в покое!

Свой первый срок по малолетке, где мотал?  - В углу детского сада.

И счастье покупается!  -  Главное не жадничать!

Почему я задыхаюсь?  -  Сними маску, одень намордник, полегчает!

На ошибках учатся!  -  Но не вздумайте жениться на них!

Он же родился в «рубашке»! Почему повесился? Что ему не хватало?  -  Галстука!

Зачем ты его «ешь»?  -  Если не «перевариваешь»?  -  Где логика?

Раньше российские дороги портили дураки!  -  Сейчас яхты, строительных боссов.

Я мужчина, с ограниченными возможностями!  -  Я женат.

Кто помогает режиссеру, в распределение ролей в спектаклях и фильмах?  -  «Звёздный диван».

Потерял себя?  -  Иди туда, где тебя ждут.

Мне не нравится, что ты ходишь к моей жене!  - Это не в счёт, главное ей нравится!

Дедушка!  -  Не желаете продажной любви?

Какие у нас «красивые» старушки на паперти!?  -  По возрасту отчислены с панели.

Секс без юмора   -  порнография.

Что с карьерой?  -  Пересчитал, лбом, ступеньки её лестницы!

Ну, лоханулся!?  -  Прими за науку.

Всю жизнь стремился, к светлой, тёплой жизни! И нашёл то, что светит, но не греет!  -  Пятнадцать лет строгого режима.

Что ты за неё так зацепился?  -  Она моя самая лучшая ошибка!

Появились проблемы?  -  Следи за языком. От него зависит половина решений.

Чешется нос?  -  Заказываю сауну!

Что тебе пожелать мой друг?  -  Крепкого здоровья, богатых, любящих детей!

Маска политика?  -  Имидж.

Я её соблазнил!  -  Ой, ли? Поговорим через три дня! Когда соберешься в диспансер. 

Царь умнее султана!  -  Ему гарем ни к чему!

Как укротить женщину?  -  Попробуй с дорогих украшений.

Пьянка с восточным колоритом?  -  Шашлыки.

Поставь её «раком»! -   Как?  -  Поставь вопрос «ребром».

Что ты хрюкаешь?  -  Я тебе не гусь!

В чём отличие женщины от Музы?  -  Обе вдохновляют, но только вторая не мешает творить.

Я так рад!  -  Что тебя, так давно, не видел!

Хочешь «покорить» женщину!  -  «Развесь» уши и слушай, что она тебе, в них, будет «вдувать».

Почему у вас нет друзей?  -  Не хочу, чтобы мне завидовали.

Чем хорошо хамство?  -  Тем, что тебе скажут прямо в лицо, всё что о тебе думают.

А есть такая наука фаллософия?  -  Есть, порнография.

Слабая женщина, обвинит тебя во всех грехах!  -  Сильная, накажет, даже за свои!

Какая тебе нужна женщина?  -  По моложе, за двадцать, тридцать баксов.

Для чего комплименты?  -  Глупой для самооценки, умной для оценки мужчины.

Лучше бы я его не знал!  -  Так бы зависть не мешала сну!

Два волшебника это хорошо или плохо?  -  Плохо, только друг другу мешают!

Почему женился?  -  Взяли на «слабо»!

У тебя аллергия на водку?  -  Нет, вчера по неосторожности занюхал котом!


Рецензии