Второе Пришествие Господа

Прииди Господи Иисусе Христе Сыне Святый Боже и исцели наш дух, наши души, и нашу плоть!
Прииди Господи Иисусе Христе Сыне Святый Боже и освяти внутренность нашу, и избави от всякого рода зла!
Прииди Господи Иисусе Христе Сыне Святый Боже и спаси нас, и запечатлей Духом Святым!!!
 
Второе Пришествие Господа Иисуса Христа.
 Мир Вам и Вашему дому! Пришло мне побуждение написать о делах Божьих, ибо то что происходит в мире, уже явно предвещает Второе Пришествие Господа! В природе явный дисбаланс пошёл. Катаклизмы бесконечные, везде. Да и в умах человеческих дисбаланс. И то, что происходит, позволяет надеяться, что уже совсем близко, при дверях! Да помилует всех нас Господь!
 Ведь и в последнем произведении Библии "Откровение" и у многих просвещённых, подобные события описаны, как предвестники Суда Божьего и жатвы. Для верующих - это знаменательные события! Господь грядёт! Что может быть вожделенней, как не Второе Пришествие Господа? Когда всё зло и эта порочная система вещей упразднятся! Ведь этой надеждой мы и живём, и верим, что так и будет! Главный вопрос, как это должно повлиять лично на мою жизнь? Что необходимо изменить? Что нужно сделать? Какой жизнью жить?

2е Послание Апостола Петра 3глава 9-13стихи.
 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
 Придёт же день Господень, как тать ночью(неожиданно), и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Один человек, лет пятнадцать тому назад, рассказывал мне своё видение. "Просыпаюсь и вижу, что всё вокруг горит. Не могу понять, что происходит. Выбегаю в страхе и панике на улицу и вижу, что дома, земля, всё горит сильным пламенем, и тут замечаю другого человека. Подбегаю к нему и спрашиваю: почему всё вокруг горит, а мы нет?! А тот с улыбкой отвечает: потому что мы верующие!"

1е послание Фессалоникийцам 4глава 16-17стихи.
 Потому что, Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живы, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

 Позвольте мне поделиться своими размышлениями, по поводу Второго Пришествия Господа. Эти мысли уже давно принял.
Во-первых, необходимо всей душой и всем сердцем и всем разумением желать прихода Господа, Спасителя и Избавителя!
Во-вторых, желать Его прихода не только для себя, а в первую очередь для ближних, равно как и для всего творения(как написано, что и животный мир мучается и стенает доныне вместе с людьми, и из-за людей)!
В-третьих, даже если я не буду спасён, (или как некоторые говорят "я ещё не готов", думая только о себе, тем более, что мы никогда не сможем должным образом подготовиться), то самое главное пусть будут спасены другие, кто этого достоин! Пусть они уже станут свободными, пусть для них это зло, эти болезни, эти скорби, эта смерть, закончатся и откроется путь в Царство Небесное! Даже если я и навечно в ад пойду, но это уже будет по любви, а значит совсем по-другому! Ведь пока Господь не придёт и не уничтожит зло, этот мрак будет продолжаться! А сейчас, надеемся, что видим, как этот мир умирает, а лучше, видим муки рождения нового мира!
В "Откровении", в последних стихах, верующим дано наставление призывать Господа Иисуса восклицаниями "Прииди!" и "Ей, гряди, Господи Иисусе!".
Хорошо это делать сообща. Как сказано: "там где двое или трое соберутся во Имя Моё, там и Я посреди них"! Если хотите, все можете присоединиться, мы молимся подобной молитвой по соглашению. Как это происходит? Вот мы живём в разных местах с разницей во времени, и договорились на определённое время, чтобы совпадало, объединяться духом в молитве, и призывать Господа Иисуса Христа, как и велено по слову Божьему. Я молюсь у себя в 9ть вечера, другой человек в два часа дня по Московскому времени. Место не важно, но время важно, чтобы в одно время.
Молимся так:
1. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Господи, да обратятся к Тебе люди все! Да поклонятся и преклонятся пред Тобою! Да обретут милость пред лицем Твоим! Да покаются и принесут плоды покаяния! Да войдут в Царствие Небесное и приимут обетование Вечной Радостной Жизни! Христа ради! Во Славу Божию! Во имя Отца и Сыны и Святого Духа! Аминь. Аминь. Ибо на сие есть Твоя Благая Воля! Аминь. Аллилуйя.
2. Господи, спаси и сохрани и защити всё творение Твое, от всякого рода зла! Аминь.
3. Прииди Господи Иисусе Христе Сыне Святый Боже! Прииди, прииди, прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе! Ей, гряди, Господи Иисусе! Ей, гряди, Господи Иисусе с миром в мир! Аминь. Прииди Господи и упраздни всё зло и насади доброе, на веки вечные, как Ты и обещал! Аминь. Притвори наши печали в радости, скорби в счастье, болезни в здоровье, недостатки в прибытки, слабые стороны в сильные,грехи в добродетели, спаси и помилуй, защити и сохрани, благослови и благоспоспешествуй делам нашим. Аминь. Мы всем сердцем, всей душою и всем разумением ждём Тебя и Твоего Второго Пришествия и вожделеем встречи с Тобой! Аминь. Аллилуйя.
Хотите молитесь и призывайте Господа своими словами, но главное призывайте Его, где бы Вы ни были призывайте Его постоянно! Это наше духовное делание.
 Да, нам много предстоит претерпеть, для того и избраны, для того и крестились! Главное в испытаниях и скорбях устоять и веру не потерять! Ведь есть предупреждение, где сказано, что "когда придёт Господь, то найдёт ли веру на земле?", истинную веру, чистую и неповреждённую! Вот этого и хочется всем пожелать, и себе - сохранить истинную веру! Дабы стать причастными Божьим обетованиям Вечной Радостной Жизни! Аминь. Аминь. Аминь.
Р.S. Пришло время оставить все распри и разногласия между христианскими деноминациями, и между людьми отдельно! Пора придти в себя. Объединиться в молитве. И мне видится, что должно остаться только это молитвенное воззвание, о Втором Пришествии Господа Иисуса Христа! Для остального времени было дано предостаточно.
Пусть милость Божия всегда пребудет с вами. Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.