Главная тайна женского флирта

Флирт это искусство соблазнения. Это тайна предлюбви, интереса. Прежде всего соблазнения женщины мужчиной. Переводится, как кокетство и впервые, как особое слово было выделено писателем Честерфилдом.

О нем писано переписано. Тут я напишу о другом, от тайном приеме женского флирта в конце.

Есть прямые приемы дамского флирта. Это стрельба глазами, накручивание локонов на палец, нога на ногу, подбородок вниз, особый томный голос, походка, прикосновения, слова похвалы мужчине, разговоры о том, что он лучший, что она думала о нем, о том, что приснился, прикосновения невзначай. Ну и конечно это особая одежда, запахи, прикусывания нижней губы, смех от его слов.

Конечно это смс-ки ему и письма двусмысленного содержания, чтобы мужчина думал о женщине, то приближение его, то отдаление. Цель - свести его с ума!

Иногда охотницы, ради удовольствия доводят мужчин до истерики и огромной влюбленности и бросают чтобы подыхал.. Их путь усеян трупами и спившимися мужчинами..

Пост о другом. Есть такой очень хитрый женский прием. Она флиртует не с тем кого хочет, а с другим. С жертвой. Она его сводит с ума на глазах мужского коллектива. Не важно реальность ли это или интернет сообщества.

Мужчины в первооснове своей стадные животные с очень развитой системой конкуренции.

При таком поведении "самочки в охоте" (простите за натурализм) все мужское население коллектива мгновенно возбудится и будет смотреть на нее и пытаться ее добиться. В ее сети попадут даже самые верные мужья. Ибо мужчина охотник и самец прежде всего.

Да! Кстати! Стерву - охотницу больше всего интересуют самые устойчивые к ее чарам, но не тупые тюфяки импотенты, которым на женщин плевать.

Так вот главная тайна женского флирта!

Еще раз!

Женщина часто флиртует на виду у многих людей чтобы заинтересовать не того мужчину, которого она дразнит, а совсем другого.

Все самое тайное и страстное всегда остается в разговорах истинной пары один на один. Вот там-то и открывается ее истинный интерес в любви.

И еще.. Флирт это еще не любовь.. Это часто только игра для того чтобы удовлетворить эмоциональный голод одиночества. Это не так и плохо.

Флиртуйте! Однако, не забывайте, что вы можете разбить чужое сердце, если он подумает что это настоящая любовь!


Рецензии