Memoria Часть2

3.
Проспав, как мне показалось пару часов, я заметила, что Бри помогает Коди и Райту сообразить что-то вроде завтрака всем. Эйтон ковыряется в потолке, видимо разбирается в электричестве.
Привет – услышала я с соседнего дивана. Кен сидел и напрямую смотрел на меня, словно делает это уже в течение долгого времени.
Привет – ответила Эмили. Не подавая вида смущения.
Я.. – начал было он, и облокотившись локтями на колени в сторону Эм – мне жаль, что твоему парню не повезло, но ты вряд ли смогла бы ему помочь.
Он резко встал и пошел по направлению к Эйтону. Эмили то ли спросонья, то ли просто от неожиданности, не сразу смогла переварить услышанное. Но впечатление было ошеломляющее.
Ребята нашли общий язык между собой и сообща обустраивали свое жилище. Эйтон и Кен чаще отвечали за продовольствие и все необходимое. Днем Райт иногда выходил с ними, но на ночные вылазки ребята его не брали. Паренек был младше них на несколько лет и видно спорт не был его увлечением, в отличие от ребят. Кен и Эйтон были друзьями и вместе занимались футболом и борьбой, поэтому командная работа у них была слаженной и оперативной.
Коди и Бри объединились наведением удобств в нашем подвале, я себя в этом не очень уютно чувствовала, поэтому часто напрягала Эйтона показать мне основные приемы самообороны и научить их эффективно использовать. Спустя какое-то время я начала с ними ходить на дневные выходы, тем самым смогла больше принести пользы, чем просиживая с девочками.
Кен сначала подшучивал нам моими стремлениями. Но когда увидел, что тренировки приносят свои плоды, заменял Эйтона на тренировках и рассказывал, как остаться не заметной и на что следует обращать внимание при вылазке.
Мы с девочками накрывали на обед, как услышали голоса ребят, Райт придерживая Эйтона начал спускаться к нам вниз. Мне сразу бросилась в глаза кровь, она покрыла всю ногу Эйтона.
Что случилось? – спросила Эмили, порываясь к ним.
Эйтон пытался немного подлатать крышу, но свалился и ногой задел железный крюк, - говорил Райт настолько быстро и заикаясь, что его страх быстро овладел и остальными присутствующими.
Не нагнетай – попросил Эйтон, не желая распускать большую драму вокруг своей персоны.
Где Кен? – вырвалось у Эмили с искренней тревогой, что она сразу почувствовала недоумевающий взгляд Бри на своем лице.
Он пошел проверить, не заметил ли кто-нибудь моего эпичного падения – только начал рассказывать Эйтон, как на лестнице уже появился его друг.
По взглядам, направленным на Кена, он понял, что речь шла о нем.
Уложив Эйтона на диван, Бри попросила Райта притащить таз с водой и чистые тряпки. Бри тем временем начала искать все подходящее в аптечке. Распоров штанину Бри увидела рваную плоть, которая заставила ее было отвернуться, но девушка переборола себя и продолжила убирать мокрую от крови ткань.
Бри даже подумать не могла, что при виде такой картины ее не стошнит. Она сосредоточенно осмотрела ногу и принялась промывать рану водой, которую принес Райт.
Необходимо зашивать думаю – сказала Коди, заглядывая на ногу из-за спины Бри.
А найдем мы все подходящее для этого? – спросила Эмили, удивляясь хладнокровию девушек.
Найти найдем, но нужны антибиотики, чтобы избежать заражение – высказал Кен, встав за спину Эмили.
И где нам их найти – спросила Эм оборачиваясь, и поняв, что Кен стоит рядом с ней вплотную.
Нужно пробраться в аптеку, - продолжил он – но там обосновались ребята, они вряд ли раздают провизию малоимущим.
И что тогда – с пылом начала злиться Эм – ночью вы с Эйтоном тоже вряд ли милостыней промышляете? Значит нужно достать антибиотики, и я пойду с тобой – решительно продолжила она.
Вот еще? – ответил Кен – кто сказал, что я подпишусь на такое отправиться с тобой?
У нас нет другого варианта – возразила Эм, - ты сам понимаешь, что я лучше с этим справлюсь чем Райт.
Он видел ее решительность, и понимал, что это не напускное, что в сравнении с мальцом от нее будет куда больше пользы. Но беспокойство о друге и о ней не давало ему сосредоточится и сопротивляться ее напору.
Пойдем как стемнеет, - хмуро проговорил Кен, обращаясь к Эмили – Эйтон тебе расскажет, что тебе следует знать.
Эйтон старался не подавать вида своей боли, но тихие стоны все же исходили от него. После промывания и обрабатывания раны, Райт и Коди придерживали ногу, а Бри накладывала швы. Эйтону дали в зубы ремень, чтобы крики не были такими громкими. Боль была настолько сильной, что парень в конце уже начал терять сознание. Когда пытки кончились он уснул, но даже сон не спасал его от мучений.
Заметив, что Эйтон проснулся, Эмили подсела к нему, чтобы получить указания о наступившей вылазке к аптеке. Он рассказал ей, что будет сложно туда пробраться, так как ребята уже сталкивались с живущими там, поэтому эффекта неожиданности им не светит. Что компания там из семи – восьми человек, в большей степени парни, поэтому аптека защищена куда больше нашего подвала.
Эйтон попросил принести Эмили его сумку. Быстро вернувшись, она передала ему сумку и присела на прежнее место.
Держи – сказал Эйтон, протянув Эм нож, размером с пол ее руки и пистолет. – патроны тебе даст Кен.
Ты уверен, что без этого никак? – сказала она, покорно к своему удивлению забирая оружие.
К сожалению, теперь никак – ответил Эйтон, снова отвлекшись на рану в ноге – поэтому мы с Кеном не впутываем никого из вас в ночные выходы. Не могу представить Райта или девочек с этим – продолжает он, переведя взгляд на разговаривающих между собой ребят. Но ты справишься с этим, паника тебя не настегает, я это заметил еще при первой нашей встрече – с легкой усмешкой старался приободрить он Эмили.
Эмили смущало оружие, но внутри она ощущала спокойствие и собранность, оружие плотно прилегало к ее руке. Девушка с уверенностью и интересом осваивалась к острому ножу, пистолет же она прикрыла своей курткой по указанию Эйтона. Эм поняла, что это необходимо для спокойствия остальных.
Кена оставшийся день не было с ними, он был снаружи, и Эмили не понимала такое избегание, особенно в связи с предстоящим совместным делом.
Молодой человек собирал все необходимое для выхода в одной из комнат дома, оставшейся целой после обрушений. Комната походила на гардеробную или чулан, в ней они с Эйтоном хранили оружие, инструменты и что-то из провианта, так как хранить все в одном месте им казалось не сообразным. Кен ходил из угла в угол этой маленькой комнаты, что начал походить на бредущего в клетке льва. В голове парня вертелось столько мыслей, что не давало ему сосредоточиться на предстоявшем выходе. Он осознавал, что все сводится к переживаниям за Эмили. Не было сомнений в ее способностях и успешном использовании приемов, которыми ребята ее научили, но тревога пожирала его изнутри. Перед глазами он видел ее влажные от наступающих слез карие глаза, фантазии не прекращали рисовать картинки продолжения той сцены на кухне не приди тогда Эйтон. Кен начал соглашаться со своим влечением к этой девушке.
Его поражала эта хрупкость, которую он видел той ночью и эта сила и уверенность, которую она демонстрирует остальным. Парня тяготила эта беспомощность перед мучающими его мыслями, поэтому он решил сразу после ночной вылазки поговорить с ней.
Ты здесь – тихо послышалось за дверью.
Да, заходи – ответил он Эмили и та осторожно зашла в их хранилище.
Эйтон сказал, что я могу тебя найти здесь и ты дашь мне патроны – робко начала она, но поняв это, уверенно расправила плечи чтобы показать, насколько она готова к предстоящему.
Ты уверена, что справишься с пистолетом в случае чего? – старался без давления узнать он.
Все нормально, я даже почти не волнуюсь, но надеюсь это понадобится мне еще не скоро – с легкой улыбкой произнесла Эмили, будто пытается приободрить своего напарника.
Они смотрели друг на друга с надеждой, что страхи обойдут их стороной. Он протянул к ней руку и бережно убрал распущенную прядь ее волос с плеча.
Убери волосы. Так будет удобнее – спокойно почти шепотом сказал ей Кен.
Она проводила взглядом его руку, посмотрев ему в лицо словно пыталась найти ответы на свои вопросы. Эмили не понимала такое разностороннее отношение к себе. Она была не глупа и понимала, что Кен испытывает к ней интерес, но когда его поведение переводилось в постоянные насмешки и придирки в ее сторону, суждения девушки казались бессмысленными.
Она собрала волосы в высокий хвост и принялась собирать все необходимое. Спустя пару минут ребята выбрались из своего дома в густую темноту, даже луна в эту ночь не смогла прорваться через густые облака и туман.

4.
Сквозь окна аптеки был виден тусклый свет. Эмили и Кен обогнули здание и направились к небольшим окнам, которые вели в соседний от аптеки павильон.
Давай я первая – прошептала Эм – ты сможешь и сам подтянуться, а мне роста не хватит.
Кен помог приподняться девушке, и та с ловкостью ленивца болталась в окне. Парню казалось в этот момент полным безумием выбрать для опасного дела такую спутницу. Убедившись, что Эм удалось бесшумно проскочить, Кен в прыжке ухватился за раму и подтянул свое тело забравшись в окно более грациозно чем его напарница.
Ну извините, я тебе не спецназ – протараторила она шепотом, уловив на себе обреченный на провал взгляд.
Ребята стали двигаться вдоль стены, совмещенной со зданием аптеки, были слышны глухие звуки, но возни по случаю непрошенных гостей не наблюдалось, поэтому Кен продолжил вести их дальше.
Пройдя в смежную дыру, они попали в узкий коридор. Пройдя пару дверей Эмили поняла, что они добрались до лекарств. Прислушавшись, они открыли дверь и Эм пройдя вперед принялась искать необходимое. Девушка сообразила посмотреть на вывески сверху, которые помогали работникам быстрее находить необходимое и метнулась к нужным полкам. Когда все было сделано, она пошла в сторону дверей. Увидев там Кена, она подняла большой палец вверх, показав, что все получилось. Оглядываясь по сторонам, он махнул ей поторапливая с отступлением.
Коридор был ужасно узким и темным, дойдя почти до конца Эмили почувствовала, что ее кто-то схватил за рюкзак. Кен, обернувшись на звук увидел, что Эмили удерживают. Когда молодые люди встретились взглядом, Эм резко присела вниз и ударила ножом в стопу своего противника. От боли тот почти отпустил рюкзак, в котором были сложены лекарства, поэтому девушка резко вырвала сумку и направилась бежать дальше.
За спиной уже начал подниматься шум и включаться свет.
Кен! Держи сумку! – крикнула она вперед.
Даже не думай, я тебя здесь не оставлю – ответил впопыхах Кен, поймав рюкзак на бегу.
Я не смогу выпрыгнуть первая, отобью все ноги – уверяла она пихая его к выходу – если я не успею беги без меня, я не пропаду. Эйтону нужны лекарства, на крайний случай ты обязан будешь вернуться за мной, или я придушу тебя во сне.
Кен колебался и не знал, как поступить, но выбор был и впрямь не велик.
Я вернусь за тобой – успел сказать он, как выпрыгивая из окна увидел тень, настигающую девушку.
Тот попытался схватить Эмили, но увернувшись вправо ей удалось этого избежать. Она со всей силы ударила нападавшего с ноги чуть ниже колена, что сыграло ей на пользу. Но рука стиснула ее лодыжку и потянула на себя, что привело девушку к падению. Ей показалось, что спина от удара на пол просто горит огнем. Достав нож, она была готова к нападавшему, который уже оказался на ней верхом прижав локтем ее горло.
Дэни… - почти в бреду сказала Эмили, поняв, что напавший на нее оказался настолько близким ей человеком.
Что? Мы знакомы? – в недоумении ответил он, вглядываясь в лицо своей соперницы.
Это я, Эмили.. – сказала она, выбросив нож на пол, осознав, что до сих пор держит его у горла своего парня.
Хватка Дэни смягчилась, но полное недоумение читалась в его глазах.
Я тебя не помню – начал объяснять парень, бегая глазами по ее лицу и держа ее под своим телом – после толчков я прошиб голову – начал рассказывать он, показывая Эм шрам на голове с левой стороны.
Голова Эмили стала кружиться будто юла, она не понимала, как такое могло произойти именно с ней. Неужели его память решила стереть именно ее из его головы.
Можешь отпустить меня? – попросила девушка, не найдя иных слов для вновь воскресшего парня.
Дэни встал, и та отползла от него на пару метров. Эмили смотрела в сторону от него, избегая его взгляда. Виски начали пульсировать с острой болью, руки леденели, все мысли стали перемешиваться. Когда она подняла глаза, то увидела незнакомца с внешностью своего близкого человека.
Что ты еще не помнишь? – отрешенно спросила его Эмили.
Если честно, не знаю. – ответил Дэни - Помню, как пытался выбраться из развалин. Ребята помогли мне, после чего мы и держались друг друга. Я вижу обрывки воспоминаний, силуэты.
Мы были друзьями? – спросил он и увидел ледяные глаза девушки. Она сидела неподвижно, казалось, даже не дыша.
Да.. – сказала шепотом Эм, пытаясь встать. Когда она почти поднялась, ноги почувствовались ей такими ватными, что земля из-под них начала уходить. Дэни ринулся в ее сторону и успел ухватить Эм за талию, прижав к себе. Их взгляды остановились в миллиметрах друг от друга. Он видел ее глубокие темные глаза, которые обволакивали его. Она видела силуэт из сна, до которого так и не смогла докричаться.

5.
Их близость была лишь мгновением, но для них остановилось все вокруг. Услышав тяжелые шаги, Эмили встала на ноги, но Дэни продолжал держать ее, прижимая к себе.
Ты поймал эту тварь?! - услышала Эм из-за дверей входившего хромого, в котором узнала своего нападающего в коридоре. Он было рванулся прямо в ее сторону с такой яростью в глазах, что Эм была готова получить удар. Но Дэни перегородил ему путь, схватив разъяренного за руки и отведя подальше от девушки.
Я ей сейчас голову разобью! - начал он.
Только попробуй к ней подойти, и я проткну тебе вторую ногу. - с главенствующим хладнокровием перебил его Дэни, прижав парня к противоположной стене.
Какого хрена - возмущался хромой - она уходит!
Подбежав к окну, Дэни увидел, что Эмили, выпрыгнув из окна, убегает от здания.
Пусть уходит - сказал он взбешенному проводя взглядом девушку - она меня узнала, а значит мы еще встретимся. Я уверен, что встретимся.. - высказывая словно мысли вслух Дэн, обернувшись с усмешкой наблюдал за корчащимся от боли приятеля.
Эмили бежала изо всех сил, о которых она даже не подозревала. Она проносилась мимо кварталов не от погони, а от воспоминаний, переполняющих ее. Забежав за ограду, она упала на колени и груз прошлого уже не позволял ей подняться. Слезы полились потоком вместе с воспоминаниями, в которых они были вместе. Поцелуи, свидания, ссоры и примирения, все валилось на девушку с таким напором, что она начала задыхаться. Легкие сдавливала невыносимая боль, которая таилась и выжидала подходящего момента с обрушения особняка.
На мгновение она вспомнила, и опустив руку в карман своей куртки, достала небольшое фото, на котором двое так любили друг друга. Эмили казалось, что она больше не узнает людей на карточке поэтому закрыв крепко глаза, убрала фотографию обратно.
Добравшись до их с ребятами дома, она была опустошена, слезы высохли, но глазам было тяжело смотреть вперед. Ноги начали чувствовать пульсирующую боль после прыжка из окна и падения у ограды. На миг она подняла взгляд на крыльцо, увидев бегущего к ней Кена, она сделала глубокий вдох и сознание стремительно покинуло ее.
Почти у земли Кен сумел поймать Эмили. Он держал ее лицо, искаженное страданием и немощностью. Его кровь так кипела, что по вискам будто долбили молотком. Он не желал представить, что Эмили довелось пережить. Чувство вины переполняло его, съедала без остатка, что хотелось рычать от боли, словно раненый зверь.
В дверях дома появился Райт и подбежав попытался помочь ему отнести Эмили в подвал, но взгляд, который на него обрушил Кен, заставил парня отойти на шаг назад. Кен, поднял на руки Эм и молча занес в дом и опустил в их убежище. Бри мигом подбежала к своей измученной подруге.
Боже, Эм, что с тобой произошло? - причитала она. Коди принесла нашатырь и передала его Бри, чтобы та помогла пробудить бедняжку. Когда резкий запах начал вытаскивать девушку из забвенья, Кен пошел налить стакан воды для нее.
Это он! Слышишь Бри? Это был он. Там.. - словно вбреду стала повторять Эмили схватив подругу мертвой хваткой.
Милая, о чем ты? Что произошло? Успокойся, ты дома, все будет хорошо. - внушала Бри, словно успокаивая себя саму.
Это был Дэни, Бри. Он жив. Я его видела, он был там - уже более четко проговорила Эм, осознавая, что подруга ее не понимает. В этот момент Эмили видит, что взгляд Бри настороженно направлен ей за спину, обернувшись, она увидела стоящего со стаканом воды Кена. Он стоял как вкопанный переводя взгляд с Бри на нее. Резко, почти швырнув, он отдал стакан Бри и ушел вверх оп лестнице.
Как такое могло произойти Эмили? Ты уверена, что это был он? - не останавливаясь закидывала вопросами Бри. - Но что тогда произошло с тобой, что привело тебя в такое состояние и почему ты оставила его там?
Во время обрушения он разбил голову - начала Эм, посмотрев на Райта и Коди, присаживающихся рядом - он не помнит меня, совершенно не помнит.. - глаза снова начали щипать от сухости, которая осталась после пролитых слез.
Но почему ты не рассказала ему все? - с сопереживанием спросила Бри.
Но зачем? - последовал ответ на тяжелом выдохе - меня нет больше не в его памяти не в сердце, я стерта из его жизни, будто ластиком. Наша история любви останется без счастливого конца. Она так же, как и все вокруг, не устояла перед крушением. Закончив фразу, Эмили отвернулась от всех слушателей и от действительности сказанного ею.
Что они взяли? - спросил Дэни, усаживаясь на стул.
Пару коробок антибиотиков - кто-то из ребят ответил - на какого ты позволил ей уйти, нужно было проучить их, иначе они подумают, что мы спускаем им все с рук. Пару антибиотиков вряд ли сделают нам погоду, - ответил Дэн - это не еда или оружие, поэтому у них видимо не оставалось выбора. А девушка сказала, что узнала меня, поэтому надеюсь мы еще с ней пересечемся - мыслями в слух, поделился он с остальными.
Вбежав в их склад с оружием, Кен не мог прийти в себя, его разрывала злоба на себя, потому что он оставил ее с ним, и безысходности, потому что он встал между им и Эм. Всю свою ярость он обрушал, совершая удар в стену один за другим, ощущая, как лопается кожа на костяшках его руки.
Что ты творишь! - остановил его Эйтон - не шуми так, сейчас не время. Стоит ли этого? - спросил он друга, увидев бессилие парня.
А если стоит. А если она действительно стоит этого - задал вопрос Кен, обращая свой ослабевший взгляд на Эйтона.
Если стоит, то не сдавайся, наматывание соплей в чулане вряд ли тебе помогут. - ответил Эйтон, похлопывая Кена, словно родной брат. - Не забывай, что сейчас она здесь, Эм не осталась с ним, а вернулась обратно. Поэтому, брат, будь уже мужиком и не отдавай своего.
Кен ничего не ответил, лишь обдумав сказанного кивнул и похлопал друга по спине. Он получил от своего друга порцию решительности и уверенности в том, что их с Эмили история не окончена.

6.
Открыв глаза, Эмили поняла, что проспала целый день. В подвале было темно и слышались сопения. Она постарался аккуратно встать с дивана, не задев соседей и вышла из ночлега подышать свежим воздухом.
Выйдя во внутренний двор, где они обычно тренировались, Эм сделала глубокий вздох, наполняя прохладным воздухом свои легкие.
Как ты? – услышала он из-за спины – мы подумали, что тебе нужно набраться сил, поэтому решили не будить – с чувством заботы и покровительства сказал Кен, подойдя к Эмили вплотную.
Эмили одобрительной улыбкой поблагодарила и кивком головы дала понять, что и сама все поняла.
Он тебя обидел? – с хриплостью, почти через кашель спросил он.
Нет, - ответила девушка – он просто меня не помнит.
Из-за этого ты так убиваешься?
А разве все вокруг уже не убито? – начала волноваться Эмили, что голос снова начал дрожать.
Взгляни вокруг, от нашей жизни остались руины. Все, что мы имели, любили и ценили, ушло от нас сквозь пальцы. Люди не доверяют друг другу, готовы перегрызть глотки за консервы или шариковую ручку. Все разбегаются по норам, словно дикие звери. Несколько месяцев назад, никто даже не мог предположить, что бутылка воды и полуфабрикат будет уравнен с чьей-то жизнью.
Дыхание Эмили стало настолько прерывистым и часты, что Кену показалось, будто глаза, наполненные гневом и усталостью, вот-вот выпустят слезы.
Тише, тише, - прошептал он, взяв ее лицо в свои ладони, - дома что обрушились, могут выстроиться вновь. На все, что мы потеряли, найдем новое, лучшее. Лишь доверься мне.
Его руки скользнула по ее волосам, расправляя пряди вдоль ее спины, вторая скользнула на шею притянув лицо Эмили вплотную к своему. Они дышали так часто и жадно, будто на улице воздуха не было вовсе. Эм не сопротивлялась ему, он затягивал ее к себе своими рукам и взглядом. Кен чувствовал эту покорность девушки, поэтому его возбуждение возрастало с каждой секундой. Они смотрели друг на друга не отрываясь, их дыхание уже стало единым и жарким. Кен только успел дотронуться своими губами ее, как Эмили, словно под ударом тока оттолкнула его на расстояние вытянутой руки. Прижав своей рукой рот, она молча извинялась за свою слабость. Так и не сформулировав в голове не единого слова, девушка ушла в дом, не оглядываясь.
Присев на диван ко Бри, Эмили попыталась выровнять свое дыхание, но ощущение пламени по всему телу и губам не оставляло ее. Услышав шорох, она поняла, что Кен возвращается, поэтому, не найдя ничего удачнее, она закрыла глаза, притворяясь, спящей.
Кен, спускаясь, сразу приметил удачным стечением освобождение места со стороны спящей красавицы на соседнем диване. Присев, он облокотился на подлокотник в сторону Эм. Когда глаза привыкли к темноте, Кен смог лучше распознавать ее черты лица, чуть едва виднелась легкая морщинка на лбу, что придавало ей более детский вид.
Он с мнительной осторожностью осмотрел комнаты, чтобы убедить в отсутствии зрителей. Удостоверившись, что все спят, он аккуратно убрал прядь волос с лица Эмили и не смог убрать руки, не прикоснувшись ее щеки. Большим пальцев он провел по контуру ее нижней губы. Кен почувствовал влечение, которое было для него чуждым, он был готов растворится в этих чувствах. Откинувшись на спинку дивана, парень начал тихо смеяться над своей сентиментальностью и слабостью перед этой сумасшедшей девушкой.
В последующие дни Эмили избегала ребят: Бри видом сострадания и переживания за подругу непроизвольно напоминала ей о прошлом, которое для себя Эм решила закрыть за всеми дверьми; с Кеном она старалась не встречаться взглядами или оставаться наедине, потому что так и не находит слов, объясняющих ее поведение той ночью. Коди с Райтом были заняты своими обычными делами и следили за выздоровлением Эйтона, что было Эмили на руку.
Я уйду сегодня на вылазку до маркета – с полной уверенностью сказала Эм Райту и Бри.
Но Кен ничего мне не говорил. - недоумевал Райт.
Я пойду одна и не хочу, чтобы кто-нибудь из вас им что-либо говорил об этом. – словно мамочка отчеканила она.
Ты уверена?.. - начала Бри, но не стала продолжать, когда увидела негодующий взгляд подруги.
Взяв с собой только нож, потому что к нему после последней ее схватки девушка прикипела, она ушла через внутренний двор в сторону заброшенного центра на окраине.
Прошло около часа, когда Эм добралась до места. Проверив отсутствие соперников, она вошла через заднюю дверь. Собрав в сумку несколько лампочек, которые подходили к их освещению, несколько упаковок ваты и герметика, она наткнулась на отдел ножей.
Ей очень приглянулся один из них, рукоятка была немного грубовата и выглядела массивной, а лезвие, длиной с ее ладонь было куда толще в отличие от остальных. Эм предположила, что этот нож предназначается видимо для охоты. Она, облюбовав его, сунула аккуратно в ботинок, прикрепив так, чтобы ей было удобно оборониться в случае чего.
Шум отвлек ее от любования своей новой находкой и удобством. Эмили поняла, что в здании кто-то есть. Прислонившись к колонне с товарами, она стала искать источник звуков. Перейдя в другой зал, девушка заметила свет на втором этаже и мужские голоса, решив избежать встречи она шмыгнула в павильон поблизости выхода.
Только она пересекла вход в отдел, Эмили почувствовала, как со спины ее сдавили тяжелые тиски огромных рук.
Не брыкайся.. – слышит она под ухом – иначе вырублю тебя. Набрав ноздрями побольше воздуха Эм перестала сопротивляться, мысль грела ее обновка в ботинке, поэтому девушка решила выждать момент.
Да неужели? – услышала она презрительный голос. Это был хромой парнишка, и Эм поняла, что с ним она столкнулась в коридоре аптеки. Подойдя ближе, он стащил сумку и начал шарить по ее телу. Взгляд этого немощного, выворачивающего ее карманы, настолько выводил Эмили из себя, что та, сжав кулаки, чувствовала, как ногти впиваются ей в ладони.
Вот это да! Ты только глянь на это? – начал он, с дьявольской усмешкой показывая клочок бумаги удерживающему меня громиле.
Я понимаю, что это мое фото с Дени. Ярость достигает пика, и я словно в конвульсиях начинаю быть ногой стоящего передо мной по его больной стопе. Наблюдаю как он корчится от боли и материт меня и смех умалишённой выходит из меня. В тот самый миг я ощущаю обжигающий удар по лицу. Я настолько кипела, что не чувствовала всей боли. А может просто удар не был настолько сильным, о чем я с радостью дала ему понять.
С коридора послышались голоса и оба парня отвлеклись. В это время я снова начала бить ногами, на этот раз того, кто меня держал. Резко присев, я смогла освободиться от заключения. Шмыгнув в коридор, я помчалась как можно быстрее. Пробежав несколько витрин, я попадаю в гардероб, перепрыгнув через стойку.
Когда голоса утихли в крыле, где я притаилась, я вылезла, не издавая ни звука. Вернулась к торговым рядам, которые менее всего были освещены. Посмотрев за следующую стойку мне хотелось подобраться ближе к выходу. Я почувствовала, как чья-то рука схватила мое запястье. Меня моментально развернули и заложив схваченную руку мне за спину прижали всем своим телом к колонне.
Ну привет – сказал, будто играя с девушкой, новый нападавший – ты кое-что мне не рассказала. Он достает фото Эмили и удерживает его напротив ее глаз.
Его хватка была не настолько груба и сильна, поэтому она смогла вырваться не отводы взгляда от потрепанной фотографии.
Это мое – попыталась она вырвать карточку из его рук.
А по фото, я бы сказал, что наше – поднимая выше своей головы настаивал он.
Отпихнув Дэни от себя, Эмили попыталась бежать, но он успел ухватить ее за талию и прижать плотно к себе, наблюдая за искрами гнева в ее глазах.
Он словно одурманенный смотрел на морщинку между бровями. Дэни казалось, что он держит маленького ребенка, настолько ее злость казалась ему наивной. Но запах ее кожи возбуждал его. Опустив взгляд на ее губы, у него пересохло во рту от желания взять их.
Отпусти меня немедленно – продолжала вырываться Эм.
Если я тебя отпущу, ты успокоишься и все мне расскажешь – не сводя с нее глаз предложил Дэни.
Заметив этот взгляд, Эмили растерялась, она обратила внимание на теплоту и нежность его тела, на силу его груди. На мгновение девушке показалось, что они не расставались, что он снова ее. Она перестала сопротивляться и кивнула ему в знак согласия.
Ты была моей девушкой? – задал он вопрос на прямую, что полностью обезоружило Эмили – тогда почему не сказала сразу.
С чего ты это взял – начала обороняться Эм – фото ничего не значит, отдай мне его и все.
Вообще, если ты заметишь, на этой фотографии я тоже есть, поэтому имею на нее такие же права, как и ты.
Как ты можешь претендовать на то, о чем не помнишь – в бессилии процедила она, отвернувшись о своего мучителя.
Когда он увидел ее хрупкую спину, то почувствовал свою вину перед ней, за то, что не может вспомнить всего с ней связанного. Он осторожно подошел к ней. Еле касаясь, он прикоснулся к ее подбородку и поднял лицо девушки ближе к своему. Ее глаза блестели от слез, но не одна капля не хотела покидать ее глубоких глаз.
Она вверяла себя ему в руки, не имея ни желания, ни сил сопротивляться настолько желанным прикосновениям. Эмили понимала, что только безумие вокруг не давали вспомнить о потере его нежного взгляда и объятий. Она смотрела на его губы и вспоминала их поцелуи.
Увидев, что Эм смотрит на его губы, Дэни машинально сглотнул слюну. Он не мог объяснить этого дикого влечения к девушке, которую помнит лишь с двух последних встреч. Но ее взгляд, приоткрытые рот, тяжелое дыхание сводили его с ума. Когда Эмили подняла на него свой взгляд, он словно молнией вцепился в ее губы. Обхватив ее за талию, он упивался ею, приоткрыв рот и встретившись языками температура между ними разбивала все существующие термометры.
Молодые люди, потеряли связь со всем вокруг, они глотали один воздух на двоих с такой жадностью, которая присуща лишь голодному. Эмили отвечала на его поцелуи, она чувствовала, как его тело каменеет и напрягается словно струна. Это не было похоже на их поцелуи ранее, такие наивные и легкие. Эти губы ее поглощали полностью, испепеляли своей страстью и ненасытностью.
Оторвавшись друг от друга, ребята не сразу смогли восстановить дыхание. Кто-то позвал Дэни и он не сразу смог отвлечься на зов, его тело требовало ее, его рот требовал ее губ и языка. Когда крик его имени стал более громким и четким, Дэн обернулся в сторону зовущего.
Эмили, вырвавшись из гипноза голубых глаз, рванула в противоположном направлении. Добежав до выхода, она обернулась, но встретившись с его взглядом решила спасаться как можно быстрее от эпицентра ее желаний.

7.
Последующие дни Эмили практически молчала, Кен наблюдал за ней со стороны, гадая, может ли ее поведение быть причиной их почти поцелуя. Ребята чувствовали, что напряжение между ними становится огнеопасным.
В очередной раз, когда Эм начала чувствовать тяжесть их глаз, она резко вскочила с дивана и рванулась к выходу. Коди попыталась ее остановить, но девушка рукой отгородила ее и выстрелив гневным взглядом выбралась наружу.
Что с тобой происходит?! – кричит ей вслед Кен, догнав ее на внутреннем дворе. Он взял ее за руку и развернул к себе, желая получить ответ в ее глазах. Твои глаза о чем-то молчат, и я должен об этом узнать.
По силе сжатия руки Эмили поняла всю настойчивость Кена узнать подробности ее отречения от реальности в последнее время.
Лучше отпусти ее. – послышалось у Кена за спиной. Эмили не сразу поверила тому, что узнала этот голос.
Кен увидел испуг в глазах девушки, смотревшей вдаль него.
Я последний раз попросил по-хорошему ее отпустить – рыча произнес Дэни, подойдя к паре еще ближе.
Дэни, что ты здесь делаешь – спросила Эмили, до сих пор не осознавая его присутствие на самом деле.
Кен, словно получивший пулю в спину, перевел свое внимание на Дэни. Увидев реакцию Эм на их гостя, в нем закипала кровь. Перегородив его от девушки, он принял вызов разъяренного взгляда прошлой любви его настоящего.
Чего тебе здесь нужно? – сурово спросил Кен – ты на нашей территории. Поверь, лучше если ты пришел не один.
Выдержав взгляд своего противника, Дэн лишь наградил его легкой ухмылкой, переведя взгляд на Эмили.
Осознав, что столкновение неизбежно, она не может точно оценить кто из них сильнее. Дэни м Кен оба были довольно высокими и крепкими. У Дэни тоже были хорошие достижения в спорте, и в драке с ним будет не легко.
Эмили вышла из воображаемой ограды в виде Кена и встала между разъяренными быками, стреляющими в друг друга гнев и ярость.
Зачем ты пришел сюда? – обратилась она к Дэни.
Нам нужно поговорить – ответил он, переводя взгляд на цербера у нее за спиной.
Нам не о чем говорить..
Я пришел поговорить не о нас – перебил он ее повторяющуюся тираду.
Она повернулась к Кену и положа ему руку на грудь, чтобы хоть немного перевести на себя его внимание, взглядом попросила их оставить.
Я никуда не уйду – пробурчал он ей.
Тогда я уйду вместе с ним – поставила она перед фактом.
Окатив гостя свежим взглядом призрения и вызова, он развернулся и направился в дом, давая понять, что будет поблизости.
Если ты соврал, наш разговор сразу закончится – сказала Эмили. обернувшись обратно к Дэни – как ты нашел меня?
Проследил после последнего твоего побега от меня – ответил он, потирая шею рукой и отмечая воспоминание игривой улыбкой.
Кто-то еще знает об этом месте – пыталась она увести его мысли от того дня.
Я один проследил за тобой и о вашем месте никто из моих не знает, но знает причину моего к вам визита. Я предлагаю объединиться, и тем самым расширить территорию для пригодного проживания.
Эмили удивило это предложение, и думала о подвохе, но его взгляд никогда не мог обманывать ее и раньше. Поэтому она непременно начала проворачивать идею у себя в голове.
Ты уверен, что ваши согласны жить с нами на общих условиях – выразила сомнение Эм.
Если ты про Тэдди, то он под моим присмотром, даже не думай, что он сможет причинить тебе вред. – говоря это Дэни заметил опустившийся взгляд Эмили и понял, что хромой рассказал ему далеко не все. Если он тронул тебя, я выгоню его – начал загораться он.
Нет, все нормально – поторопилась Эмили остановить его пыл.
Нужно все обдумать и обсудить с ребятами, я не принимаю таких решений одна.
Их взгляды вели абсолютно иной разговор, он касался только их. Молча они вспоминали поцелуи в центре и дикое желание, поглощающее в те минуты.
Я нашел одно место на окраине, - первым перебил он их мнимый разговор – там есть небольшой дом, который довольно сносно пережил обрушение. Неподалеку есть озеро и расстояние от города позволило бы жить, не прячась по углам.
Я хочу – продолжил он, подойдя к Эмили вплотную – начать жить по-новому. Но я это сделаю вместе с тобой, больше не хочу видеть, как ты убегаешь. Я уверен, что между нами было что-то, тот поцелуй многое мне рассказал. И знаешь, теперь я хочу еще – почти прошептал он, опускаясь к ее уху.
Эмили моментально залилась краской. Взглянув на Дэни, она поразилась его наглости и уверенности, но и сопротивляться ему она точно не в силах. На мгновение прикрыв глаза, она снова ощутила тепло его языка у себя во рту и руки, блуждающие по ее телу. Взглянув снова ему в глаза, Эмили поняла, что ее броня слишком хлипкая перед ним. Сама того не желая, она полностью в его власти.
Поняв, что он намерен поцеловать ее вновь она отстранилась, почти подпрыгнув, и направилась в дом.
Я приду завтра узнать о вашем решении – сказал ей вслед Дени, празднуя новую победу над ее непреклонностью своей улыбкой. Он был настолько счастлив, что грандиозный план казался ему пустяком, ведь по итогам эта невообразимая девушка окажется к нему еще ближе. Эти мысли питали его, придавали сил, уверенности и решительности, что все получится.
8.
Я не согласен – резко высказался Кен – меня все устраивает, я не собираюсь объединяться с этой сворой.
А тебе не кажется, что мы больше стали походить на нее, - отстаивала Эм – вспомни как мы все жили, мы не сторонились окружающих, наше общение не ограничивалось пятью людьми. Ты говорил, что разрушенное всегда можно построит вновь, тогда что сейчас нам мешает создать новое. Он предлагает обустроиться в доме на окраине, где не нужно будет постоянно прятаться.
Услышав об акценте в ее разговоре на Дэни, Кена охватила волна гнева, глаза стали наливаться кровью, в висках стало стучать. Он понял, что прошлое снова овладевает ею. Объединившись, они станут ближе к друг другу и его шансы на Эмили сведутся к нулю.
Ребята долго спорили и на миг Райту показалось, что раскол их компании неизбежен. Эйтон смотрел на друга и понимал его мотивы. Когда в подвале стало нечем дышать от упрямства этих двое, он, похлопав Кена по плечу, показал на выход их подвала. Молодые люди молча встали и пошли в коморку с оружием.
Выдохни брат – начал Эйтон, зайдя первым – чего ты так завелся? Если этот пацан предлагает дело, то следует его обдумать. Он мог бы просто позвать ее одну с собой.
Он знает, что она не пошла бы с ним одна, я видел, как он смотрит на нее.
И как? – недоумевал Эйтон.
Как я. – ответил Кен, с осознанием безысходности.
Утром, когда все были заняты своими делами в полном молчании, в избежание нового скандала Кен согласился рассмотреть объединение, но с условием, что отправится на новое место один. Эмили сразу по его взгляду поняла, что последнее условие относилось к ней и пока не знала, как избежать лишних сложностей в отношении ребят между друг другом.
Ближе к вечеру Дени вернулся. Он не очень-то был рад обществу Кена, но к моему счастью не поднимал лишнего шума. Для меня было очевидным, что, если бы они встретились при иных обстоятельствах, возможно, могли подружиться. В глубине души я начинаю винить себя в этой агрессии друг к другу, но понимание того, что я начинаю их сравнивать окончательно меня запутала.

Спустя пару недель наши компании все же съехались в заброшенном доме. Он состоял из двух этажей и пристройки, которую парни в дальнейшем захотели оборудовать под спорт зал. Назвать этот переезд легким было сложно. Напряжение стояло в воздухе, было чувство, что вместо вещей и накопленных запасов мы перевозили мины, что дай повод и взорвутся. Каждый ожидал подставы от другого.
Встретившись с Тедди, я вряд ли излучала доброжелательные намерения, но и от него веяло угрозой. Правда, когда он увидел рядом со мной Бри, лицо резко изменилось, и мне показалось, что именно она стало тому причиной.
Обе компании мерились мысленно силами, способностями и лидирующей позицией, но Кену и Дени получалось держать всех под контролем и углы мало-помалу сглаживались. Для меня же это было глотком свежего воздуха, потому что внимание ко мне ослабло. Больше всего мне хотелось, чтобы обо мне все забыли.
В сотый раз отстраняясь от всех, я решила обойти новые окрестности. Пройдя пару километров через лес я увидела озеро. Оно было чистым и спокойным - полной противоположностью моего состояния. Смотря на него воспоминания о происшествии испарялись и мое дыхание уравнивалось с течением воды. Это стало моим убежищем от всего и всех. Я ожидала теплых месяцев, когда смогу окунуться в свою опочивальню с головой.
Становилось теплее, ребят очень объединила стройка и тренировки, а девушек обустройство душевых. Мы с Бри поселились на втором этаже, но мое присутствие она редко ощущала. Когда я не пряталась в своем раю, меня вряд ли можно было назвать веселой компанией. Собирая вещи для своего регулярного побега, я почувствовала на себе ее беспокойный взгляд. Я понимала, что Бри искренне переживает, но мне не удавалось подобрать нужные слова, она это понимала по моему взгляду и я мнимо благодарила подругу за это.
Тук-тук, можно - в дверях я увидела Тедди. Он держал коробку с каким-то барахлом и неловко пробирался к кровати Бри.
Я принес тебе кое-что, вдруг пригодится - чуть ли не заикаясь продолжил он. Я заметила румянец на лице Бри и поняла, что эта неловкость отражается и в ней. Посмеявшись в уме, я взяла сумку и направилась к выходу.
В дверях я столкнулась с Дэни. В последнее время он довольно изменился, даже в справными с тем, каким я его знала задолго всех происшествий. От постоянных тренировок и строительных работ его руки и грудь раздались в ширь. Теперь, при таком близком столкновении, для Эмили он выглядит как несокрушимая скала, затмевающая весь ее взор.
Ты снова сбегаешь? – спросил он, явно не планируя ее отпускать.
Вряд ли ты имеешь право на какой-то отчёт? – отвечала она отрешенно, избегая любое столкновение с его взглядом.
Все переживают за тебя – пытаясь к ней прикоснуться, но увидев резкую отстранённость, опустил руки вниз – почему ты все усложняешь, неужели не найти способ все решить наконец и не бегать от меня. В Дэни начала закипать кровь, но это была не злоба – это скорее был крик о помощи понять эту девушку, получить от неё хоть какую-то реакцию. Не могу понять правил твоей игры – повышал он голос – каждую нашу встречу, я наблюдаю, как ты трусливо сбегаешь. Знаешь, мне надоело быть твоей ищейкой!
Надоело?! – загоралась Эмили – что ты можешь вообще от меня требовать. Ты меня не знаешь, и даже не пытайся убедить меня в ином. Не стой намоем пути, он перестал быть для нас общим, в момент, когда забыл меня.
Теперь я виноват, в том, что потерял память?! – перешёл он почти на рёв.
Никто не виноват – подняла она на него свой ледяной взгляд – просто с этим нужно смириться. Она обошла его стороной словно чужого и ушла, оставив за собой пепел разгоревшегося пламени.
Похоже ничего не меняется – произнесла Бри, напоминая Дэни о своём с Тедди не желанном освидетельствовании этой сцены.
Что ты имеешь в виду – не понял он, но вспомнив, что Бри помнит его задолго до происшествий, обратился к девушке – объясни, неужели она всегда такая сложная. Как я могу ее понять, если она ускользает при любой возможности. А только мне удаётся поймать эту ненормальную, она делает все, чтобы взорвать мой мозг.
Когда я слушала сейчас вашу ругань, то подумала, что вернулась в прошлое – почти насмехалась Бои – сколько я помню, ваши отношения были подобно вулкану. Любовь, ругань, примирение и так по накатанной. Вы без конца играли на нервах друг друга, но в этом и заключалась ваша привязанность. Ведь только между собой вы никогда не могли склонить голову, постоянная борьба горела у вас в глазах.
Взгляд девушки резко опустился и Дэни понял, что ее воспоминания резко омрачились.
После обрушений, когда Эмили подумала, что ты погиб, она не показывала свою боль или слабость – продолжила Бри – я видела как ей тяжело, у неё не было сил даже плакать. Она была опустошена. Но, узнав о том, что ты жив, и ее не стало в твоей жизни, она будто сорвалась со скалы, по обрыву которой она ходила все это время без тебя. Воспоминания о жизни вас двоих обрушилось на ее плечи, и теперь, когда она видит любимого в незнакомце, Эмили всеми силами пытается сокрыть своё безвозвратное прошлое, что теперь причиняет ей столько боли.
Дэни не мог подобрать слов, чтобы оправдаться, да и не хотел, потому что злоба на себя самого за мучения Эмили брали вверх над ним. Выплеснув ярость о дверной косяк, молодой человек ушёл в полной решимости найти ответы туманной завесы его разума.
9.
Эм! Кен просил принести ему воды, но меня позвали помочь в сарае. Если не затруднит донеси ему по дороге! – попросил Райт, стремительно выбегающую Эмили. Девушка посчитала не правильным настолько игнорировать всех, ведь в ее проблемах некого винить, кроме ее самой. Ее не отпускала стычка с Дэни, но, если она ещё хоть секунду будет об этом думать, голова точно начнёт кипеть. Поэтому согласится на просьбу, было меньшим, чем она могла помочь себе и обществу.
Пройдя через крыльцо вдоль дорожки к планируемой теплице, Эмили увидела Кена, обсуждающего план новой постройки с несколькими ребятами. Он довольно ответственно отнёсся к благоустройству и обоснованию нашего нового места, его лидерские качества подстегивали окружающих и это приносило свои плоды.
Увидев Эм, он встретил подходящую к нему девушку тёплой улыбкой, что не могло не смягчить состояние девушки после ссоры.
Что-то не так? – спросил Кен, взяв бутылку воды у Эм – мы давно не говорили с тобой, тебя безумно тяжело стало поймать. Увидев, что она уводит свой взгляд, он поднял ее подбородок, чтобы прочитать ответ в ее глазах. Не прячься от меня. Я готов снова стать твоей жилеткой, только скажи. Его слова были полны искренности и нежности, чего Эмили не могла не заметить.
Все в полном порядке – постаралась как можно убедительнее ответить она – или скоро станет. Эм положила свою руку ему на грудь. Почувствовав убаюкивающее сердцебиение Кена, девушка ощутила заботу и душевное тепло, которое так стремилось укрыть ее от всего сущего. Его грудь пронзил трепет от прикосновения этой маленькой ручки, которую он всем сердцем хотел бы удержать у себя. Но глаза Эм дали ему понять, что затушить гнетущую ее тревогу не в его силах.
Эмили была благодарна Кену за его безвозмездное утешение. Она понимала, что терзает его чувства. Поэтому Эмили чувствовала себя виноватой, что не может ответить взаимностью на его искренность. В глубине души Эм видела их вместе, но это было совсем не те эмоции, которые вызывал в ней Дэни. Один его взгляд оставлял ее безоружной, одно его прикосновение могло разжечь всепоглощающее пламя, в котором она добровольно сгорала.
Придя на свое тайное место самобичевания, Эмили в очередной раз восхитилась красотой пейзажа. Мерцание воды отражалось на ее лице солнечными бликами, прогретый к полудню песчаный берег манил девушку смыть с себя все переживания и страхи.
Эмили разделась за камнем вблизи воды, нижнее белье и одежду положила в рюкзак. Распустив, уже отросшие до середины спины и посветлевшие от солнца волосы, она начала проходить в середину озера, пока вода не скрыла ее грудь. Опустив голову назад, вода начала поглощать тело полностью, заглушив шелест листвы от легкого теплого ветра.
Когда Эмили подняла голову, что почувствовала взгляд, пронизывающий все тело. Дэни стоял на берегу, не сводя глаз с нее. Завораживающее зрелище пробуждало в нем чувство зависти к воде, которая прикасается к ее телу. Он заметил, как пара сверкающих на солнце капель задержалось на губах девушки, еще мгновение, и его ничего бы не остановила завладеть ими. Это было не простое физическое вожделение, которое ему открылось при первой их встречи. Чувство наполняло его куда глубже, чем он мог себе представить.
Что ты здесь делаешь – прервала она молчание, не расставаясь с его взглядом.
Как и всегда – чуть дрожа сказал Дэни – следую за тобой по пятам.
Может отвернешься?
Нет – без замедления ответил он – не нужно было постоянно от меня убегать. Теперь не могу упустить тебя из вида. Дэни одним движением снял темную футболку и бросил ее на берег.
Что ты задумал? – испуганно процедила она.
Иду поговорить – продолжил раздеваться он. Ей на мгновение стоило отвернуться, как он растянулся в воде во весь свой рост и оказался вблизи ее.
Они стояли в воде вплотную к друг другу. Встав на ноги, Дэни сокрушался над Эмили, старающейся найти укрытие в прозрачной воде. Она смотрела, как вода стекает по плечам и груди, но когда взгляд стал спускаться ниже, девушка пытаясь выбраться из плена его тела, ущипнула себя настолько сильно, что боль пробудила ее на доли секунды.
Теперь мы можем все обсудить спокойно? – полный спокойствия прозвучал его голос – никто нас не видит и не слышит. Мы без оружия и бежать некуда.
У нас не осталось общих тем – ответила Эмили, пытаясь создать образ хладнокровия.
Возможно, я не могу разделить с тобой воспоминания прошлого, - продолжил Дэни – но почему ты не открываешь передо мной свое будущее? Может дело в нем? – резко помрачнев прошипел он.
В ком? Я не понимаю – сказала Эм.
Все дело в Кене? Мое появление мешает тебе быть с ним? Я же видел, как вы с ним говорили около теплицы. Не говори, что ничего между вами нет – начинал заливаться гневом Дэни. Тогда не мучай меня, скажи, чтобы ушел. Скажи, что ничего не чувствуешь ко мне. – по злому умолял он ее.
В этом и проблема – опустив голову сказала Эмили. Ее голос был словно на последнем издыхании, поэтому не желая упустить ни слова, Дэни сосредоточил на ней все свое внимание. Я не в силах вырвать тебя из своего сердца, не в состоянии забыть все то, что грело мои воспоминания о нас! – практически на крик перешла Эмили, не скрывая навернувшиеся слезы. Ее силы кончились, она не в состоянии была дальше нести эту ношу. Чувства, переполняющие девушку, оказались куда сильнее. Она понимала безответность этих любовных терзаний, но скрывать их была уже не в силах.
Я была счастлива, когда узнала, что ты жив, но удаление меня из твоей жизни, оказалось нестерпимым. Все мои воспоминания и чувства остались безответными, и эта боль разрушает меня!
Эмили стала дрожать, ее голос, как ей показалось, перешел уже на визг. Захлебываясь в своем отчаянии, она била руками о поверхность воды, не замечая, что удары уже отскакивают от торса Дэни, стоявшего в оцепенении.
Он не в силах был промолвить ни слова. Все чувства, которые парень не в силах был распознать раскрылись наконец перед ним. Ее боль пулей проходила через его тело и сердце, но на выходе от ранения Дэни чувствовал радость от откровения и принятия оков любовной химии между ними. Вдруг пустота, оставленная в нем после потери памяти, стала наполняться этой девушкой.
Наконец все встало на место – подумал про себя Дэни.
Эмили… — прошептал он и привлек ее губы к своим. Он упивался ею, поцелуи молили ее о нежности и принятии. Во рту ощущался привкус соли от ее слез. Обхватив ее за талию, Дэни почувствовал, как грудь Эмили упирается в него. Возбуждение одолевало их целиком, вода словно кипела от их горячих тел. Им не хватало воздуха, они вкушали друг друга без остатка, их стоны переплетались так же как и их тела. Все вокруг перестало существовать. Лишь озеро и пустующий берег могли почувствовать отдушину любовного наслаждения, так долго стремящегося друг другу.
Оказавшись на берегу, но все еще облаченные пеленой чуть укрывающей их тела воды, они долго пытались восстановить дыхание, которое заставляло биться их сердца настолько сильно, что они приглушали шелест листвы.
Дэни лежал рядом, огородив ее влажное лицо от солнца. Вода, стекающая с его лица и волос, капали на нее словно прохладный летний дождик, остужающий ее тело и разум.
Ты полностью овладела мной – сказал чуть хриплым голосом Дэни, убирая мокрую прядь волос с ее лица – все, о чем я даже не мог вспомнить связано с тобой. С первой нашей встречи, мне становилось невыносимо без твоего лица. Это притяжение было сильнее меня. Даже не вспомнив тебя в прошлом, я уже не мог забыть тебя в настоящем. Я проклинал все вокруг из-за потери той ниточки, которая нас связывала. Может мне и не вернуть те воспоминания, но дай мне шанс сотворить новые. Попытайся снова разделить со мной свои мысли и чувства. Все чего я хочу, это, чтобы все связанное с тобой не отпускало меня. Прошу, не пытайся меня забыть или вырвать из памяти, потому что я не позволю тебе этого.
Она пропускала через себя каждое его слова, они проникали под ее кожу словно татуировка, оставляя на теле не смываемый след. Своими словами он возвращал ее к жизни, от которой она пыталась укрыться в последнее время. Эмили видела в его глазах ту искренность, к которой привыкла в прошлом. Но эти чувства не были похожи на те. Они были более глубокими и всепоглощающими. Раньше Эмили даже не задавалась вопросом, была ли между ними с Дэном истинная любовь, о которых она читала в романах или смотрела в фильмах. Но теперь она полностью подвластна этим чувствам, не видящим границ, принизывающих каждый нерв в ее теле.


Рецензии