Мы не бабы!

 Когда женщине нравится какой-то мужчина, значит, она чувствует его мужское поле. Она запросто может вообразить себя в его объятиях, переживая некое состояние. Это нельзя назвать пустой фантазией, ибо женщины хорошо чувствуют и запоминают поле мужчины. Это тоже самое, что снять ксерокопию. Мужчины отличаются от женщин своей цельностью, неделимостью. Отсюда их относительная неповоротливость, и приблизительность. Чтобы пробудить в мужчине чувство, ему нужна сама женщина. Если в сумку положить буханку хлеба, то она растянется от её веса. Мужскую природу можно уподобить целому, полому пространству сумки, которое стремится к наполнению. Мужчина по природе своей наивен, чист и непорочен, как дитя, поэтому любая тётя может ему навязаться, но счастья это никому не приносит. Враг людей - их неразборчивость. Поройтесь у себя карманах - чего там только нет.
 Вместо того, чтобы разобраться в себе, изучать свою данность, мы тратим время на сомнительные связи. С годами сексуальные фантазии одиноких нереализованных женщин гипертрофируются до животного уровня. Именно так женщины несознательно плодят вокруг себя различных уродов. Неслучайно в русском языке есть такое меткое слово, как "баба", - характеристика нынешних особей женского пола, у которых молния расходится на сумке из-за того, то забита всевозможными вещами - сущий хаос. Так и хочется сказать: "Бабы, хватит фантазировать, раздувая вокруг себя неприличные образы. Советую мягко отодвигаться к красоте и порядку. Не ждите суженного, а сами создавайте его, используя женскую природу.
 Дошло уже до того, что дамочек возбуждает вид перекачанного самца или бородатого мужлана. Пусть так, тогда вы можете мысленно представить его рядом, но только не ради своего удовольствия, а постарайтесь ощутить его мужское поле, почувствуйте себя защищённой в его руках. Поднимайте энергию от низа живота к сердцу, и вам, ой как, будет хорошо засыпать, чувствуя его заботу. Постепенно желанный образ станет более человечным и реальным.
  Женщины порождают не только человеческие тела, но и саму жизнь.
 


Рецензии
Н-да...
Чего только не порождают эти женщины...
Как в положительном, так и в отрицательном аспекте этого явления.

С почтением пан Тадэуш

Тадэуш Мотас   31.01.2020 16:53     Заявить о нарушении
а мужчины-то куда смотрят. Чуткими надо быть, предупредительными. "Изучай меня по картам.."

Вазалия Валенсия   31.01.2020 17:04   Заявить о нарушении
Увы. Мужчины, смотрящие в правильном направлении - штучный товар.

С почтением пан Тадэуш

Тадэуш Мотас   31.01.2020 17:06   Заявить о нарушении
ну, и женщины при них - достойные...

Вазалия Валенсия   31.01.2020 17:35   Заявить о нарушении