Оригинальное решение демографической проблемы

Первым международным документом, подписанным новым премьер-министром М.Мишустиным на второй день после его утверждения на этой должности, стало «Распоряжение о подписании Договора между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей».
Этим договором устанавливается упрощенная схема усыновления российских детей-сирот израильскими приёмными родителями. То есть данный международный Договор настолько был важен для российской власти, что г-н Мишутин подписал его ПЕРВЫМ в своей новой должности. Известно, что в Израиле нет детских домов и нет детей-сирот. А это означает, что речь идет исключительно о наших детях-сиротах, которые ОЧЕНЬ нужны Израилю. С Америкой у нас такого договора нет, и потому теперь американцы будут получать, а точнее говоря, покупать наших детей через Израиль.
Заметим, данный Договор по-тихому подписан Мишустиным через несколько дней после оглашения Путиным январского послания парламенту, в котором он пафосно поведал нам об остро стоящей перед страной демографической проблемой и под бурные аплодисменты зала объявил о повышении «материнского капитала». Так вот чего стоили все эти шумные «повышения» и все эти пафосные демографические «слёзы»!.. И производились они не ради ли отвода глаз от данного, подписанного втихаря, Договора?.. Да, ничего не скажешь, очень «оригинальное» решение демографической проблемы новолиберальным правительством страны!..
Не менее красноречива одна из дат подписания этого Договора: под израильской подписью указан год — 5780-й… По иудейскому календарю.


Рецензии