Наездились!

Теперь думать надо, куда ехать. Может быть, в Сибирь? Всё безопаснее! В Китай уже нельзя. Дружба рушится! Болезнь страшная! Китай всегда был опасен. Непонятно зачем так много детей в Китае! Все же знают, что волков отстреливают. Волков должно быть ровно столько, чтобы живым волкам хватило пищи. Лосям надо ровно столько коры деревьев, чтобы хватило питаться до весны.
Человек, как разумное существо, должен планировать рождение детей.
А китайцы не планируют! Они лишних людей старательно расстреливают! Чего жалеть, когда народу много?
Бог увидел, решил помочь. В России народу мало. Есть надежда, что Россию бог убережёт. Но, как говорится, на бога можно надеяться, но лучше жить своим умом.
Итак, опасно ездить и в Европу. Европейцы всюду суют свои носы. Просто всюду лезут!
Может быть, наступило время россиянам  снова уткнуться в своё корыто, и начать думать о Сибири, как своей части Государства? ГУЛАГ построить! Добровольно Москву и Санкт-Петербург никто не покинет. Надо помочь!
Я, вот, живу почти в Сибири. У нас погода, конечно, мягче, но радости тоже мало.
Народу не хватает!
Мне пенсию получать надо. А где работники?
Сын сбежал в Казахстан, и там стал плодиться, как рядовой китаец! Почему не в России?
А сколько таких отроков сбежали из России? Кто ответит? Весь народ приклеился к Москве! Все хотят строить Москву. Москва хвалится успехами. Натуральное княжество!
Понятно, что мы живём всё ближе к произведению - "Слово о полку князя Владимира".
Но за Сибирь-то надо отвечать?

Январь


Рецензии