6. 1. 2020 Улучшение есть не Благо-дать, а Труд!

.
                1

Ура, наконец-то: Папа римский объявил, что Христианству крышка, что это - последнее Рождество, мол, больше не будет. Значит, духовная эта «лавочка сворачивается». Может: хоть теперь - помех станет меньше?

Аристианскую Общину давно пора делать из тех, кто действительно хочет Улучшения, а не Власти (политики), Богатств (экономисты) или Развлечений (массы). А в виду того, что Одарённых меньше, - Община должна быть закрытой.

                2

                НравоОхранение

После приобретения умения самостоятельно Охранять своё БиоЗдоровье и ещё ВзаимоБиоЗдоровье с другими Людей (с Домашними и Окружающими) - можно переходить уже к урокам/занятиям по НравоОхранению. Соблюдение такого порядка (после ЗдравоОхранения идёт НравоОхранение) обязвтельно.

Например, мусульмане Девушку никогда не оставляют одну в общественных местах: с нею всегда при Чужих присутствует рядом (Охраняемый её Девственность ) близкий Человек (Родственник/Родственница. Даже одежда женская - не даёт повода на неё «покуситься» , начать с нею флиртовать.

А в Аристианских Общинах - Девушки вообще не будут доступны обозрению, не говоря о живой встрече. С кем ей встречаться (даже внутри Аристианской Общины) - решает РодоДинастический Совет (из Лучших её Рода/Династии). С детства Аристиан обучают ВзаимоЖизни (в РодоДинастическом Духе) и ВзаимоУлучшению (в Поколениях)!!.

                3

       Социумизм (ВзаимоЛюдизм) на практике

Человек начинает Жить Человечно, Четвёртой Природой -
когда предпочитает всем Делам (и прочему) Людей,
а СоЖизние личной Деятельности и личным Успехам.

Дело надо выбирать не то, которое хочет сам этот отдельный Человек, а такое в котором могут участвовать Люди из его круга! Ведь главное - вовсе не само Дело и не Деятельность, а СоБытиё и СоЖизние.с Оптимальными для тебя Люди: Человечными, а не просто Деловыми*.

Марксизм/Капитализм же относится к Человеку как к Труженнику и рассматривает его персональный Труд , считая Деятельность основой Жизни. Коммунизм - объединяет Людей по идеологическим/территориальным признакам, а не по ВзаимоСоотчетствию и Гармоничному Сочетанию их Внутренних Качеств и Природ!

Дэвид же Рокфеллер считал, что Дело можно вести и с теми, кто подходит как Труженик/Вкладчик, а не как Человек. Даже желая продлить свою жизнь - он не начал относиться даже к Гениям (Николаю Левашову), как к равному Человеку (послав к нему адвоката, но не встретившись с ним лично).

                4

Приняли и постановили тайные управленцы ге только ввести единый Язык для всего Человечества и единую Валюту, но и все Религии заменить единым Учением. Надеюсь, что это будет Аристианство.

Во-первых потому, что Аристианство - не ограниченная (сама собой) Религия, а часть Единого Мировосприятия (соединяющего Религию-Искусство-Науку), а во-вторых, это - Культура Человеческого Улучшения,

которая подходит для всего Человечества и свойственна ему. Можно даже сказать, что Улучшение Человечеством своей Сущности - это как раз то, что Природа предначертала Человечеству и что она ждёт от Людей!

                5

Пишут, что есть инопланетяне и некоторые из них открыли на планете Земля, точнее Арисс, свои представительства, чтобы учиться у нас тому, чего всегда всем не хватает: Счастью Полной и Верной Жизни (без заблуждений).

Можно в АристоЛогическую Школу и инопланетян пустить (если постучатся), где учатся не столько Качествам, сколько Полному Рождению и Житию всеми Природами (свойственными конкретному Виду Живого*).

* в частности, для Человечества предлагается 5 Природ ...

                6

Деву-Волюшку нашу, Любимицу Казачества, -
изнасиловали вороги: христианские неЛюди,
что пока ещё в силе, властвуют, помутив Умы
тех, кем Паствуют, откровенней сказать пасут!

Лишь в Голландии - женщин полтыщи сжигали
за ночь одну: моли не моли их. Казни зверские
над Людьми совершали (Кампанеллу - пытали
по 40 часов, даже на кол люто живого сажали)!

                7

Марксизм превратил Человека в Работника, в Деятеля, заслоняет нам Деятельностью саму непосредственную Жизнь! Не было и нет пока (кроме Аристианства) Теории Человеческой Жизни, её определения, как и Иерархического Словаря Лучших понятийных Слов.

Труд только расчеловечивает Человека, отвлекает (на себя) его даже от Подготовки к Первому Рождению (нашей Биологической Природы): Родного Потомства! Возрождение Человеческой Сущности в Человеке начнётся с Внешнего Недеяния, БезДелья - чтобы

освободить Время и Силы для Зарождения
всех наших Природ, а потом и Полной Жизни всеми Природами Вполне-Человека. Гобина (древне-русский термин, обозначающий Полную Жизнь) возродится: обретёт своё значение. Полная Жизнь и есть Счастье!

                8

За Марксизмом канет Христианство,
а потом и Мусульманство (Иудаизма
второй фланг) - и прийдётся Массам
опять менять (не убежденья) взгляды.

Нам повезло Жить в эпоху Революций
лишь Идеологических, Теоретических,
не Военных: Шанс появился Людям так
Объединиться, чтоб уже не враждовать.

                9

     Религия - следствие бездарности её авторов

Когда Люди не чувствуют в самих себе чего-то Высшего - они вынуждены уповать на что-то Совершенное вне себя, олицетворяя его в различных Богах, что ревниво охраняют своё Всевышнее положение, вплоть до военных столкновений Живых-пока Людей (ради своего Божества)!

Aристианскую Общину признаёте, вступите в неё? Пора её организовать и Ожизнить Аристианство, это Новое Учение, возвеличивающее не (ноуменального) Бога, а ДАР РОДа, который надо найти в себе, лелеять и продолжать в Потомках и/или Учениках!!.

                10

        Дебилократия - царство Тьмы

Никто уже не спорит (христиане уже не казнят за это), что вокруг Солнца вращаются (на определённых дистанциях от него) Планеты, на которых. (благодаря солнечному свету) возникла и развивается Жизнь (т.е. Вечное Обновление в сторону Улучшения).

Однако также необходимо придерживаться и Гения, вращаться вокруг него по орбите (на должном расстоянии), чтобы получать особую Живительную Силу, исходящую от всех Одарённых Людей, особенно от Гениев. Гении - это, как бы, Люди Далёкого Будущего (которого без них - попросту не будет), а нужно;

Будушим заниматься,
                помогая Гениям!

                11

https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12092.html

     Невидимый вред Генам - страшнее пуль

                Из 800 тысяч жителей Крыма после чистки большевиков
                осталось 200 000 (женщин и детей тоже не щадили), хотя
                сдавшимся и зарегистрировавшимся обещали жизнь.

С обещаниями сейчас всё превосходно: в этом году обещал (когда избирался впервые) президент зарплату в 10 000 долларов. С геноцидом тоже похоже (с тем, что было в Крыму в 1920 году): в магазинах нет ГЕНетически-безвредных продуктов питания, а гос.пособие на Родного Ребёнка в месяц (на детдомовца-то в Москве 80 000 рублей) - равно примерно стоимости упаковки памперсов ...

А Народ что? Отмечает праздники, разумеется тоже иноземные, инородные или бузит в интернете, не предлагая своих моделей Наилучшего Будущего и не воспринимая модели предлагаемые, впрочем таких моделей - почти нет. Даже АристоЛогию, Культуру Улучшения - воспоинимают как непонятно-что, а Культ Потомков - как некие гендерные причуды.

                12

    Каков Одуванчиковый мастаб Мира?

Одуванчик - колобок пушистый,
мячик, что разлетается частями,
чтоб не в одну, а в разные стороны
лететь, желая Мир осеменить собою:

не - грядку (как капуста), а прямо -
целый Мир! Наивно? Да, однако:
о меньшем он мечтать не может,
ему аедь нужен «целый Мир»,

хотя бы своего (пусть
                невеликого) масштаба ...


Рецензии