Мы не уходим - мы вОСЬ ПАРяем!!

кинул ссылку в беседке(ВК) с темой 

"Орхидея. мир прекрасного." (66 участников)

Ужасно бЛОХкАДный ЧИНай! (Вакула Песняк)
Проза.ру
http://proza.ru/2020/01/26/962



Наталья Липатова(головченко)

    Ты бы тоже сразу не уходил. Огранка алмаза проходит жерновами. И, нас не принимают не те злые дяди и тёти, нас подводит то, что накопили. Что сидит занозой. Те ребята, в отличии от тебя прошли и проходят жернова.




ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Любит зрить или зреть в корень и семена словно древнейшие РАСъТЕНИя (Из "Википедии"):

"Орхи;дные, также Орхиде;и (лат. Orchid;ceae) — крупнейшее семейство однодольных растений.

Орхидные — древнее семейство, появившееся в позднемеловую эпоху[2].

Название «орхидея» произошло от др.-греч. ;;;;; — яичко (человека или другого млекопитающего) из-за формы корневища.


Плод — сухая коробочка, раскрывающаяся 3 (6) створками, или ягода; крайнее упрощение строения семян при значительном увеличении их числа. Коробочка содержит множество пылевидных семян, распространяющихся при помощи ветра. Двойного оплодотворения у орхидных нет, эндосперм не образуется, и поэтому для прорастания семян обязательно необходимо их заражение микоризным грибом."


Из всего вышеуказанного чётко следует, что у ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ нет в надобности "Огранки алмаза"  и нет никаких гРАНей кроме СФЕР и ШАРооБРАЗъных округлых К ОНструкций  (( ОО ))

Малейший ветерРОК  и МЫ вОСЬ ПАРЯем  топпот ому что необычайнолегки на подъём )))))))) ........


Рецензии