Год Крысы. Как сохранить здоровье в этом году?

Год Крысы. Как сохранить здоровье в этом году?

Сегодня я расскажу вам о том, что нужно знать и о чём нужно помнить в год Крысы относительно своего физического здоровья.

А связь тут есть! Прямая связь.

Вы никогда не задумывались над таким фактом: зодиакальных знаков как в Восточном, так и в Западном астрологическои календаре у нас двенадцать. И энергетических меридианов человеческого тела с точками аккупунктуры Восточная философия также выделяет двенадцать!

Так вот, каждый энергетический меридиан тела связан с определённым знаком Зодиака.

Осталось определить, что с чем связано.
Вот тут-то и возникают некоторые разночтения. Дело в том, что последовательность движения энергии по меридианам тела имеет два варианта - "Предшествующего и Последующего неба". Каким способом размещены Зодиакальные знаки до сих пор является предметом спора восточных философов и мистиков.

Пойдём путём сложения.

Знак Крысы с одной стороны, связан с Меридианом Желчного Пузыря, а с другой - Меридианом Мочевого Пузыря. Системы, в общем-то схожие в организме. Выделения. Так вот энергии в этих системах в этом году будет в избытке. За них особо не стоит беспокоиться. А вот в противоположных системах - Легких и Поджелудочной железы - энергия, наоборот в этот год будет в недостатке.

И в самом деле, год Крысы у нас ознаменовался вспышкой Уханьского коронавируса, при котором страдают как раз Легкие!

Уверен, это не простое совпадение. Этот вирус будет давать о себе знать весь год. Запаситесь лекарствами. Иммуномодуляторами и противовирусными, отхаркивающими и противокашлевыми средствами.

Будьте внимательны в этом году не только с Легкими, но и Поджелудочной железой. Не переохлаждайтесь и не переедайте, особенно сладкой, вязкой и жирной пищи.

И всё у вас будет хорошо!

*****


Рецензии