Просто вечер...

Она стояла на крылечке клуба, выпуская дым ментоловой сигареты в холодную тёмную реальность. Каждый субботний вечер, вот уже много лет, они с подругами ходят танцевать в это заведение. Вообще у них большая компания, но в этот раз она была с одной из девчонок, которая через пару часов уехала с одним из парней, с которым познакомилась в зале и оставила её одну. Всматриваясь в тёмную улицу вдруг вспомнила тот вечер, давно, как-будто из прошлой жизни. Она была с ним в одном из номеров, такой ставшей уже родной гостиницы. Он любил её страстно, нежно, но властно. Она дрожал от каждого его прикосновения, дыхание сбивалось. Как же хотелось тогда, чтобы это не заканчивалось, но она торопилась. Пообещала подруге, что вернется через час. Он узнав об этом расстроился, но попытался это не показать. Не получилось... Она всё поняла, но надо было ехать.
   И вот она как-будто увидела, там в темноте его машину. Тогда он не уехал, она убежала в клуб, а он сидел в авто и чего-то ждал. Он сам не понимал чего, но просто не мог сдвинуться с места. Она не знала, ведь если бы, то она выбежала к нему, чтобы побыть с ним ещё хоть несколько минут! Боже, как она его любила! Какой-то безумной, дикой, всепоглащающей любовью. Задумалась... А ведь она так и не смогла ему сказать эти заветные три слова:"я люблю тебя!" Писала, но не говорила, потому что боялась... Боялась, что как только произнесет эти слова всё рухнет, рассыпится! Он как-то спросил :"любишь?", она ответила :"да", так не смело, опустив глаза. Просто тогда она не понимала, что не слова всё разрушают.
   Отношения-это как строительство дома, помните, как в сказке :"Три поросёнка". И вот представьте, два человека медленно, тщательно подбирая правильный состав раствора, строят свой маленький домик, но из кирпича. Да, пускай он совсем маленький, и там, внутри, может поместиться один надувной матрас. А им больше ничего и не нужно. Лишь бы вместе... одна душа на двоих. Ах нет, ещё гитара. Чтобы он играл ей, она смотрела на него улыбаясь:
"Ложкой снег мешая
Ночь идёт большая
Что же ты глупышка не спишь?" ....
А рядом, вон та пара, строят огромный песчаный замок. Он невероятно красив и огромен. Они выглядят очень счастливыми, вся эта роскошь... И вот дождь, невероятный ветер... Те, двое, в своей маленькой комнате, укрывшись пледом и прижавшись друг другу, останутся вместе, а этот песчаный замок рассыпится в мгновение ока...
    А слова... они могут ранить, задеть, сделать больно или осчастливить, но что-то разрушить...
     Как же она его любила...


Рецензии