Выживут ли россияне при взрыве супервулкана

Выживут ли россияне при грядущем взрыве супервулкана Йеллоустоун.

Ещё несколько лет назад Национальное Географическое общество США решило проанализировать научные данные о пробуждении супервулкана Йеллоустоун. Эти самые научные сведения были обработаны специальной компьютерной программой, которая выдала дату возможного взрыва и извержения супервулкана. Сначала компьютерная программа выдала якобы 2075 год. Однако позже компьютерную программу дополнили многими прочими научными данными, и после более тщательной обработки информации, компьютерная программа выдала более правильный научный прогноз о том, что взрыв и извержение супервулкана Йеллоустоун может получиться в ближайшие годы. То есть в любой момент, и уже не в ближайшие годы, а, предположительно, в ближайшие месяцы. В последнее время на территории Йеллоустоунского парка происходят события, которые доказывают окончательное пробуждение супервулкана. В первую очередь, оттуда сбежали давно все животные! Ещё несколько лет назад на весь мир показывали стада американских бизонов, бегущих из Йеллоустонского парка куда глаза глядят, лишь бы подальше от надвигающегося ужаса. Стали засыхать от увеличения температуры почвы деревья в Йеллоустоунском парке. Птицы давно покинули эти места. Однажды я видел по телеканалу «ТВ 3» любопытный репортаж о вороне особого вида, которая обитала только в районе Йеллоустоунского парка. Ворона эта перелетела через Атлантический океан и поселилась в Крыму. На её ноге было прикреплено кольцо американских учёных. На котором ясно было написано, что ворона жила в районе Йеллоустонского парка в прошлом. То есть инстинкт самосохранения заставил ворону перелететь через Атлантический океан и найти безопасное место в Крыму для выживания. Даже рыба и прочая морская живность в океанах, устремилась как можно подальше прочь от берегов материка Северной Америки. А животные никогда не ошибаются в своих инстинктах! Наивно могут ошибаться только люди, надеясь, что природа и Бог, судьба их пощадят, вместо того, чтобы внимательно присматриваться к грозным предупреждениям этой самой природы. А ведь природа показывает хуже не бывает пробуждение супервулкана в последнее время. В реке, которая протекает по территории парка Йеллоустоун, найдены многочисленные трупы мелких животных, гейзер "Пароход" активизировался так, как никогда этого не было за всю историю наблюдений. Деревья высохли из-за увеличения температуры земли. Все это усугубляется регулярными выбросами газов, а так же в некоторых местах проступает раскалённая магма. А магма поднялась уже почти на поверхность, её скопилось столько много под супервулканом, что может получиться самая чудовищная катастрофа, которой не было в мире уже 640 000 лет со времени прошлого извержения этого же супервулкана. Извержение будет носить именно взрывной характер по мнению учёных вулканологов. После взрыва мелкий пепел покроет весь материк Северной Америки толщиной слоя в несколько десятков сантиметров. Очень опасен раскалённый ядовитый воздух, который будет убивать всё живое даже на большом расстоянии от супервулкана после его взрыва. Содержащая в воздухе мелкая вулканическая обсидиановая пыль может на территории материка Северной Америки забивать у людей лёгкие и бронхи, дыхательные пути, вызывая медленную смерть, поэтому каждый человек, которому грозит подобная опасность, должен иметь и вовремя использовать противогазы, респираторы и хорошие маски. Не менее чем на три года, а может и на много лет, на планете наступит «вулканическая зима», похожая на «ядерную зиму». Температура атмосферы на планете сильно опустится, урожаев не будет несколько лет, из-за чего на планете начнётся голод в тех странах, где отсутствует стратегический запас продуктов от властей для населения.

А таких бедных стран много в Африке, в Азии, в Южной Америке и в прочих местах планеты. То есть могут потом вымирать от голода много бедных людей. Насколько ужасна такая перспектива для человечества? Вспомним древние события, которые были на Земле 74 000 лет тому назад. Тогда в Азии взорвался супервулкан Тоба. Из-за чего на планете на несколько лет наступила «вулканическая зима». В мире в ту эпоху вымело почти всё человечество. Выжило всего лишь несколько тысяч людей, то есть «элита» прошлых забытых древних цивилизаций, наиболее богатые люди с запасами продуктов. Или жившие в отдельных местах планеты, где осталось чем питаться. Человечеству в ту эпоху грозило полное уничтожение, так как в мире осталось слишком мало людей, не более десяти тысяч человек по оценкам генетиков и других учёных. Вымерли люди всех древних предшествовавших цивилизаций, то есть миллионы людей по всей планете. Однако потом человечество всё же смогло снова возродиться и расплодиться постепенно, повторно заселяя планету.

Я не знаю, сколько людей сможет выжить на материке Северной Америки и в прочих местах планеты в случае вероятной грядущей катастрофы. Ведь стратегический запас еды у властей разных стран разный, и где-то его вообще, наверное нет, в самых бедных странах. Однако в России выживет почти всё население даже при многолетней «вулканической зиме»! Я узнал специально, что у России есть запасы продуктов для населения на много лет в случае «ядерной зимы» или «вулканической зимы». А на днях Президент Путин В. В. утвердил доктрину продовольственной безопасности России, которая также должна предусматривать продовольственную безопасность народа России на случай ядерной войны или подобной глобальной вулканической катастрофы. То есть народ России выживет даже при будущей мировой катастрофе, связанной с пробуждением супервулкана в Северной Америке. Россияне могут жить спокойно, планировать своё лучшее будущее, ведь еду им будут выдавать по продовольственным карточкам или иными методами даже в случае глобальной мировой катастрофы, и пищи всему народу хватит на несколько лет. Еды населению России будет достаточно, пока не закончится «вулканическая зима», когда снова не начнутся хорошие урожаи в России, станет ясным и очистившимся небо над материком Евразии. Если у Вас есть русскоязычные и прочие родственники или друзья, проживающие в США или в Канаде, то при желании можете просить их о срочном возвращении в Россию или в другие страны «Старого Света», где жили семьи или родственники этих людей в прошлом. Предупредите этих людей, проживающих в США или в Канаде, о возможной опасности для их жизни. Очень желательно предупредить Ваших знакомых русскоязычных людей, уехавших в США и в Канаду в поисках лучшей жизни. Это доброе дело, ведь власти США и Канады до сих пор скрывают правду об очевидных признаках возможной грядущей чудовищной вулканической катастрофы, от населения своих стран, с единственной целью, чтобы не было массовой паники в обществе.

Автор Ларин Алексей Владимирович. В более красивом виде эта и другие мои статьи опубликованы на моём личном сайте в  виде блога по интернет-адресу, который следует вводить в самой  верхней строке интернета: https://www.алексей-ларин.рф/


Рецензии