Джина надо загнать обратно в бутылку. А как?

tvzvezda.ru
В Раду внесен законопроект против героизации нацистов

Ирина Егорова 11:40 25.01.2020

Предлагается запретить присвоение географическим объектам названий нацистских организаций, а также имен их членов.

В Верховную раду Украины внесен закон о запрете героизации военизированных формирований СС. Предлагается запретить использование символики Национал-социалистической немецкой рабочей партии Германии (НСДАП), военизированных формирований СС, политической полиции гестапо и других нацистских организаций. Также предлагается запретить присвоение географическим объектов названий указанных формирований, а также имен их членов. Инициативу высказали депутаты партии «Слуга народа».

Авторы документа напомнили, что на Украине, как и во всем мире, нацистский режим официально признан преступным. А фашисты в годы войны занимались государственным террором, массовыми убийствами, казнями и пытками.

В мае 2015 года был подписан закон о героизации запрещенной в России Украинской повстанческой армии (УПА). Ее деятельность была признана Киевом борьбой за независимость страны. Хотя военные преступления повстанческой армии давно известны, а сотрудничество с Третьим рейхом доказано.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Джин помог - отработал, типерь, использовав джина, папробуим, жидки, этого джина нацизма бандеровского загнать обратно в бутылку... если получится. Так ли, жидки. А если ни палучица? ШО ТОГДА? А?

Насчёт этого вопроса я намекал жидкам сто лет назад. Теперь вопрос этот гадюшный стал колом.

А мне панимашь ни верили. Панимашь. И што только жадность с людьми не делает. Слепнут жадные и не видят што пропасть - рядом.

С бандитами рядом быть - по лезвию ходить.

Патаму я и говорил и говорю, что жиды - враги евреев.


Рецензии