Пророчества святых. Гл. 30, 31

"Когда включается сознание" Арина РадиОНОВА

Глава 30. Пророчества святых.

      Но, увы, Арина проснулась не с облегчением от принятого решения, а с широко открытыми от пронзившей мысли глазами!
      В эту ночь Арине снова приснился невероятный сон. Во сне она спала на своей кровати в той же позе, в которой потом проснулась, как увидела, что открывается дверь и в комнату входит её сын Михаил.
      Но одет он был в царский костюм Владимира Мономаха! Царское платье до пят из золотой парчи, расшитое изумрудами, рубинами и алмазами. На голове – знаменитая шапка Мономаха! Сын протянул матери старинную книгу в чёрном кожаном переплёте с пожелтевшими от ветхости страницами, припавшими пылью, и сказал: «Это учебник истории государства Руси. Его надо выучить!»
      Когда Арина проснулась, в её голове в бешеном хороводе кружилась лавина мыслей: короны русских царей, шапка Мономаха, пришедшие наяву на сеансе целительницы, когда та открыла ей третий глаз! Образ Бориса Годунова! Образ Сталина во сне после смерти бабушки и во время написания стихами истории СССР! Сталин и Георгий Победоносец – маршал Жуков! И бешено вонзившаяся безапелляционная мысль, что её сын Михаил – реинкарнация Иисуса Христа, Владимира Мономаха, Бориса Годунова, Иосифа Сталина и всё это один и тот же святой дух Архистратига Михаила, который проживал на Земле все эти жизни! А она сама – реинкарнация …, …, … и в её земном теле дух ……….! Она сама – ……….! Нет, это невозможно!!! Вот, это точно невозможно совсем!!! В это просто невозможно поверить!
      Потом следующая вонзившаяся мысль – Пушкин, ПРОРОК Пушкин! ПРОРОЧЕСТВА! ПРОРОЧЕСТВА СВЯТЫХ! ПРОРОЧЕСТВА СВЯТЫХ О ГРЯДУЩЕМ!
      Арина еле встала с постели, всё её тело вибрировало от произошедшего сеанса на тонком уровне и глобальности поступающей информации. На ватных, не слушающихся ногах она подошла к столу и включила компьютер. Она всем своим существом знала, что сейчас она получит ответ на все вопросы! Задав в поисковой строке Интернета – «Пророчества святых о грядущем», она так и застыла. Потом ноги её подкосились, и она упала на стул.
      Пророчества преп. Серафима Саровского, пророчества преп. монаха Авеля Тайновидца, пророчества Мишеля Нострадамуса, пророчества Пелагеи Рязанской, пророчества Паши Саровской, пророчества свят. Феофана Полтавского, Иосифа Ватопедского, императора Льва Мудрого, прав. Иоанна Крондштадского, преп. Варсонофия Отпинского, Откровение Иоанна Богослова, Откровение святого Даниила, святые писания и пророчества многих и многих других пророков. Их столько много! И все они практически об одном и том же. О пламенной и великой судьбе России, о Мессии, о золотоволосой Великой Даме и о Грядущем Православном Царе – Спасителе. Царь Царей и Господь Господствующих!
      Арина и понятия не имела об этих пророчествах раньше, она и не подозревала, что уже столько лет в Интернете обсуждается эта тема! Что одни люди ждут прихода этого Царя, но их мало, другие – крутят у виска тем, кто ждёт, третьи – открыто ненавидят. Как же долго Арина спала!
      Она читала все пророчества подряд и понимала, что одно пророчество дополняет другое. Она читала и понимала, что все пророчества говорят об одном и том же  – о том, о чём она запрещала себе думать всё это время. Тут она увидела информацию, что во многих городах России стало мираточить изображение солдата Евгения Родионова, который ещё в первую чеченскую войну сложил голову за Христа. Ему отрубили голову за то, что он отказался принять иную веру. Арина поняла, что это знак именно ей. Бог видит, что она пишет эту книгу под этим псевдонимом и даёт ей понять, что она на правильном пути. Потом Арина увидела, что во многих городах России мираточат иконы царских мучеников, императора Николая II, и как много в городах России мираточат иконы образа Пресвятой Богородицы!
      В глазах её то темнело, то просветлялось, она понимала, что она ПРОСНУЛАСЬ окончательно после стольких лет обычной земной жизни, после стольких тёмных лет борьбы за своё сознание. Она всё больше понимала, КАКАЯ ответственность возложена на неё и её сына, какая невероятно тяжкая судьба уготована им обоим в ближайшее будущее. Всё то, что они с сыном уже прошли – ничто по сравнению с тем, ЧТО им предстоит ещё пройти, особенно, что предстоит пройти её сыну.
      Русский народ лежит на диване возле компьютеров и на всевозможных форумах поливает грязью и всех прошлых царей, и царских мучеников, и Грядущего Царя и самого БОГА! Полмира уже почти полностью под властью тёмных сил. Там процветает разврат, однополая любовь, по всей планете идут войны – Сирия, Украина, Палестина, Израиль, а сколько попыток государственных переворотов, а сколько протестных акций, и везде – насилие, насилие, насилие. Порог России уже полностью оккупирован тёмными. В России осталось так мало истинно верующих в Бога, по сравнению со всем миром! Руки Арины опустились, весь негатив информации она пропускала сквозь себя, всё тело стало вибрировать ещё больше. Её стало трясти, как в лихорадке.
      «ВСЕВЫШНИЙ! ПОЧЕМУ?!! ЗА ЧТО?!! ОПЯТЬ?!! Ведь это – Голгофа! Его же распнут, как Христа! Как это выдержать матери?! Ведь один раз это уже было! Пусть растерзают меня, ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ! Только молю тебя защити его! Без ТВОЕГО СЛОВА никто его не примет! Без ТВОЕГО СЛОВА никто не примет нас, как наследников!» – Арина металась по квартире, как загнанный в ловушку зверь.
      Вдруг она вспомнила, какое сегодня число. 19 августа 2019 года. Сегодня праздник – Преображение Господне! ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЕ! И именно сегодня ей открылось всё! Всё, что годами не могла понять Арина, открылось именно в праздник ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Мысли роились в её голове, и не находили выхода. Далеко за полночь она забылась тяжким сном.

Глава 31. Осознание пророчеств.

      Много дней Арина ходила, не понимая, верить или не верить в открывшееся ей. Она вспоминала сентябрь 2017-го года, когда ей открылось Божье СЛОВО, она вновь и вновь вспоминала, всё, что происходило с нею раньше. И теперь вот это ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Теперь уже столько времени она знала кто она. Теперь она знала, кто её сын и кем он был в предыдущих жизнях.
      И тут Арина поняла, что самые первые стихотворные строки, которые шли ей в самых первых трансляциях от Бога, тогда, первого сентября две тысячи семнадцатого года, относились не к Путину, как она сначала ошибочно решила, а к её сыну!

Ты не один, с тобой мы рядом,
мы верим, что придет звезда,
звезда пленительного счастья
и лучшей доли навсегда!

Подумал ты как быть,
как мир огромный изменить?
Зачем война, страдания, страсти,
как жить, когда не верят даже силы Тьмы
в твой дух, засилье веры, и вдруг
возмездие открыло двери счастью,
ты понял, что все силы – в власти и любви!

О, Боже, ты  ЦАРЯ  храни,
дай силы, мужества, терпенья,
любви и одухотворенья!
Ты помоги ему во всём,
чтоб смог и он рукой надёжной
вести свой флот к победе сложной,
и воссияет лишь тогда
Россия, Родина, звезда!

«Царя храни» – всё это говорилось о её сыне! А она тогда недоумевала, о каком царе идёт речь!

Но что такое жить, когда тебе не верят?
Но что такое жить, когда тебя гнобят?
Жить, понимая, что собою Зверя
ты должен победить и у себя!

ГНОБЯТ! Это ведь её сына гнобили весь школьный период его жизни!

Как долго спал ты, долго видел
и не решался сделать шаг,
ты тех детей не ненавидел,
ведь ты сильнее, не как враг.

Так вот о каких детях идёт речь! А Арина тогда, два года назад, не могла этого понять! Это же о тех детях, которые каждый день в школе окружали сына плотным кольцом!

И имя, данное с рожденья –
Владимир – как ВЛАДЕЕТ МИР,
и рождество, и вдохновенье –
расписан миром других лир!

Другое имя сына, данное с рождения другим миром – Владимир! ВЛАДЫКА МИРА! Владимир Мономах – его первый царский престол на Земле в нашей эре!

Лишь ты – один из посвященных,
приближен ты к границе Тьмы,
собрал умы непокорённых
и создал СИЛУ ДОБРОТЫ.

О, Боже, «к границе Тьмы» приближен её сын и она, Арина, а не кто иной! «Собрал умы непокорённых»! Мысль-догадка от Бога только сейчас влетела в её мозг, пронзив его, словно раскалённой стрелой – друзья сына! Друзья, которые защищали его все эти годы! Их имена! Невероятно! Пётр, школьный друг – Апостол Пётр! Григорий, школьный друг – архангел Гавриил! Сергей, друг, с которым сын познакомился, будучи студентом, и с которым сейчас «не разлей вода» – святой Сергий Радонежский! Всё небесное войско Архистратига Михаила сейчас здесь, на Земле! Ещё один друг, с которым сын познакомился в университете, у которого мать – русская, а отец – палестинец. Этот друг – мусульманин по религиозным взглядам. Но его арабская фамилия в переводе означает «Дар Нави». Навь, Явь и Правь! ПРАВОСЛАВИЕ! «Ты смог сородичей Востока на силу веры вдохновить»! И Восток будет с ним! Это общее войско собрано для того, чтобы вступить в главный бой с Вселенской Тьмой, с Дьяволом и его войском на Земле, чтобы Свет победил на всей Земле!

Арина решила ещё раз внимательно изучить пророчества святых, пророчества Мишеля Нострадамуса и Святые писания.

 (продолжение следует)


Рецензии