Мусор, одиночество, здоровье. Глава 21

Глава 21.
                Снова прибавление.


                - Добрый вечер, Андрей Игнатьевич.
                - Добрый.  Спасибо за оперативность, анкету получил. Ваш мальчик -  очень интересный, мудрый человек.
                - Андрей Игнатьевич….
                - Что вы таким трагичным голосом? Можете называть просто Андрей. Опять – стряслось?
                - Да. Прибавление снова. Девочка – 28 лет. Старшенькая из нас трех сестер.
                - Вы что там в геометрической пропорции размножаетесь? А вы какая по счету?
                - Младшенькая, то и пашу, как золушка.
                - Анкету девочке.
                -   Не получиться. Она скульптор, творческий человек, а приедет только в начале следующего месяца.
Место проживания определится по ее прибытию, но на даче уголок отвести ей необходимо, вдруг повезет нам, и она останется жить с нами навсегда.
Вдруг наш будущий сад будет напоминать ей питерский   летний сад, с вашей конечно помощью.   
                - У меня в гостях Никита Михайлович.
                - Вам повезло. С мамой?
                - Да.
                - Тогда передайте ему массу наилучших пожеланий и успехов в личной жизни.
                - Непременно.  Хорошо, что напомнили о саде, после своего я первый раз берусь за помощь в планировке сада.
Желательно, чтобы для начала вы всей семьей посмотрели мой сад, пока листва совсем не опала.
Если вас устроит, будем творить. Суббота первая половина дня вас устроит.
                - На этот вопрос я отвечу только завтра. Как далеко от города ваша местность. Согласование требуется.
                - Двадцать минут - от вашей дачи.
                - Ладушки. Как со всеми согласую, перезвоню, но меня скорее всего на субботней сходке не будет.
                - Всех благ и приношу извинения за назойливость с звонками.
                - Всего доброго.


Рецензии