Инволюционная Сила важный комплексный инструмент

170. Инволюционная Сила важный комплексный инструмент строительства земного бытия, в том числе всех творений его, но…

-- Дальше, я уже поняла (Сила).

2020-01-04: Инволюционная Сила занималась, в основном, именно Душами-переростками – и радовалась, когда они вырастали большими. Так садоводы сейчас соревнуются во взращивании чего-либо: у кого крупнее и мясистее вырастут помидоры, тот и король. На ярмарках показывают огромные тыквы. Тыква не становится хуже от больших размеров. Ты-ква! Да еще капуста! А вот огурец, хоть немного переросший, уже никуда не годится, кроме как на семена.

То же самое с людьми, которые как ты-ква или капуста. Большими умными начальниками и учеными вырастают некоторые, но в Душе своей они как тыквы, то есть лягушки, или как капуста, которой обычно называют в обиходе пустые деньги (энергии).

В результате, вырастила Сила таких, как Марк Захаров, Ньютон, Королев. Известных имен, ставших столпами цивилизации, много. Гордится ими Сила. Однако вот только сейчас, когда я разложил все её дела по полочкам, поняла она, что трудилась больше как вспомогательный работник Эволюции: именно Эволюция будет делать из того материала, который вырастила Инволюция, настоящих сверхлюдей и Богов.

Сейчас на ТВ, после того, как я сказал, что пирамиды Хеопса строились и огромные камни Стоунхенджа передвигались с помощью ментальной энергии, вдруг заговорили ученые о моей энергии как средстве, перестав ломать свои головы над вопросом о механизмах древних.

Таким образом, сама Сила свидетельствует о том, о чем больше никто не может свидетельствовать.


Рецензии