Розендон с планеты Витебс

   РОЗЕНДОН ИЗ  ПЛАНЕТЫ ВИТЕБС

Говорит Розендон: в области знаний ты преуспела, но когда молчишь, то и плохо тебе бывает. Знай, надо всегда быть с нами на связи. Я РОЗЕДОН ИЗ ПЛАНЕТЫ ВИТЕБС, это вашего круга общения.  Витебс планета не велика, но цивилизация её процветает. У нас есть расположение быть на вашей земле. Я нахожусь в пределах ваших широт 3-градуса северной широты и южного вашего легиона. У меня есть задание, ваше внимание к вам велико. Наш корабль имеет статус. Схематическое  изображение, это  его  Планета Витебс сейчас тебе станет хорошо. Наше влияние на тебя велико, в 4 утра на тебя было давление, это влияние наших приборов. Не бойся ничего, плохого мы тебе  не сделаем. Мы изучаем вашу землю. Когда мы влияем на координацию мозга, твоего мозга, то идёт пульсация, она-то и вызывает повышенный ритм твоего сердца.  Родотон, а по нашему РОЗЕНДОН, по вашему идёт изменение имя. Мы строения иного и насыщены проводами. Провода это наши токи. Когда мы находимся на земле, то насыщаем себя энергией, вашей энергией земли созданной нами искусственно. На нашей планете энергия другого вида. Чтобы чужие вибрации не влияли на нас, мы ставим себе защиту. Мы изучаем вашу землю, изучаем все планеты. Мы есть сородичи ваших предков, живших на земле в (0) нулевой период её образования. В тот период много было заселено на вашу землю с других планет. Мы ушли с земли, у каждого есть свой период проживания там, где  он жил и куда  был заслан на планеты. Мы выполнили свою программу и ушли на нашу планету ВИТЕБС. Туда нас заселили с земли. Ушедшие с земли всегда заселяются на планеты, ели это бывает массовый уход. В чём заключается массовый уход? В том, что он заканчивает программу и ему даётся другая программа, но уже при проживании на другой планете. Ваша земля, как перевалочная база. Нет в ней постоянной жизни. Пришёл, ушёл, всё меняется, появляется и исчезает. Вы не знаете о том, что вы все с разных планет. Есть и массовое заселение- это СЕНИГАЛ, там идёт пребывание людей и посланы они для исправления душ.
Души поступающие к нам они сортируются и некоторые группой посылаются опять на землю, чтобы испытывать голод, холод, жару. Это ведь их чистилище. А, те, которые не подлежат исправлению, посылают на уничтожение. Освобождённая душа, после уничтожения возвращается к нам уже теряя свою земную оболочку. Бывает дважды, трижды исправление душ и даже 5 раз. Таков закон, наш закон. Каждой душе, ушедшей с земли даётся, обеспечен, свой уход. Он выражается особым видом ухода.  Каждый индивидуум  погибает отдельно, то есть своим видом, запрограмированным видом. Это не избежишь и не обойти стороной. Не живите в стремлении надеясь прожить долго. Живите не о чём и ничего не планируйте. Вы хотите много, забывая о том, что вы пришельцы на вашей планете земля.
Я говорю. Благодарю тебя Родотон с планеты Витебс. Скажи мне в каком созвездии находится ваша планета? Далеко-ли от нашей земли?
Ответ Родотона: сутки надо лететь. Она выглядит так: Козерог созвездие.
Я задаю вопрос: Родотон, скажи мне в Козероге много планет и все ли посещают нашу землю?
Ответ Розендона: я говорю так, что мы подготовлены к посещению вашей земли. Есть план посещения, вот нам предназначено её посетить. Не всем планетам доверяют это, а только подготовленным, специализированным. Мы, как бы ведущее звено, центр созвездия, как у вас Москва является центром вашего государства.
 Я отвечаю, спасибо за визит и данные нам знания. Я задаю вопрос: Ваш корабль состоит из скольки сущностей вашей планеты?
Ответ Розендона: для изучение вашей планеты нужно всего мало гуманоидов, в основном фиксируют приборы. Мы фиксируем тебя, посылаем  мощный импульс на вашу планету, кто преобразован нами, то есть Высшим Космическим Разумом, тот есть нашей Космической системой, тот ловит его. Сразу не может поймать, думает, что это влияют  на него плохие атмосферные явления. Ведь вот, ты с 4 утра почувствовала учащённое сердцебиение. Пульс доходил до 100 ударов. Вот какой сильный импульс ты получила и получала получать, а догадалась, что надо выходит на связь только полчаса назад. Ведь это ритм 87, 98 шёл не от твоей болезни, это наши координаты полёта. 111 градусов северной широты на 87 южной, это наши координаты полёта в пределах видимости 98. Мы сейчас находимся в ваших широтах. Ведь давление у тебя постоянно менялось и это есть наши координаты, они постоянно менялись, меняются. Не бойся, надо всегда  делать сброс энергий наших импульсов.
 Я отвечаю: Благодарю тебя пришелец с другой планеты. Я рада твоему визиту.
Ответ: УДАЙ БИ СЕН ТЕ ХУРАТИ. До новой встречи.


Рецензии