Я это никогда не полюблю!!!

Его памяти посвящается
Я не люблю уверенности сытой -
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены -
На них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю! (В.С.высоцкий).

Народы Европы и России опять хотят втравить в мировую войну…Путин и Россия неразделимы. Пора бы это понять Западу… Есть, конечно, много недовольных, как и в любой стране, но это не предатели России… Что хочу сказать, мы, как малые дети, долго верили в правильность и цельность Европы, в её демократические ценности. Что мы видим последнее время на самом деле – сплошное демократическое разгильдяйство, её беспринципные двойные стандарты, её бешенную толерантность, но только к плохому и непотребному как у себя, так и по отношению к России и к россиянам…

Я думаю, настало время стукнуть кулаком по столу и призвать народы Европы и их политиканов демократов  к ответственности, а то уже так обнаглели в своей беспринципности, что противно смотреть и слышать постоянное враньё… Да и сколько можно терпеть оскорбления всего нашего народа, памяти и памятников освободителей ЕС, да и вообще всякое поносительство России и россиян. Нас всеми силами западной пропаганды опять хотят превратить в недочеловеков(унтерменши, как раньше говорили фашисты), в людей недостойных жить на этом свете…

Во что превратилась Европа последнее время, или на неё так сильно действует наглость и плохое влияние вновь присоединившихся стран восточной Европы, бывших членов соцлагеря, которые почему-то из меркантильных соображений стали нас люто ненавидеть, вернее, наверное, их заставляют это делать амеры… Ну понятно, привыкли жить в одном тоталитарном лагере на халявные социалистические деньги, теперь в другом свободном лагере приходится отрабатывать долларовые подачки власть имущих сплошным охаиванием бывшего социалистического строя, называя его порабощением и оккупацией…

Демократы что думают, если на их стороне Америка, то они могут творить беспредел.  Не для того отцы основатели создавали ООН и её выверенные на века основополагающие принципы и международные законы, можно даже сказать, Конституцию всех стран и народов по мирному сосуществованию цивилизаций… Однако, идя на поводу у нечистоплотных политиков Америки, что выступает вкупе с молодыми демократиями ЕС, которые как оказалось вовсе не демократии, и, несмотря на приверженность народов Европы к порядку и законности, они всячески стараются очернить Россию перед всеми народами мира, обвиняя её в непонятной агрессии и во всех других высосанных из американского пальца якобы преступлениях… Всё делается для полной и безответственной дискредитации России и россиян на международной арене…

Россия долго отступала от своих принципов и ждала, что Европейская цивилизация скажет, наконец, своё веское слово и призовет к ответственности вновь присоединившихся, но далеко зарвавшихся молодых демократий, что уже позволяют размещать на своей территории ракеты и обвинять опять же Россию в якобы оккупации и агрессии. Однако этого не происходит, уже всячески переиначивают историю Второй мировой и освободителей ЕС от фашисткой чумы (этой самой большой и изуверской чумы 20 века, по освобождении от которой одна только Россия вынуждена была пожертвовать миллионами и миллионами своих лучших сынов отцов и матерей, что до сих пор сказывается на отсталости нашей страны и нашей демографии) стали называть виновниками этой самой агрессии.

Всё делается по гебельсовсвской технологии: если сто раз повторить лож, то на сто первый люди начинают верить в неё. Да вот так все и делается, и вот мы уже для них не освободители, а завоеватели, мучители и оккупанты…  Теперь обнаглевшие европейские политиканы в угоду вашингтонским политиканам, якобы освободителям угнетенных народов, и на их деньги всё выворачивают с ног на голову, обвиняя Россию и россиян во всяких непотребных делах, нагло захватывая наших подданных и граждан свободной России по всему свету… Америка со своим финансовым пузырем, возможно, доживает свои последние дни, она вся в долгах, как в шелках и, чтоб её не призвали к ответу, творит повсюду хаос и беспредел…Печатный станок работает безотказно - долларов на покупку во всех странах предателей-либералов из 5 колонны и всякой негодяйской нечисти хватает…

Однако, как говорится, знай край - да не падай, всё можно переиграть в обратную сторону и по всем законам и порядкам той же Европы и международным правилам вполне легально вернуть, то что было утрачено, вплоть до возврата СССР…Вернуть ту же Прибалтику, ту же ГДР, что перешли под юрисдикцию ЕС(читай Америки и НАТО) не вполне по воле своего народа.   В конце то концов, пора вернуть мировой порядок в русло законности и международных правил и наладить дальнейшую жизнь не по понятиям Америки, а по законам хотя бы того же ЕСПЧ, а то уже дошло то того, что представителям России не дают визы для осуществления своей законной деятельности в ООН…

Ну, как говорится, приехали, дальше ехать некуда, да такое в Советское время даже представить было невозможно, а теперь нашу страну пинает всякая мразь и мы вынуждены это терпеть. И пусть мы защищаем свои права по-топорному и безграмотно с юридической точки зрения, и наши люди вынуждены томиться в американских застенках и выступать под нейтральным флагом на международных соревнованиях, но это наши права и со временем мы, конечно же, научимся грамотно вести дела по защите свой чести и достоинства и требовать миллионные и миллиардные отступные за незаконное привлечение к ответственности…

Скажу я вам ребята, как развалили СССР, так и Россия может ответить тем же концом и по тому же месту… и это произойдет, если Евросоюз и дальше будет плясать под дудку Америки, что давно выносит планы прихватизации и развала теперь уже всей России. Пора бы уже давно и не раз было понять, что русские так просто не сдаются, даже если вся вшивота в виде Антанты, хочет удушить прогрессивные устремления России к достойной, свободной и культурной в своем понимании дальнейшей жизни… Мы не рабы, и рабы не мы, а так же не собираемся быть толерантными мальчиками для битья теперь уже в американском преферансе.

Ваши политиканы хотят опять вам и нам навязать войну как в 41, пожалуйста можете начинать…Да, теперь почему-то опять многие политиканы Запада хотят, просто мечтают опять попробовать захватить Россию с её богатствами, а амеры спят и видят, как опять наживутся на этой глупой и никому ненужной войне востока и запада… Но как говорится, история ничему не учит и имеет свойство часто повторяться. Память человеческая слаба и никто не застрахован от новых великих устремлений всего дужного Запада по прихватизации всего Востока… Хотя, почему-то Англия категорически не пожелала в этом участвовать, у них память видать получше, чем у всей остальной Европы…


Рецензии