Рецензии на наши произведения 031. Мы научились ра

Рецензии на наши произведения 031. "Мы научились растлевать себя... Из цикла "Рубайат"".


Странник Вечности.


На афоризм «Мы научились растлевать себя... Из цикла» Ф-К

«Подобно Дьяволу, — мы научились растлевать себя и рушить мир»...

Что же, в этом нет ничего удивительного, если иметь в виду двойственность Творца. Поскольку человек создан по образу и подобию Творца, то, являясь его частью, он может как совершать положительные поступки в рамках Божьего Промысла, так и отрицательные. Взаимопроникновение высокий частот вибраций и его противоположности-низких частот-создаёт непрерывный процесс-то, что называется Ян(Янь) и Инь. Вибрации создают уникальные свойства характера человека, -то, что называется Душой.
В связи с этим нет ничего удивительного, что определённая часть индивидуумов посвятила себя, трансформировав свою Душу и превратив её в трасмутированную, низкочастотным вибрациям животного свойства: жрать, пить, размножаться...Иными словами, превратить свою Жизнь, данную Создателем, в приспособление к выживанию в условиях внешней среды. Таким образом, за счёт этого процесса низкочастотных вибраций и происходит вырождение человечества на протяжении тысячелетий за счёт внешнего управления: превращения человека в обезьяну, т.е. инволюция.
А что же Творец? Творец познаёт себя через каждую отдельную его частицу-человека-через Закон неприкосновенности воли индивида и нации в целом в рамках Божьего попущения. Человек своей волей волен делать те или иные поступки.
НО: воля-то должна быть Разумной-раз, и Осознанной-два. А вот этого внешние "управляющие" позволить и не могут, иначе-то не будет внешнего управления человечеством, и оно вдруг сможет очнуться от навязанного извне метафизического сна, когда Душа превратившегося в зомби-робота человека спит, а Разум-работает только в одном направлении, и при этом Воля отсутствует, т.к. подчинена навязанному искусственному полю событий (ИПС). Находясь в состоянии калейдоскопического идиотизма в оценке происходящего в ИПС, приспособившийся к ситуации индивидуум стремится к потреблению материальных благ, наживе, плотским страстям и удовольствиям, всё больше опускаясь по частотной лестнице вниз, в пучину обыкновенного обезьяньего примитивизма. Однако, поскольку реальная жизнь за счёт подмены ценностей и понятий превратилась в ИПС, человек думает, что это и есть его настоящая жизнь. И ему, «бедному гомосапиенсу», больше делать ничего не надо. Всё так живут...
В связи с этим мы и "научились", вернее, за счёт внешнего управления нас приучили рушить этот Мир в направлении уничтожения цивилизации, при этом растлевая себя за счёт "толерантного отношения" к негодяям и мерзавцам различного толка. Выходя за рамки Божьего Промысла, человек как часть цивилизации обрекает себя на уничтожение: как может Создатель познать себя через ТАКУЮ, трансмутированную и трансформированную СУЩНОСТЬ, энергоинформационный каркас которой потерял всякий стыд и Совесть, потеряв прямую связь с Творцом за счёт исчезновения Духа? Что ж, это выбор индивидуума, его стирание из памяти поколений его же руками. Заметьте, что внешние управленцы при этом остаются как бы ни при чём, не нарушая ни одного энергоинформационного Закона, и чувствуют за счёт этого себя прекрасно, снимая весь энергопотенциал в ИПС.
Этому процессу инволюции в немалой степени способствует глобальная сеть Интернет как средство глобального управления, продажные и лживые СМИ, ТВ, радио, система воспитания и образования, уродующая человека в направлении зомби-роботизации. За счёт этого Мир и рушится, и если эта вакханалия будет продолжаться такими темпами, то через несколько десятилетий обязательно будет очередное стирание из памяти планеты очередной технократической цивилизации и полное забвение на протяжении тысячелетий...

«Чума в домах, нам все равно, расселись, развесёлый правим пир…»

А как же иначе, если мировоззрение, миропонимание и мироотношение стали совершенно другими? Уже очень давно (задолго до Рубаи) человечеству навязано ИПС, и нынешний индивид существует с навязанными за счёт ростовщичества ценностями:
- живём один раз;
- бери от жизни всё;
- нравственно всё, что выгодно;
- после нас-хоть потоп;
- хочу всё-и сразу;
- движение-всё, конечная цель-ничто;
- и др.
Неудивительны в связи с этим попытки уйти от проблем сегодняшнего дня с помощью пьянства или наркотической зависимости в виде «безобидного» курения-парения, кальянов как со стороны мужчин, так и, что страшно, в последнее время, девушек и женщин. Такого рода поведение закрепляет на подсознании инграммы «пофигистского отношения» к окружающему миру, который обязательно чего-то должен конкретному, не понятому оным, индивидууму, являющемуся, по его понятиям, «центром всего мироздания»-и никак иначе. Поскольку никто этого не замечает и не хочет понять, такого рода индивидуумы собираются в стаи или стада с вожаками подобного поведения...Там все и всё понимают «правильно». Что-то это напоминает высказывание В.Г.Белинского о том, что «Толпа-сообщество людей, поступающеге по преданиям и рассуждающее по авторитетам» ...
Всё это было-и не один раз на протяжении тысячелетий, и нынешнее человечество не отличается оригинальностью в подобного рода поведении в лучшую или худшую стороны...

«Не в силах мы над вечностью возвыситься и прикоснуться к Богу».

Можно и согласиться с этим, и в то же время-нет. Почему?
Поскольку каждый человек-часть Творца, то вторая часть утверждения уже неверна.
Вместе с тем, смысл жизни ЧЕЛОВЕКА- творить, быть творцом своей жизни за счёт Разумной, Осознанной воли, непрерывно повышая за счёт творчества уровень вибраций своей Души за счёт своего не спящего Ума, сохраняя за счёт эмоционального и интеллектуального центров Души непрерывную связь с Духом-прямой связью с Создателем, не нарушая нравственных и праведных устоев за счёт Мудрости, данной человеку при его рождении вместе с Совестью. А вот с этим-проблема в силу тех причин, которые рассмотрены при обсуждении первого тезиса о разрушении мира.
Вместе с тем, если Мыслеобразы Творца в Многомерии, отражающиеся в трехмерном воплощении нашего мира как части Многомерия, дают нам только плоское мышление по типу «да-нет», то над Вечность никогда не подняться: в астральном, четвёртом измерении, нет так милых нашему спящему Разуму понятий, как Пространство и Время-искусственных понятий, придуманных людьми. При этом мысль распространяется мгновенно со скоростью, в миллиарды раз превосходящей скорость света.
В этом отношении наши мысли слышит вся Вселенная, а наше Подсознание и есть часть макрокосмоса-микрокосмос. И что же мы туда ежесекундно посылаем? Кто-то-в церкви молитвы: дай, дай, дай; иные сыпят проклятиями, не понимая Закона Равновесия, возвращающего всё обратно; третьи-всю свою трансмутированную Душу, наполненную алчностью ко всему миру и злобой...Естественно, что такого рода эгрегориальные посылы напрямую доходят и до Творца, и до множества миллиардов других цивилизаций, считающих землян варварами и пещерными людьми, выражаясь современными терминами.
Безусловно, что в таких условиях низких вибраций Души можно попасть только в информационное поле Нави, в конце концов прекращая своё воплощение на Земле в силу никчёмности трансмутированной Души...При этом перейти уровень астрала, уйти в Мир мыслеформ и мыслеобразов, прикоснувшись к Духовному уровню, никак не получится, и в этом плане вторая часть высказывания абсолютно права...

«В душе у нас, любовью обделенной, поселяется безжалостный вампир…»

Энергетический вампиризм приводит к простой аннигиляции Души на Небе. Небо- это просто: место, где нет Бога - то, что для простых смертных христиане называют Ад. Там живут только за счёт энергии. Но где взять материализованному Сознанию человека с трансформированной и трансмутированной Душой энергию, чтобы подняться на Небеса-место, где нет бесов, если частота вибраций Души-низкая за счёт плотских удовольствий роботизированного тела-одежды, составляющей понятие «личность» в «Я-центричном» человеке? Сущность его-Душа, а ней нет НИЧЕГО. Добро пожаловать в печь Вельзевулла, на аннигиляцию...
Всевозможные «подселенцы»-вампиры при жизни могут быть присосавшимися к энергоинформационному каркасу человека при совершении им основных ошибок в жизни, которые весьма подробно рассмотрены в системной монографии В.Рогожкина «Эниология». Например, во время «пикничка» на кладбище с возлияниями по поминанию усопших на кладбище, где много неупокоенных душ, застрявших между третьим и четвёртым измерениями, и у которых нет энергии. А во время выпивки процесс подселения идёт довольно резво.
Кроме того, есть опасность подселения и даже полной смерти Души человека за счёт вселения в физическое тело чужеродной Души при периодической самостоятельной практике выхода Души из физического тела в отсутствии Учителя. В этом случае человек становится полностью другим...Для близких это-катастрофа и полное непонимание происходящего...


Думаю, так.
С уважением,  СВ



                ***


Рецензии
Завораживает манера изложения мыслей.Так хочется разобраться и понять, но, к сожалению, не хватает "мозгов"...

Татьяна Кикнадзе   15.02.2020 12:21     Заявить о нарушении
У меня тоже, потому и привожу текс в подлиннике...

Какабадзе Манана   18.02.2020 08:56   Заявить о нарушении