Цель жизни эволюция, рост Духа забыта в Системе СС

       Цель жизни – эволюция, совершенствование духовного - забыта в погоне за чувственными удовольствиями. И кто-то сильно старался, чтобы это случилось!
                Вы знаете кто! - Система СС - Князя мира сего.               

         Книга, которую надо научиться читать, - это книга жизни каждого человека.
         Если мы своему Духу задаем вопрос правильно, следует ответ, но он может быть в виде знака или символа.
          Надо расшифровать.
               
                Долго я искал Учителя. Я собирал Знание по крупицам в библиотеках, прочёл труды древних философов и современных и лишь Учитель дал мне «Учение Жизни»  и я нашёл, то, что искал. Знание переходит «От Сына к сыну» и от Матери к сыну.
                Поэтому мы должны растить сыновей.

                14. Небо и Земля.
     Связь Земли и Небес – непрерывна. Земля являет бесплодие, если нет применения Указов Высших.
                Бесплодно скользят по сознанию самые высокие истины, если они не сопровождаются действием.
            Действуйте, применяйте в обиходе, замените дурные привычки благими! Результат явит на лицо. Ты ищешь обходные пути к Свету? Это – самообман. Только применение  Заповедей Божьих и Указаний Сил Света дают отложение в Чаше Христа – отложение Психической энергии, или Силы Духа Святого. Самые лучшие намерения не изменят человека без применения их. Природа человека изменяется действием и только им! Это и будет накоплением в Чашу.  Вспомнил стихи:
     Словес мишура надоела!
     Икону,  повешу в углу.
     В процессе участвует тело,
     А мысли куда бегут?
     Что ж  воинов рать поредела?
     Мы слышим ложь и хвалу.
     Но дела прошу я, дела!
     А вместо него - к столу…
     Живём, за сиреневой далью
     Ищем свою мечту.
     И Ангел глядит с печалью.
     Христос в кровавом поту. 
 
                15.Путь. Аскеза, молитва.
        Путь есть. Потому что есть Свет и надо идти. А если идешь, то обязательно дойдешь. Не доходят только те, кто остановился на дороге, или свернул на ложную тропу.
        Светоносцы,  выбирают наиболее крутой подъём. А может быть сама гора и крутой подъём выбирают их?
       Герой прошел крутыми тропами в гору. Ему случалось во время подъёма падать и даже катиться вниз, но он снова поднимался и начинал путь сначала. Он не унывал, ибо надежда вела его к Свету на Вершине. Когда-то его призвал Христос к служению, и теперь  служение людям стало частью его жизни. Герой много раз пытался объяснить это людям, но лишь изредка находил отклик в сердцах других.
      Путь всегда открыт. Мы держим его в глубине сердца, но многие  забыли о нем.
Надо его вспомнить. Путь внутри,  но надо открыть, чтобы он стал внутри и снаружи! В этом секрет всех Великих?
       Только аскезой и молитвами не все достигнешь, надо еще,  избавиться от желаний-страстей. Слияние со Светом и есть Свет.  Оставить  земные, заземляющие желания и страсти.
       И лишь тот, кто поймёт, что Путь в единении с другими ищущими, что Путь для Блага всех Землян – тот и найдет его на самом деле.
      Единению сегодня противостоят однобокость взглядов, узость сознания, когда одно Учение, одна религия признаются наиболее верными и правыми, а все другие учения и религии  ложными.
       Поэтому подвижнику нужно дорасти до анализа и до синтеза
Науки, религии и философии. Речь идет именно о  Пути, где ты можешь стать - Путём, Истиной и Жизнью.   
      16. ТЕРНИСТ  ПУТЬ К ВЕРШИНАМ ДУХА. Из книги «Чаша».
     «В пути мудро не отчаиваться, мудро не тревожиться, мудро не страшиться и дойти до цели.
Есть путь личного  преуспевания и Путь Общего Блага. Какой выберешь?
     У Чаши Христа собираются все познавшие  путь любви, путь радости, путь скорби, путь ответственного труда.
    Время Прихода Христа близко. Он уже пришел в духе избранным. Земля соединяется с небесами. Примите чашу знания. Чтобы принять -  надо очиститься.
     Можно ли объединиться, когда религии, общины и братства на Земле разрознены? Скажем: - Христос утверждает Единение. «Да возлюбите друг друга!»
     Пожертвуем личным ради безличного и обретем силу духа.
   Открыты пути духовного единения школ, церквей, общин и ашрамов. Примеру Христа следуем,  трудясь для Братства на Земле безотлагательно.
    - «Неужели Мне не пить из Чаши, которую дал Мне Отец?» - вопрошал Христос.
    Любовью Христа светит Чаша. Гласит Чаша:
   - Ученик, возымей сердце чистое и глаз приветливый, и познай любовь к миру!   
   Лестница к Чаше – выстроена из ступеней сострадания и скорби.
   Каждый идет к Чаше, пока не станет сам Чашей.
    Чаша – Слава Господня!
   Участь учеников Христовых – учить людей Заветам Христа, дать знания полезные для людей.
  На пути - изведаешь горечь осуждения, горечь ненависти, горечь предательства. После чего откроется тебе окно в мир Божий и ты, забыв о прошлом, восславишь Господа!
   О, сердце одолевшее себя!»
            

                Как разыскать АСТРОЛОГИЮ и МЕДИЦИНУ ЗАРАТУШТРЫ?

    Любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, то вибрации - 50 Гц;
        Поэтому если мы кого-то любим искренне сердечной любовью, то можем генерировать своим сердцем силу для исцеления ко всем без исключения людям и всему живому. (как, например, любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше. Эти вибрации могут исцелять
Минимальная вибрация, в которой нам сегодня благоприятно находится, это 36 Гц.
                Благодарность - 45 Гц. Отсюда и начинаем.

       ощущение единства с теми, кто рядом, - от 140 Гц;
- милосердие - от 150 Гц;
- искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше.

Минимальная вибрация, в которой нам сегодня благоприятно находится, это 36 Гц. Благодарность - 45 Гц. Отсюда и начинаем. Ах, Вам не за что быть благодарным? А Вы хорошо подумали?

Нам есть за что благодарить Единого БОГА, Всевышнего!
За детей, которые шумят дома: это значит, что у Вас есть семья.
За посуду, что нужно мыть: значит, у Вас есть еда.
За ковры, что надо пылесосить, и окна мыть, трубы, которые забиты: —- значит, у Вас есть дом!!!
+++ За промокшие от дождя ботинки: значит, Вы ещё способны ходить и Вам есть, что обуть.
+ За пробки на дорогах: значит, у Вас есть машина.
За уроки и экзамены, к которым нужно готовиться: значит, у Вас есть возможность
получать образование.
За начальника, который кричит: значит, Вы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, у Вас есть одежда.
За слёзы и улыбки: значит, Вы ещё можете чувствовать.
За тех, кто причиняет Вам боль: значит, Вы можете понять, как не нужно поступать,
и подарить в ответ прощение и любовь. Цените то, что имеете!!!

БЛАГОДАРИТЕ ЧАЩЕ - ведь многие мечтают о такой жизни, как у Вас!!!

Благодарите за то, что сбылось, и за то, что НЕ сбылось. Вы ведь не знаете, какие были бы последствия. Мы всегда имеем именно то, что нам необходимо в данный момент жизни.
ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ, СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ДАРИТЕ МИРУ ЛЮБОВЬ!
                СМОТРИТЕ НА МИР ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ!
                http://izzhizni.ru/blog/stremitelnyj_rost_chastoty_vi..
 РОСТ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИИ ЗЕМЛИ друзья, можем думать и Благодарить за Любовь...
                ...Прощение - единственная освобождающая сила во Вселенной.
                Нам есть за что благодарить Единого БОГА, Всевышнего!
   См.                 По легенде от Г. Бореева
                Заратуштра обладал чудесной способностью исцелять больных людей
         без применения лекарственных трав, прижиганий огнем и надрезов ножом.
    Первый способ лечения Пророка, — это Святое Слово, сила святых молитв.
    Второй способ лечения — исцеление взглядом.
    Третий способ исцеления — рукоположением.
    Заратуштра накладывал свои ладони на больной орган и мысленно посылал целительную энергию из рук в тело захворавшего человека.
    Заратуштра обладал силой полного исцеления ножевых порезов и рваных открытых ран, даже таких, когда текла кровь и были видны внутренности. Пророк возлагал руки на больного, и раны тотчас стягивались и заживлялись. После такого лечения не оставалось даже шрамов и следов пореза.
    Четвертый способ лечения и исцеления, применявшийся Заратуштрой, — ритуальное омовение водой. Обряд исцеления Заратуштра проводил, поставив больного на такое место, откуда загрязненная жидкость не стечет ни в воды, ни в священный огонь, ни на святую землю. И, взяв чистой влаги из источника, выливал ее на голову больного. Происходило полное исцеление больного.

   

                ВЛИЯНИЕ ЗВЕЗД-ПЛАНЕТ НА ЗДОРОВЬЕ
                Что такое — Любовь?

      Каждый Человек, не нарушающий законы Природы и Космоса, не должен болеть, он рождаясь на земле фиксирует в себе, присущие ему космические вибрации Солнца, Луны и других планет, знаков Зодиака, а также других космических тел, которые находятся во Вселенной в непрерывном движении.
      И хорошее здоровье воплощенной души, следовательно, является естественным состоянием организма.
     Болезнь — это предупреждение человеку, что он идет не туда. Старость и хвороба — это наказание за лень, за нежелание идти к Богу прямым путем.

    Солнце управляет нашими жизненными силами, наделяет энергией тело, обусловливает главное проявление мужского (янского) начала в физическом человеке.

    Солнце своими энергиями формирует в земном человеке: активные творческие состояния, здоровье, силу воли, уверенность в себе, яркость, спокойствие, ответственность, честность и трудолюбие, авторитет, мужественность, достоинство, самостоятельность, благородство, независимость, активность, гордость, артистизм, щедрость, желание покровительствовать, готовность прийти на помощь, хорошие организаторские и исполнительские способности, мужской разум, любовь к роскоши и развлечениям, беспокойство, тщеславие, деспотизм, авторитарность, самоутверждение за счет других, расточительность, слабость к лени, плохую переносимость ограничений.

В организме человека Солнце связано с сердцем и позвоночником, поэтому состояние здоровья человека во многом зависит от Солнца. Солнце управляет жизненными силами и указывает на болезни прирожденные или наследственные. Его положение и аспекты к другим планетам определяют совокупность духовного, психического и физического здоровья. Солнце определяет и нашу принадлежность к тому или иному знаку Зодиака.

Наиболее полно Солнце проявляет себя в знаке Льва, которым оно управляет, в меньшей степени в знаке экзальтации Овне, плохим считается в знаке падения Весах и в знаке изгнания Водолее.

    Солнце в любом гороскопе является основным источником жизненных сил.

Заратуштра отмечал, что  Знаки Козерог, Водолей, Рыбы, Овен, Телец, Близнецы являются знаками быстрого восхождения, знаки Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец — знаками медленного восхождения.



     Пророк подчеркивал, что в организм человека солнечная энергия в основном поступает с вдыхаемым воздухом, энергия планет, отдельных звезд и целых созвездий — через кожу и энергетические центры, называемые чакрами, а энергия животных и растений — через желудочно-кишечный тракт с пищей.

Следовательно, рождаясь в определенный момент времени, человек фиксирует в своих энергоинформационных оболочках положение Солнца и других планет в одном из знаков Зодиака, придающих новорожденному свои особенности и предрасположенность к тем или иным болезням.
    Народная медицина является хорошей помощницей для больных людей — лекарственными травами, массажем и другими методами можно укрепить эти органы и части тела.

Для обычных людей солнечная характеристика знака Зодиака — это основная физическая и одновременно духовная характеристика личности, определяющая ее творческий потенциал. Двенадцать знаков Зодиака — это не только 12 характеров, но еще и 12 физических конституций, а главное, 12 типов обмена веществ.

               
                Земля — планета тьмы и света

         В своем движении по Эклиптике Солнце проходит 12 знаков Зодиака (соответствующих 12 месяцам), оказывающих наибольшее влияние на здоровье и внешний вид человека и помогающих нам осознать глубинный смысл каждой из двенадцати фаз любого космического цикла.

      Положение Солнца в одном из знаков Зодиака является важнейшим фактором, указывающим на наличие жизненной силы и здоровья у человека. Знаки Зодиака наделяют людей одного знака похожими чертами характера, похожими склонностями к определенным заболеваниям и другими присущими только им особенностями.


           Льва знак период с 23 июля по 23 августа

   
Лев — пятый знак Зодиака, второй огненный знак янской стихии с потрясающей энергетикой, второй фиксированный (постоянный) знак, не любящий перемен. Правящая планета знака — Солнце — дарует Львам хорошее здоровье, невероятную жизнестойкость и огромное жизнелюбие, наделяет их честолюбием и целеустремленностью. Во Льве сконцентрирован принцип радости жизни.

Лев — это знак центральной воли, знак власти и организаторских способностей. Лев — это генератор жизни. Он приспособлен быть центром, осью вращения всех дел. Однако Лев — это не лидер в истинном понимании этого слова, он — царь, его естественная потребность — быть в центре внимания, быть признательным и признанным, получать почести. В нем заложено творческое начало, которое прекрасно реализуется в работе с детьми.

Люди, рожденные под знаком Льва, — великодушные и щедрые, доброжелательные и склонные к состраданию, но не всегда глубокие в своих чувствах. Львы уверены в себе, честны, душевны, импульсивны, верны.

Лев — один из самых устойчивых к болезням знаков. От рождения он обладает сильным иммунитетом. Лев способен победить любую хворь. Наиболее уязвимыми местами у Льва являются сердце и спина между лопатками, позвоночник.

Управитель знака Солнце несет Львам склонность к нарушениям кровообращения, кровоизлияниям, анемии, лейкемии, артритам и депрессиям, нервным срывам, солнечным ожогам.

Болезни у Львов, из-за постоянных перегрузок, в большинстве случаев кратковременны. Вирусные и воспалительные процессы протекают в очень острой форме и с высокой температурой. При переоценке своих сил возможны переутомления и неврозы. Как правило, их организм успешно преодолевает все трудности на раннем этапе. В зрелом возрасте наблюдается склонность к серьезным болезням. Львы болеть не любят, однако они склонны преувеличивать свои заболевания и драматизировать.

В ходе болезней самых уязвимых органов и частей тела Львов, когда недуги проявляются особенно сильно, могут быть затронуты и органы, управляемые противоположным знаком Зодиака (180°) — Водолеем, а также знаками, лежащими под углом 90°, — Тельцом и Скорпионом. Поэтому, врачуя основное недомогание органов и частей тела Льва, необходимо проводить профилактику, проводить оздоровительные мероприятия органов и частей тела, управляемых знаками Водолея, Тельцом и Скорпионом, щадить и подстраховывать их.

Путь к здоровью Львов — регулирование затрат энергии, отказ от употребления алкоголя и возбуждающих напитков. Львам следует особое внимание уделять профилактике заболеваний сердечнососудистой системы, спины. Их организму требуется энергетически насыщенная пища с большим количеством белка, натуральные лечебные средства, мед и все продукты, богатые энергией Солнца. Рекомендуется пища из тех мест, в которых вырос человек этого знака. Львам очень нужны солнечные ванны. Важным условием для его крепкого здоровья является возможность творческого самовыражения, ему рекомендуется не загонять внутрь свои проблемы, избегать волнений и спешки, все делать спокойно и упорядоченно. И еще — хвалите Льва, заставьте его ощутить себя творческой личностью, тогда он победит любую болезнь.


     Дева в зодиакальном гороскопе период с 24 августа по 23 сентября

Дева — шестой знак Зодиака, второй земной знак иньской стихии, второй изменчивый (подвижный или переменный) знак, символизирующий взаимопонимание и чистоту. Рожденные под знаком Девы под влиянием Меркурия скорее интеллектуальны, чем эмоциональны, более практичны, чем сентиментальны, очень преданы работе, склонны к анализу, проявляют большой интерес к состоянию здоровья.

       Дева самый критичный и придирчивый знак Зодиака. Несомненные достоинства Дев — их хорошие умственные способности, изобретательность, практическая сообразительность. Это негромкие, застенчивые, аккуратные и отзывчивые люди с прирожденным даром врачевания.  Но не уделяют пристального внимания своему здоровью. Девы любят лечиться, любят лечить других. Все диеты также придумали Девы. Они их придерживаются сами и активно предлагают другим.

      Наиболее уязвимы у Дев кишечник, печень и поджелудочная железа, нервная система.

     Управитель знака Меркурий несет Девам склонность к неврастениям, нарушению двигательной функции кишечника (непроходимости, запорам, коликам), нарушениям в работе лимфатической системы.

Общее состояние здоровья во многом зависит от состояния нервной и пищеварительной системы, материального благополучия. Девы болеют редко, но страх перед болезнью висит над ними постоянно.
    В ходе болезней органов и частей тела Дев, когда недуги проявляются особенно остро, могут быть затронуты также органы, управляемые противоположным знаком Зодиака (180°) — Рыбами, и знаками, лежащими под углом 90°, — Близнецами и Стрельцом. Поэтому, борясь с основным недугом Дев, органы и части тела, управляемые знаками Рыб, Близнецов и Стрельца, также необходимо щадить, подстраховывать, проводить мероприятия по их оздоровлению.

       У Рыб наиболее уязвимы щиколотки, ступи ног, пятки, эндокринная и лимфатическая системы, часто возникают нарушения водно-соленого обмена. Отсюда, при соответствующем положении планет, у Девы может возникнуть быстрое привыкание к наркотическим стимуляторам, лекарствам и предрасположенность к шизофрении.
     Юпитер в Рыбах несет знаку Девы склонность к плоскостопию, нарушению кроветворной функции печени, усиливает тягу к алкоголю, наркотикам и злоупотреблению лекарствами. Для нейтрализации этих склонностей Девам рекомендуется эмоциональное равновесие, кратковременные пребывания в жарком и сухом климате, морские купания.
      Им следует избегать сырых помещений, держать ноги в сухости и тепле, ежедневно принимать теплые ванны, регулярно делать массаж стоп.
      Еще Девам рекомендуется не создавать избыточных нагрузок на печень и эндокринную систему, с детства беречь зубы и зрение.
       Путь к здоровью Дев — профилактика заболеваний ЖК т., профилактика заболеваний печени, легкое и частое регулярное питание — строго вегетарианское (следить за ежедневным опорожнением кишечника). Девам рекомендуются достаточные, но не избыточные физические нагрузки, постоянное общение с живой природой. Еще им рекомендуется вегетарианская диета, однако любое голодание Девам противопоказано. Также Девам следует следить за качеством принимаемой пищи и питьевой воды. Особое внимание уделять душевной гармонии, сохранению хорошего настроения, психо- климату.


    Весы знак  с 24 сентября по 23 октября

Весы — седьмой знак Зодиака, второй воздушный знак янской стихии, третий кардинальный знак. Весы — это знак баланса между космической и земной энергией. У Весов наиболее уязвимая энергетика из всех знаков Зодиака. Судьба их в значительной степени зависит от влияния других людей. Это неуловимый по натуре знак, могущий бесконечно колебаться, но всегда стремящийся к компромиссу.

Правящая планета знака — Венера — делает личности Весов светлыми и интеллектуальными. Их знак управляет областью любви, красоты и возвышенных стремлений.

Рожденные под знаком Весов люди, как правило, с хорошими умственными способностями. Они справедливы, объективны и общительны, дружелюбны, нежны, мечтательны, очень дипломатичны и уравновешены, но бывают нерешительными, неуверенными и постоянно колеблются в поисках правильного решения. Наиболее характерная черта Весов — умение быть хорошим партнером.

Как правило, у Весов хорошее здоровье и в значительной степени зависит от успехов в общественной жизни, умения выразить себя. В случае болезни они очень терпеливы.

Самые уязвимые в организме Весов — область поясницы и почки. Не очень крепка у них и нервная система. Обмен веществ у Весов слабый, неустойчивый, зависит от настроения, любви, эстетики окружающей среды (цвета, запаха и др.), от отношения близких людей. Слабый обмен веществ очень часто дает о себе знать высыпаниями на коже, особенно в подростковом возрасте.

Управитель этого знака Венера, отвечая за почки и всю мочевыделительную систему, несет Весам склонность к нарушению функциональной деятельности почек, что может привести к тяжелым заболеваниям — уремии, анурии, к почечным коликам, внематочной беременности, кожным болезням типа экземы. Люди этого знака имеют также очень низкую сопротивляемость к алкоголю, предрасположены к диабету (опасен избыток сахара), аллергии, остеохондрозу.

В ходе болезней органов и частей тела, управляемых знаком Весов (см. выше), когда недуги проявляются особенно остро, могут быть затронуты органы и части тела, управляемые противоположным знаком Зодиака (180°) — Овном, а также знаками, лежащими под углом 90° по отношению к Весам , — Раком и Козерогом. Следовательно, врачуя в первую очередь основные недомогания Весов, необходимо одновременно проводить профилактику и оздоровительные мероприятия тех органов и частей тела, которые находятся под управлением Овна, Рака и Козерога, подстраховывать и щадить их.

Людям, особенно зрелого и пожилого возраста, особое внимание следует обращать на профилактику нервных заболеваний, заболеваний почек (очень важно качество питьевой воды), сердца, поджелудочной железы, не создавать избыточных нагрузок на поясницу, воздерживаться от употребления алкоголя и тяжелой пищи. Очень благотворно действуют на Весы массаж и воздушные ванны, жизнь в умеренном ровном климате, в гармоничной атмосфере, позволяющей им выразить себя в какой-либо творческой деятельности. Весам надо особенно беречься, избегая холода и сырости, всяческих излишеств, как в удовольствиях, так и в еде.


       Скорпион знак 24 октября по 22 ноября 

Скорпион — восьмой знак Зодиака, второй водный знак иньской стихии, третий фиксированный (постоянный) знак. Правящие планеты — Плутон и Марс. Скорпион — знак трансформации, перехода в новое качество.

Рожденные под знаком Скорпиона очень эмоциональны, решительны, сложные и противоречивые натуры. Это самый сексуальный и таинственный из всех знаков Зодиака. Они практичны, настойчивы, мужественны, это строители — разрушители. Очень энергичны в зрелом возрасте. Ребенок-Скорпион одновременно и темпераментный, и в то же время очень скрытный. Это ярко отмеченные личности, ищущие необычные и нестандартные решения, они проявляют интерес ко всему тайному. Злая сторона Скорпиона предполагает также гордость, упрямство, жестокость, личное тщеславие, крайнюю ревность и ненависть.
    Они также агрессивны, злопамятны, завистливы, недоверчивы, алчны. Основная их беда — чрезмерная распущенность. Скорпион — ядовитый знак, он кусает не только других, но и себя. Это увлекающаяся натура, не знающая меры ни в любви, ни в работе.

    Скорпионы, как правило, обладают хорошим здоровьем и способностью в короткий срок восстанавливать свои силы. У них быстрый обмен веществ, они чутко реагируют на биомагнитный календарь. Болезни этого знака обычно редки, но сложные, тяжелые и быстро переходящие в хроническую стадию. Глубинная природа болезней заключается в большой восприимчивости к инфекциям, в душевных переживаниях, конфликтах с окружающими, в сексуальных проблемах, в пренебрежении к опасности. Здоровье Скорпиона во многом зависит от состояния дел и он может как разрушить его злыми думами, так и исцелить себя, собрав воедино свою сильную волю. Скорпионы увлекаются приемом лекарств, очень чувствительны к ядам, склонны к отравлениям, к алкоголизму и употреблению наркотиков, психическим расстройствам. Лучшее для них лекарство — одиночество.

Наиболее уязвимыми местами у Скорпионов (управление Марса) являются половые органы, мочевыводящая система, толстая и прямая кишка. Большинство Скорпионов страдает от нервно-эмоциональных перегрузок. То есть самым сильным ядом, способным их подкосить, является подозрительность, зависть, ревность.

          23 ноября по 21 декабря знак Стрельцов.

Стрельцы — девятый знак Зодиака, третий огненный знак янской стихии. Правящая планета Юпитер, планета удачи, наделяет знак завидным здоровьем, почетом, славой, благосостоянием. Это знак совершенствования, вибрации, знак «веселого мудреца», заряжающего энергией окружающих. Стрелец — символ огня человеческой души и объединения разнородных элементов в единое целое.

 
Выздоровление у Стрельцов обычно происходит быстро. Их не заставишь долго лежать на больничной койке. Свобода — вот самое эффективное лекарство.
 Цель нашей жизни – эволюция индивидуального сознания, развитие и совершенствование всех духовных качеств каждого - забыта в погоне за чувственными удовольствиями. И кто-то сильно старался, чтобы это случилось!
                Вы знаете кто! - Система СС - Князя мира сего.
              См.http://www.proza.ru/2018/05/21/1326
                Перейти в Свет...


Рецензии