О тесте на выживание людям - пояснения отца всевыш

                ©АРиМА
О «ТЕСТЕ» на «Выживание людям» - пояснения Отца Всевышнего и Иисуса

    - Любимые Земляне! – Иисус говорит с ВАМИ. – «Тест Отца» на проверку своей сущности на Земле к «той» или «иной» Силе Могущества Духов Высших ВАМ  подарен НЕ СЛУЧАЙНО!

       Знайте ВСЕ на Земле-Матушке!
    Он подарен ВАМ для «распознания» себя, своей жизни и «путей» дальнейшего хода развития событий на Планете и ВАС  каждого!

   Время суровых Испытаний Каждого Человека ПРИШЛО! Родные наши Души Земли!

  И соболезновать, огорчаться, суетиться и молчать, пугаться, грустить, печалиться или волноваться и завидовать, страдать и входить в стрессовое состояние  работы тела, Ума Вашего Вам не стоит! – Иисус говорит ВАМ, Любимые!

    Время на учебу Души каждого «было дано» Отцом Всевышним предостаточно за многие тысячелетия Вашего Земного Развития!
В Ваших Духовных Книгах много написано об этом Важном Моменте Вашей Истории Земли и Человечества!
   
    И даны Высшие рекомендации КАЖДОМУ для подготовки к настоящему моменту Вашего Решения - Как Далее Жить и существовать!

    -  Что Вы наработали за Всё это время, - каждый отчитывается сегодня перед Отцом Всемогущим, Высшим, Вездесущим!
 
И это «ЕГО Право» - спросить с каждой своей «клеточки» Мироздания: «Как ты Использовала Высшие подсказки Главного Конструктора, Устроителя и  Творителя  Всей Жизни Мироздания и Каждого из ВАС!
      И как воспользовалась подсказками Отца Всезнающего в своей жизни!
 
   Подсказками «Истока» Всего Существования в Космосе Едином, Безграничном!?
-На что сделали «ставку» в жизни своей?
  И КАК, и с КЕМ будете существовать ДАЛЕЕ!
И это не фантазия чья-либо Земная!
      Это – Высшая Истина жизни  Человека на Земле-Матушке!

     Знайте ВСЕ, Умы 3-х мерные и Души Высшие, живущие в каждом на Планете!,  Согласно Высшего Плана БОГА-ОТЦА Единого, Вечного и Неделимого!

    Кто сомневается в этом Высшем Спектакле, который каждый играет на Земле сегодня, - значит, сидит в нем крепкий УМ «Златой», закрытый со спящей  Душой своей – Душой Высшего Отца Первозданного!?
       Спрос будет с каждого! Хочется кому-то этого, или нет!

Таков Высший ПЛАН Преображения Земли и Человечества Всего, вместе с Природой, живностью, морями, лесами, горами и Воздухом Единым!

- Печалиться и «пускать страх» в себя не стоит!!!

      -Ведь ВАМ предстоит выйти из «оков тьмы» и начать жить по Высшим Законам Гармонии в Любви Вселенской Безусловной Высшей и взаимной Дружбе и  Мире со Всеми теми, кто наполнил Космос Необъятный своими Творениями Благости и Новых наработок Высших в улучшении жизни Всего Мироздания и  Самого Отца Всевышнего!

    - Тут нужно Радоваться и Просыпаться на века от пут тьмы, страха, насилия Злата и разных паразитирующих сущностей вокруг ВАС и в ВАС самих в телах,  головах и т.д…

           Лучше быстрее начните «КАЯТЬСЯ» ежедневно! 
И..- очищаться физически и Духовно («Обращение» к Отцу Всемогущему в решении Всех тупиков и Проблем  по жизни), используя Силу и Мощь Высших Духов и Душ Любви Всей Системы Жизни Космоса и Всего Мироздания, которые Готовы уже и Давно Каждому!

    Помочь и подсказать и Защитить от Всех Невзгод Земных: и ЧП, и пожаров, наводнений, болезней, нищеты, войн и смертей!!! 
-- Таков Высший ПЛАН БОГА-ОТЦА ЕДИНОГО и Вечно Творящего Всегда!
А ВЫ – ЕГО Высшие Творения и Дети Любимые!!! Знайте ВСЕ об этом: и светлые, и темные!

    Хотите жить? – Вперед за Ним и Его Высшей Волей - Великого Создателя и Хранителя Всего и Всех!

   - А коли «нет», - тогда другой будет ВАМ «Ответ», который уже бушует на Земле Стихиями ЕГО Высшей очистки от «нечисти и мрази» Всей Планеты, горячо  Любимой Мною – Вашим Иисусом Христом, ныне пришедшим к ВАМ с Высшей Помощью – Сберечь ВАС! В час трудных испытаний земных и свершений!

    Имя у меня – «САНАНДА», подаренное мне во время рождения Души моей много миллионов лет назад!

    - Я обещал Вернуться и СПАСТИ!
    -  Вот «Я» и пришел к ВАМ, Мои Любимые Души Земли!
   С Великой Радостью Просветления и Высшей Вселенской Любовью ко ВСЕМ (белым, черным, желтым, «светлым и темным» и т.д.).
Чины, Звания, Деньги, Посты, должности УМА закончатся для многих, решивших жить Далее с Отцом Всезнающим Вечным!

    - А начнутся Высшие Творения Благости ВСЕМ и каждому на Благо Отца Единого и умножения Высшей Безусловной Любви Вселенской без границ, указов,
рамок и ограничений! Все в Любви, Творении и Вечности!

        Радуйтесь, Любимые Земляне!

   - Наступает конец Всем страданиям Земным для тех, кто Верит, Любит и надеется на мощь Высших Энергий Любви, Высших Творений и наработок БОГА –
Вседержителя и Хранителя Всевышнего, Всезнающего и Всеумеющего!

    Здравому Человеку Всегда открыт Путь в Новую Счастливую Жизнь! …
Только – «попросите и очистите себя» от «наработок тьмы и насилия» И попросите  Помощи у Отца Всевышнего!

    Благо Творить нужно Всем на Земле, и «этому» необходимо каждому научиться уже сейчас!

   Многие, читающие «наши» Послания, идущие ВАМ во ИМЯ Спасения ВСЕХ, не дают «хода» далее этой Важнейшей информации «другим»!...
        А занимаются обычными делами УМА 3-х мерного!
      
           Жаль, Любимые! – Иисус говорит каждому!
    Такой Важнейшей Информации Спасительной для каждого из ВАС, Ваших родных, детей, внуков, друзей, знакомых ранее не было на Планете со времен  «ПОТОПА» Земного!
   - Не молчите! А КРИЧИТЕ! Взывайте к Душам других Всеми доступными средствами!!!
         Помните, Любимые Земляне!
   Каждому Ваше «Действие по Спасению» «зачтется» Отцом Всемогущим в ВАШ Личный Багаж опыта Души на БЛАГО Всего Мироздания и Высшего Отца- Творителя! Этот Призыв к Действию каждому!

    «ЖИТЬ, или НЕ ЖИТЬ!» - вот, как стоит Вопрос каждому на Земле!

    Не теряйте дорогого времени, Любимые, чтобы не плакать об ушедших без времени!
    С Любовью ко ВСЕМ на Планете. Отец Всевышний Всемогущий с Иисусом и Всеми Духами Высшей Любви! На Просветление Ваших Душ и Сердец!

     - Благодарим, Родные, Любимые, за помощь и за науку Высшую – Творить, Любить и Выживать!                С Любовью АРиМА.


Рецензии