Первый успех

«Убийца, твое орудие жаждет крови»

Широкая ладонь любовно поглаживает картонную коробку, стоящую на столе. Для  мужчины, казалось, не существовало ничего важнее нее. Но вот, подрагивающие пальцы сминают последнюю преграду, и ящик Пандоры открыт.
На дне хищно блеснуло лезвие охотничьего ножа, дизайн которого так похож на военный. Не веря своим глазам, человек с маниакальной жадностью выхватил его, жадно осматривая каждый сантиметр лезвия.

В комплекте шли и небольшие ножны из заменителя кожи, удобно цепляющиеся на ремень его черных джинсов. Наконец, на худощавое жилистое тело села толстовка темного оттенка, и образ убийцы из средневековых романов готов. Стопы удобно вошли в кожаные ботинки с подошвой, не издающей лишнего шума.
Так он и стоял, любуясь собой перед ростовым зеркалом, занимавшим дверцу платяного шкафа. С лица мужчины не сходила самодовольная улыбка, ему явно нравилось отражение темной сущности. Теперь самое главное – опробовать техники, подсмотренные из фильмов и книг, на практике.

«Решено, эта ночь станет моим посвящением. Ахаха». Зловещий смех разрушил давящую тишину квартиры.

Ночной город мало отличался от дневного – те же вопящие толпы, лучи Солнца заменяют лампы накаливания. Повсюду грязь, похоть, разврат и животные инстинкты. Что же, у Убийцы они тоже есть.

Темный наряд не бросался в глаза, а тьма закоулка делала его невидимым. Это двуногое животное оторвалось от стада. Выпивоха прислонился левой рукой к кирпичной стене, правая отчаянно пыталась расстегнуть ширинку штанов.
Одно движение тела, и убийца за спиной бедолаги. Рабочая рука, заранее отрепетированным движением, тянется к ножнам, подрагивающие от адреналина пальцы обхватывают рукоять орудия убийства.

Электрический импульс из мозга периферии, и лезвие нежно касается уха жертвы. Момент истины… ладонь вычерчивает замысловатый пируэт, и стена окрашивается в алый цвет. Впрочем, темнота подворотни скрыла даже такие подробности.
Сердце, кажется, сейчас не выдержит тесноты грудной клетки, горло отчаянно борется с приступом истерического смеха. Голоса в голове удовлетворенно перешептываются. Невидимые боги явно довольны, как и убийца. Он еще никогда не чувствовал себя настолько счастливым, важным и сильным. Как же, он впервые ответил на вызов этой поганой судьбы, теперь его успехи на расстоянии одного взмаха. Поставив ногу на еще трепыхающееся тело, он с силой вдохнул эссенцию страха и паники жертвы, поднял голову в поисках путеводной звезды.

Не найдя заветного светила, что-то довольно посвистывая, мужчина заспешил домой смыть град пота и усталость прожитого дня. Его ждала постель, и он впервые уснет спокойно, как младенец.

P.S. для РЕВ с любовью!


Рецензии