Голос БОГА ВСЕМ летит над миром

16-12-2019 10:05                ©АРиМА
           «Голос» БОГА ВСЕМ летит над миром
                И гудит взволнованный эфир:
            - Люди мира!    Будьте «зорче» втрое!
                И Спасите Мир!    И СПАСИТЕ МИР!
            И СПАСИТЕ! И СПАСИТЕ
                - Вы скорей себя! Вы быстрей себя!
         Иисус, АРиМА и ВСЕ Вознесенные Владыки Любви, Добра и Света

                Любимые Земляне!
    Видите, что Творится на Земле сегодня!
   
    Неужели Вы так заняты и Глухи стали, что не слышите грома, молний, стихий, ураганов, пожаров, наводнений, землетрясений…
    И каждый день ваши СМИ усиленно «молчат», заглушая «Шум Природы» своими политбеседами на разные темы,
кроме Любви к Природе, БОГУ!

    Что это за «попустительство» и «кумирство» УМА Человеческого против неожиданных Сил Природы и ЧП, сносящих
целые селения, дома, города, страны в «никуда»!
    Миграция уже «бежит» по Планете, стонут старики, начальники, бизнес, матери и Дети!...
   Мир несется в «тар-тарары»…
   Но политики, стоя у «дыры», решают «Кто важнее!»
    Чья «губа» «крикнет себя» -сильней и потянет «одеяло власти» словами Бодрей!
   Совершая «кульбиты» с «головы на ноги» и обратно… Собирая «стада» барашков на обед «Чумы»!....

   «Мор» идёт по Земле, Любимые Дети Планеты!

    Тут пора бы «бежать», как убегают слоны, звери, птицы с «насиженных» мест, чуя беду! Ища «покоя»!
   А вы – люди, до сих пор в «Словоблюдиях», и ни «о чем», о «пустых побрякушках» жизни, техники, роботах,
косметике, борьбе меж собой и праве руководить толпой «зевак», не знающих, «куда бежать»!?
   - Нет уже мест на Земле, где бы спалось тихо! Без горя, страданий, войн, идей, гибели людей и их крова!

   Мы ВАМ кричим, стучим, поливаем, зажигаем, трещим!!! По Всем «углам» Планетушки!
   А Вы про «свое», моё и «под себя» поболее…
     И чего хотите поболее-то?!
Грома, молний и Бед? – Вот наш вопрос.
    А на Земле уже «гудит» ОТВЕТ!
Воздух, вода, пища Земная - отравлены! Люди «заражены» больные, сироты, беспризорные, наркотики, страх,насилие, простые люди рыдают в безсилии!

   Тьма ночи нависла над Планетой! Слышен только «плач» детей и ветра! Куда ведете людей, страну, Планету?
     Без  БОГА-ОТЦА нет ВАМ прохода, и «Стоп! Карета!»
   Вы оказались в «тисках» пресса своих же «идей» безумных, ограниченных и Властных Богатых людей, возомнивших
себя перед народом, людьми – «поводырями» «слепых и глухих» к чаяниям и надеждам простых людей!
   А ВЫ – Детки Планеты, Любимой Отцом Высшим – Святым Духом и Вечным Мудрецом! Сидите, молчите и гневно «пыхтите»!

    Дуете на «чайник Земли», но не знаете, что он скоро «взорвется» и Брызгами «кипятка» всех «сварит»!
    Планета в Опасности, Любимые, и ВЫ все на ней!

         Бегите все к БОГУ-ОТЦУ побыстрей!

   Хватит кичиться, судить, вспоминать!
              Когда и где родила ВАС Мать!
   И «Кто» - поважней, и Каша – жирней,
              И с кем Вам под плетью «Бежать» веселей!

        Скорее все к Высшему Духу придите,
              Будите всех спящих, сидящих.. – КРИЧИТЕ!
    Пора ВАМ настала ВСЕМ БОГУ – клониться,
              Чтоб ВАС не сразила ЕГО Колесница!
    Со Всеми «Словами» и «языками», учениями, партиями и «телесами»…
   
        ВАС Братья по Разуму ныне Спасают,
                Но многие люди об этом не Знают!
   Ища и моля о Спасенье и Чуде…
                Но «Весточку» БОГА – «Принять»?! – «Нет! Не буду…!»

   А «пресс» по судьбе уж ВАС сильно «сминает»!
                И тут к ВАМ часто и «Высшая тьма» прилетает…,
    С которой ВАМ нечем сражаться, укрыться…
                «Ума»-то Способности – лишь в 3-х мерных границах!

    Вам 20 уж лет Всем про БОГА Души Света вещают!
                Но… Вы: «Всё не то! НАС «БОГ» защищает!»
   А ОН – не молчит и Кричит «с Поднебесья»:

   - Идите ко МНЕ! Иль погубят ВАС «Бесы»!
               Вот Вечной дороги ВАМ «Путь» и СПАСЕНЬЕ!!

    Придите ко МНЕ и умножите «Дни и годы» - рожденья!!!
               Душа не «считает»!..
                Она лишь Творит Любви Благодать!
     И Всё то, что их Вечно Роднит!

    С Любовью ко Всем людям Земли! – Ваш Иисус с Армией Душ Света Любви, Добра и Благоденствия Высшего Космического Разума (ВКР)
- Благодарим, Любимые наши Старшие Братья и Сестры по Разуму. С Любовью АРиМА.


Рецензии