И кунжут, и чиа, как известно, имеют богатейший состав, содержат массу полезных веществ, витаминов, при этом достаточно калорийны. Поэтому лёгкая, нежная, приятная на вкус кашка из этих семян многим может понравиться. Предлагаю приготовить две порции, по 410 ККал.
Приготовление
Кунжут и чиа по отдельности смолоть в кофемолке. Финики вымыть и замочить минут на 30 в питьевой воде, затем удалить косточки. Очистить и разломить на кусочки банан. Все ингредиенты поместить в блендер, залить сырой питьевой водой и взбить.
Кашка получается с лёгким тахинным ароматом, достаточно густая.
Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.