Древнеславянское учение. Гл. 34

"Когда включается сознание" Арина РадиОНОВА

Глава 34. Древнеславянское учение.

       Так почему же Бог сказал «он создан до меня и придет после меня»? Чтобы понять это, нужно попытаться понять, что такое «время» не в реальном мире, а в религиозных текстах. Но, почему-то нигде в библейских текстах Арина не встретила точного понятия, что же такое «время». И чтобы понять это она углубилась в изучение древнеславянских знаний.
       Так вот, в старину писали "Веремя". "В" - в древнерусском языке означало направление куда либо; "е"- есть, "ре"- повторение, отражение (реанимация – повторное оживление, ремонт – повторный монтаж, реинкарнация – повторное воплощение), "мя" - мое "Я". Таким образом: "Время" есть (не что иное как) направленное повторяемое отражение (излучение) Нашего "Я" (духа). Наше «Я» (дух) является высшей энергией Всевышнего Единого Творца и обладает свойствами и частицами волны, так как является светоносной (реальный раздел физики). У "Я" (Духа) нет момента рождения и смерти, оно не возникало, не возникнет и не будет возникать. "Я" - вечное, не рожденное, постоянное и самое изначальное. Оно не уничтожается, когда погибает тело. Поэтому и его направленное повторяемое излучение, называемое "временем", является Вечным. Считалось, что Боги, управляющие вселенной, это экспансии Всевышнего Творца, наделенные особыми полномочиями. Их тела состоят из Вечного Времени и Внешней Энергии, им поручено управлять различными сферами деятельности Вселенной. Но так как люди и Боги связаны между собой как пальцы рук в замке, то и энергия Души живых существ в форме Времени находится внутри и вовне их тел. Вечное Время не имеет начала и конца, оно понуждает людей рожать потомство и разрушает даже повелителя смерти.
       То есть, "Время", как излучение нашего "Я", имеет полевую структуру, а наши Предки, чтобы с помощью образов передать сущность потока данной полевой структуры, называли образно этот поток "рекой ("ре" - отображение, "ка" на древнерусском означало - одно из) Времени", т.е. отображение одного из (потоков).
       В знаменитой "Велесовой книге", например, говорится: "И течёт та "река Времени", сын мой, растрачиваясь, и нынче вечны Предки наши".
       Но индивидуальных частиц в нашей Вселенной безчисленное множество, а значит и Временных потоков должно быть не меньше. Каждое поле (река) времени имеет свои физические характеристики, которые при определенном развитии науки и техники можно измерять и фиксировать. Самое мощное Временное поле имеет, конечно же, наша Вселенная, в его потоке находятся все другие временные поля структурных образований космоса и живых существ. Древние славяне считали, что Материальная Вселенная, воспринимаемая чувствами, является телом Всевышнего Творца, в котором материальное время проявляется в форме прошлого, настоящего, и будущего. И только сам Всевышний Творец вне Времени и над пространством, мы не можем до Него дотронуться, но Он всегда, постоянно в нас, как маленькая частичка огромной мыслящей материи. Каждое поле Времени движется и развивается внутри своего пространства, планетарных систем, мыслящей цивилизации, соприкасаясь, смешиваясь и взаимодействуя с другими полями. Выглядят поля Времени как закрученные спиралями пружины с искривлениями, обусловленными влиянием других объектов (соседних спиралей, отсюда проистекает и влияние небесных тел на людей). Это утверждается и современной философской концепцией, древними учениями славян и других народов. Например, в Авесте говорится, что жизнь во всех мирах развивается циклично по спирали, и в каждом из больших циклов, как и во множестве малых (каждая малая спираль закручена вокруг большей) повторяются подобия одних и тех же событий. Становление мира разворачивается, как спираль вокруг внутренней духовной точки (Всевышнего Творца), к которой он тяготеет. Циклы и повторения времён – подобны, но не равны, и прошлое никогда не возвращается снова.
       Спираль поля Времени конкретного человека, закручена вокруг спирали Времени развития его Рода, семьи. Поток времени Рода закручен вокруг спирали развития определенного народа. "Река Времени" жизни народа закручена вокруг спирали Времени развития земного человечества, а та в свою очередь закручена вокруг потока Времени развития нашей планеты и так далее. То есть, ни одно поле Времени не находится изолированно. Оно взаимодействует с однотипными полями и находится как составляющая часть в более мощных потоках Времени. Точки соприкосновения и пересечения кругов (пружины) полей Времени одного типа – это Время происхождения столкновений различного масштаба: от столкновения различных небесных тел в космосе, до столкновения отдельных людей. Взаимопроникновение полей разных людей влияет на развитие поля Времени каждого из них. Между этими полями нет видимых границ, и одно поле естественно смешивается с другим, однако взаимовлияние такого смешивания четко прослеживается, и даже является причиной изменения некоторых физических характеристик каждого поля Времени. При смешении полей могут произойти: замедление темпа развития поля Времени какого-либо из них; ускорение темпа развития поля; частичное разрушение поля; восстановление поля Времени и т. п.
       Одни и те же люди, сталкиваясь на разных витках полей Времени друг с другом, каждый раз по разному влияют на движение и развитие поля Времени друг друга. У древних славян даже приводились усреднённые данные величины одной спирали потока Времени у представителей разных народов земного человечества. Величина одного круга Времени человека зависит от его энергоновой (энергон - это мельчайшая энергетическая частица) системы. И так как природа-мать создает большое разнообразие своих созданий (чтобы качества одних дополнялись качествами других), то энергетические системы людей тоже сильно различаются.
       События одного круга Времени очень схожи с событиями рядом находящегося круга, поэтому, зная, что с вами происходило в прошлом круге, можно самому прогнозировать общую направленность событий сегодняшнего дня.
       На знании структуры потоков "реки Времени" основано и ясновидение, которое предполагает развитие чувств самой личности, увеличение силы её энергетических полей и приобретение умения свободно перемещаться внутри своего поля времени и внутри поля времени других людей. Пытаясь помочь кому-либо, надо, как бы, самому мысленно становиться тем, чьё настоящее, прошлое и будущее пытаешься объяснить. Ясновидящий, чтобы узнать, что происходило с кем-либо в прошлом, то есть, в предыдущих кругах поля времени, и что будет происходить в будущем, должен переходить на уровне материи мысли и материи чувств из одного круга поля времени в другой и с полученной информацией обратно. И если он делает это не для себя, а для того, чтобы помочь другому, то он совершает одновременно переход и в другое измерение: из своего поля времени - в поле другой личности, и с полученной информацией - обратно. Но можно поступить и по-другому, просто попасть в центр круга Времени с мгновенным перенесением материи мысли сквозь все круги поля штопора Времени в прошлое и будущее, считывая нужную информацию, правда надо ещё знать, что эта информация трансформируется в соответствии с уровнем развития того, кто получил ответ на свой запрос.
       Но поразительно другое, что при определенной степени подготовки и тренировки можно не только получать информацию о повторяющихся отражениях собственного "Я", но можно научиться управлять скоростью и количеством временного потока. То, есть всему этому, и ясновидению тоже, можно научиться.

        Так вот, древние славяне считали, что люди и цивилизации в целом могут одновременно развиваться на разных кругах своего поля Времени, поэтому будущее уже произошло в данном поле Времени, и тот, кто может лицезреть всё поле Времени со стороны, видит все события одномоментно...
       Чтобы подняться на более высокую ступень развития, человечеству нужны знания Закона Времени. Носителем этих знаний и является Мессия – то есть, он первый, кто их получает.  Всем известно, что когда-то на Земле был матриархат во Времени, где и должны были начать познавать первую часть Закона Времени (Женскую, Законы Бого-Матери).
       Эра Овен – это выход из Матриархата. А Эра Рыб (0-2000 гг) – это уже переход в Патриархат. По завершении Эры Рыб, мы и должны знать Единый Закон Времени, который состоит из женской и мужской частей. Поэтому «пришествия» — это явления Эры Рыб, так как именно эти 2000 лет (с 0 года) нам и отводятся на познание Единого и полного Закона Времени. И относятся эти «пришествия» к Мужчинам, так как мужская часть дела (Закон Бога-Отца) начинается по завершении женской (Завет Бого-Матери). То есть, женские пришествия были в период матриархата (и вот тут запомните - Пистис София! Именно об этой Софии писал Нострадамус в своих катренах: «Великие горы ждут новой Софии, прекрасен её проницательный мозг! Она – вся в огне, укрощая стихии, ей больно, что мир до любви не дорос»). А завершается полный круг мужскими пришествиями, так как финал этого круга (2000 лет) – это переход в патриархат, где второе пришествие – это начало полноценного патриархата (Эра Водолей), в котором на базе Завета Бого-Матери должен появится Закон Бога-Отца; что нужно будет соединить, чтобы получить Единое Понимание Высшего Закона Жизни (Бога-Единого, Рода).
       Сначала нулевое пришествие – переход из Эры Овен в Эру Рыб.
       Потом первое пришествие – оно может произойти только тогда, когда стрелка космических часов преодолеет 12 часов (половину суток). В космическом масштабе сутки – это 2000 лет. Поэтому 12 часов = 1000 лет («У Господа один день как тысяча лет и тысяча лет как один день», – 2-е Петра).
       Потом второе пришествие – это уже переход из Эры Рыб в Эру Водолей, то есть – наше время, по завершении суток, что и есть – воскреснуть на 3-й день – 3-ю тысячу лет (1000 лет = 12 часов = день/ночь).
       Поэтому Иисус и говорит, что он - не Мессия. Пока не Мессия! Так как Мессия должен прийти всего один раз, в самом финале, то есть во Второе пришествие (наше время), когда Человечество будет готово к большому квантовому переходу, для чего ему придётся пройти Суд, который и устроит Мессия. А чтобы народы сумели пройти этот суд (все, конечно, не пройдут), Мессия придёт с учением, без которого Суд пройти невозможно. Он сделает нечто такое, в результате чего будет спасено человечество в том виде, каким его задумал Бог.
       Теперь касаемо времени первого пришествия. Как уже было сказано, оно может произойти только после 12 часов, то есть, в начале 2-й тысячи лет. О чём и говорит сам Иисус: “То, что обещал наш Бог – правда, но это – не я, так как он создан до меня и придет после меня”. Эта фраза и говорит о том, что тогда была только середина всего: Мессия создан в начале Эры Рыб (переход) – это Моисей, а придёт уже на другом переходе (в Эру Водолей). А между ними и находится Иисус, то есть в 11 веке Эры Рыб.
       Несомненно, Второе пришествие Иисуса Христа — это самое важное и эпохальное мировое событие, которого ждут не только христиане, но и все народы мира. Но ждут они эту персону под разными именами. Часть мусульман верят, что пророк Иса вернётся на Землю. Христиане пребывают в ожидании Суда Божьего, при этом, думая, что Иисус будет судить где-то там не ясно где и как. Восточные учения говорят о Будде-майтрейе.
       У Скандинавов, например, говорится о дне Рагнарёке, финальной битве светлых Богов против тёмных сил. Что может произойти при переходе из Эры Рыб в Эру Водолей. При этом Рагнарёк — это битва не одного Бога против Тьмы, а целого пантеона, что и говорит о более разумном понимании, так как Мессию (главного Бога) нельзя отделять от его апостолов. Апостолы – это и есть частицы Мессии. Это то же самое, что и день, который состоит из 12 часов,– является Мессией. А составные части этого дня (Мессии), то есть, часы – это есть апостолы. Поэтому у тех же Скандинавов пантеон Богов и состоял из 13 Богов, где главным был Один (должен быть 12-м), а счёт остальных 12-ти начинался с нуля, то есть, с Локи. За Локки шёл Тор, первый по счёту после нулевого Локи. 12-й Бог, то есть, Один – он же 12-й час в системе Времени. А 12-й час содержит информацию обо всех других часах, отчего и является главным. 12-й (Один) и 0-й (Локи) часы – это братья во Времени (старший и младший), где 12-й должен подготовить 0-го для аналогичной должности на будущее, уже на другой планете. Поэтому и говорится в мифах, что Локи не из рода Асов (Богов), но при этом главный из Асов (Один) позволил ему жить в Асгарде среди остальных Богов, став 13-м. Как это было и в случае Иисуса с Иудой: «Иуда сказал: «Учитель, как ты выслушал их всех, выслушай теперь и меня. Ибо у меня было великое видение». Услышав это, Иисус засмеялся и сказал ему: «Ты тринадцатый дух, зачем тебе так стараться? Но говори, я потерплю тебя». Иисус отвечал: «Ты станешь тринадцатым, и будешь проклят другими поколениями – и придешь править ими». — Евангелие от Иуды Искариота. То есть, дюжина (12) стала чёртовой дюжиной (13), а Иуда получил кличку «Антихрист». Среди толкователей этих мифов есть точка зрения, что эту кличку Иуда получил только от церкви, а не от Иисуса. А значит в реальности – всё совсем не так. То есть, чёртова дюжина (13) – не такая уж и чёртова. По логике церкви – если эта дюжина чёртова, то её хозяин (Иисус Христос) – это чёрт, что и нужно церкви для того, чтобы во Второе пришествие «отправить Иисуса в Ад», а вместо него явить народу подставную личность.
       В общем, Второе пришествие – это пришествие всего пантеона. Если Рагнарёк – это в каком-то роде битва, значит, будет логичным, если во всей красе себя начнёт проявлять Бог войны. У древних Греков – это Арес (у Римлян – Марс). А вот тут вспомните, в каком контексте слово «Марс» упоминал в своих катренах Нострадамус. Но вернёмся к рассматриваемой теме.
       В более поздних мифах главный греческий Бог Зевс называл Ареса самым нелюбимым из Богов за его определённые негативные качества, утверждая, что не будь тот ему родным сыном, давно бы низверг его в Тартар. А что Иисус говорил Петру? «Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое», — Матф. 16:23. Иисус так говорил потому, что Пётр был незрячим в будущее, отчего и не мог побороть свои отрицательные качества. То есть, он тогда плохо понимал, какими будут плоды от его желаний и поступков, отчего и начал «тонуть в воде» (жизнь на мёртвой спирали во Времени). Протянутая рука помощи от Иисуса – это его учение и советы, в которых нуждался Пётр, жизненные проблемы которого стали давать ему отрицательные результаты. Хотя не совсем зрячим был не только Пётр, но и все. Просто Пётр среди всех желал быть лидером, главарём, будучи при этом пылким и красноречивым оратором. То есть, складывался некий образ горячего воина, что и соответствовало натуре и качествам Петра. Но первым может быть только тот, кто лучше всех зрит в будущее, для чего нужно хорошо знать прошлое и быть внимательным в настоящем. А Петру мешали его амбиции, под влиянием которых он слишком много думал о своём первенстве и лидерстве, что и не давало ему хорошего понимания будущего, которое строится на основе прошлого и настоящего.
       По скандинавским мифам также известен однорукий Бог битвы и войны Тюр, который лишился своей правой руки, пожертвовав ею, чтобы Боги сумели сковать волка Фенрира. Так он и жил без правой руки, считаясь при этом храбрейшим (крайность) из Асов. Что по этому поводу говорил Иисус?
«Левая рука твоя не знает, что делает правая», — Матф. 6:3.
       Правая рука – это будущее, которое строится по «левой руке», что есть – связь будущего с прошлым и настоящим. То есть, потерявший правую руку Тюр, как и Пётр, из-за своих безмерных амбиций, жажды быть первым, порой граничащей с безрассудством, имел притуплённый взгляд в будущее. Вызвавшийся вложить руку в пасть Фенрира Тюр, когда остальные Боги отказались, не захотели, это - то же самое, что и вызвавшийся пройтись по «воде» Пётр, когда другие апостолы так же отказались. Но чтобы смотреть в будущее, нужно познавать истинное учение Иисуса Христа и путь своей Души во Времени, а не стремиться везде быть лучшим и первым. Иначе у Бога войны нашего времени (переход в Эру Водолей) возникнут большие проблемы, так как он действует «без правой руки», то есть практически вслепую. Этому Богу войны нужно не воина (интернетного) из себя строить, угрожая своим врагам и демонстрируя всем свою храбрость и пылкость (показуха), да ещё претендуя на чужую должность: должность Мессии и должность первого апостола в одном лице, а заняться познанием учения Мессии, которое должен развивать и первый апостол, что даст возможность лучше познать себя, а значит – и изменить себя, что и является залогом успеха в любых делах.
       Бог Тюр считается храбрейшим из Асов, тем, кто способен на жертвенность при достижении поставленных целей. Это - благородный воин, сильный Духом. Но за всем этим стоит необузданная горячность, пылкость, жажда лидерства, фанатичное понимание жертвенности и не всегда здоровое соперничество, что создаёт в Душе крайности и не даёт возможности хорошо зрить в будущее. Отчего приходят и страдания, проблемы в жизни. К тому же, живя крайностями, храбрейший сейчас, в будущем проявит себя уже иначе (Пётр трижды отрёкся от Христа). Поэтому задачей этого Бога является уравновесить в себе эти крайности, что и даст возможность пройти крещение Духом Святым (в рагнарёк), познав Законы Бога-Отца. Настоящий воин Христов – это, например, не тот, кто готов умереть за Христа. Умереть любой глупец может, здесь особого ума не надо, таких фанатиков полным полно. Не в этом заключается истинная жертвенность. Правильнее – это жертва ради познания учения Христа, чем и поможешь Христу в его деле. Такая жертва заключается в том, что Человек готов ко всему ради познания истины, и даже к возможным сильным страданиям; но тупо идти на смерть совсем не нужно. Ведь Иисус не шёл на крест ради искупления чужих грехов, он шёл туда ради познания истины, ощутив неизбежность подступивших проблем. Не смерти он желал, а познания и духовной трансформации.
       Всегда есть две стороны (крайности), которые и нужно уравновесить полноценным пониманием Высших Законов (Завет Бого-Матери + Закон Бога-Отца). Мудрость славянских Предков гласила, что изначально время было женского
рода, а Числобог её Берёг. Кроме этого, не пространство и измерения создают время, а измерения и пространство истекают из времени.
       Древнерусская Богиня Макошь и её дочери Доля и Недоля, и древнегерманские Богини судьбы Норны тоже служат олицетворением Времени. Имена Богинь-дочерей говорят сами за себя, а вот имена древнегерманских Богинь Урд, Верданди и Скульд обозначают прошлое, настоящее и будущее. Богини, как в мифологии русской традиции, так и древнегерманской не просто "тянут" некие нити, они ткут пряжу судьбы, и все они связаны со Временем.
       Поразительно сходную картину можно наблюдать и в мифологии древних краснокожих майя. Все обелиски и алтари в их культах воздвигались с целью увековечения периодов Времени. А сами интервалы Времени изображались в виде ноши, переносимой на спинах иерархических Богов-носильщиков. Таким образом, достигалась персонификация дней, месяцев и лет. Вычислив, какие именно Боги будут маршировать в данный день, жрецы майя могли определять их совместное влияние и тем самым предсказывать судьбу человечества.
       В этой связи можно сделать следующий вывод: представление о Времени восходит к самым древним глубинным пластам человеческой психики, поэтому и не случайна и его сакрализация. В каждой группе индоевропейских языков существует своё измерение и обозначение Времени, единого термина нет.
       "Нельзя жить по чужому Времени", - именно это ключевое правило знают идеологи всех мировых религий, оккультисты и расовые лидеры. Время в представлении простого человека мыслится не как универсальная, а именно как субъективная категория, иногда как процесс, который допускает вторжение в него самого человека. Время можно "тянуть", "простирать", "нести на плечах, как судьбу". Время можно вершить, вот что самое важное. Но ни в коем случае нельзя «убивать время». Когда человек ничего не делает, убивая время, его душа не развивается, она находится в застое, или, что ещё хуже, начинает деградировать.
       Но подведём итог, что же такое "Время" с точки зрения наших Предков? Время – это проекционное излучение – измерение нашего "Я" в виде спирального потока (современная терминология), по своей образной сути, напоминающее реку времени. Именно здесь Арина вспомнила свои первые сны, в которых ушедший в иной мир дедушка Гриша рассказывал о спиральном городе. И в трансляциях от Бога в сентябре 2017 года ей шли слова именно о Ведах. Ни слова не было сказано ни о какой другой религии. Значит, Веды – это именно то, самое главное и важное в этом мире, что она искала.
       Древняя вера наших предков-славян учила, что главное для человека – это эволюционное развитие по ступеням Духовного пути, от низших миров – к высшим. В самом начале своего развития человек слушает, в основном, только себя, потакает своим желаниям и прихотям, но чем выше он поднимается по ступеням Духовного развития, тем меньше он слушает свой внутренний голос, свои желания и ощущения, а более всего начинает прислушиваться к окружающему его миру Матери Природы. Учится заглядывать вглубь себя, при этом он сравнивает многообразия, существующие вовне, и многообразия, существующие внутри. И осознание единства всех этих образов и многообразий дает ключ к пониманию того, что человек – это неотъемлемая часть Матери Природы, а Природа и вся Вселенная – неотъемлемая часть человека.
       Древние славяне считали, что в Безконечной Новой Вечности, в Новой Действительности родившейся, внизу такая же Безграничная непознаваемая Бездна, как и вверху, и то, что внизу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу. Каждая мельчайшая частица нашего тела, камня, дерева является своеобразной Солнечной системой, Ярилой-Солнцем, окруженным Землями, на которых живут и развиваются миллиарды мыслящих существ, иногда по своему умственному и нравственному развитию нас, людей, превосходящих.
       Это очередной раз доказывает, что наши предки владели огромными знаниями о нашей Вселенной и жили по законам времени и ритмам Вселенной, и человечеству нужно жить так же. Но, к сожалению, человечество забыло свои корни предков, и величайшие знания были стерты из памяти людей или изменены до неузнаваемости.
Так, многие элементы Славянского Календаря дошли до наших дней в виде поговорок и обычаев, истоки которых, к сожалению, уже забылись. Например, Великая тризна, то есть, поминовение умершего родственника, совершается через неделю (9 дней) и через месяц (40 дней), то есть, на девятый и сороковой день.
       Семь месяцев (по ведам другое исчисление месяцев) вынашивает мать чадо во чреве своем и сорок сороков (сорок месяцев) потом кормит его грудным молоком.
А через сорок сороков (или четыре лета и четыре месяца) после рождения первого ребенка у женщин наступает период жизненного совершенствования, в результате чего она становится Ведающей Матерью или ВедьМой. Сейчас под ведьмой понимается совсем другое.
       Через 369 недель после рождения человека начинается период его Духовного Обучения, ибо в девять лет происходит первое Великое приобщение к Древней Мудрости Богов и Предков.
       Когда же детям из Славяно-Арийских Родов исполнялось 12 лет (108 месяцев) и они достигали роста 7 пядей во лбу (лоб – макушка головы, лобное место, а то, что сейчас называют лбом, называется челом, то есть, челом бьют и т.д.), для детей начинался новый этап в жизни. В 108 месяцев (или в 12 лет) наступает совершеннолетие человека, и он проходит обряды Совершеннолетия и Имянаречения, после чего мальчиков начинают обучать родовым ремеслам и воинскому искусству.
А еще через 108 месяцев, то есть, в 24-е лето, он, принимая Духовное освящение Священным Огнем, познает истинный смысл бытия своего Рода и истинное значение Родового имени.
       В 33-е лето наступает время Духовного совершенствования.
       А в 369 месяцев или в 41-е лето начинается эпоха Духовного Озарения.
Девушка могла выходить замуж только после 16 лет или 144 месяцев, что составляет Единый Круг Круголета. До этого срока она вестует — познаёт Весть, то есть, обучается ведению домашнего хозяйства, уходу за детьми, рукоделию, а в 16 лет заканчивает вестовать и становится ведуньей. Если она не научилась или не сберегла целомудрие до свадьбы, что являлось большим позором, или у которой не было свадьбы, то таких называли НеВестой, те есть, не ведающей.
       Согласно Ведам уже наступила эпоха с названием «Белый Пес», которая продлится с 2012 по 3632 г. н.э. Поэтому на рисунках Нострадамуса изображён белый пес. И Бог  Покровитель этой эпохи – Велес! Вот почему в трансляциях от Бога Арине шло указание на Велеса.
       Арина задумалась, почему во многих учебных заведениях России и других стран мира изучаются все религии и конфессии, изучается древнейшая история многих стран, изучаются древнеримские и древнегреческие мифы и божества, а почему-то древнеславянские Веды и божества находятся, как бы, под запретом? Этот запрет давным-давно наложила Тьма, чтобы человечество не очнулось от её гипнотического сна и не пошло бы по другому пути развития.
       Поэтому Второе пришествие Спасителя и будет связано с возрождением древних знаний. С чем Бог (и Ангел) пришёл на Землю в начале (во времена Адама и Евы, Царство Бого-Матери), с тем же, только уже в законченном виде, этот Бог должен прийти и в конце (наше время: переход в государство Бога-Отца). При этом нужно учитывать, что никакие мужские дела не состоятся, если нет для этого женского фундамента. Поэтому первостепенной задачей является восстановить утраченные Заветы Бого-Матери (Руси-Матушки), в чём и должны преуспеть Женщины, о чём и говорят сантии Вед Перуна.
       И вот тут очередь дошла до самого интересного.


Рецензии