Афоризмы и размышления об уме -12

Умный поймет женщину с первой же проведенной, с ней ночи. Глупый, будет это отрицать и доказывать, что первый неправ.  -  Не обращайте на второго внимание, у него проблемы как с обаянием, так и с интеллектом. Это его, и только его проблемы.

А умный понимает глупость?  -  Да, что это глупость.

Что такое остроумие?  -  Это наглость, это хамство, это унижение, жизнью обиженных!

Говори внятно, по-твоему «еб@нулся», - он сошёл с ума или упал?

Что скажешь, о его умственных, способностях?  -  Собирает красивые «фантики» от «конфет», съеденными другими.

Тебе что нужнее?  -  Ум или интуиция?

Отличие мужчины от умного мужчины?  -  Первый - проблема, второй - решение проблем

Когда человек умнеет?  -  Когда начинает сравнивать хорошее с плохим.

Он гениален!  - Почему ты так решил?  -  Я умный, а чувствую себя, с ним, дураком.

Для вас страшна разница в возрасте?  -  Нет, страшна разница в уме.

Если вы понимаете смысл написанного мною — значит вы умнее меня! И не факт, что этим вы даже обидели меня.

У них разница не в возрасте, а в уме!

Невежи -  спорят, умные – дискутируют.

Умен тот, кого слушаем, открыв рот.

Настоящие мужчины не предлагают два раза, а настоящие женщины не соглашаются с первого раза. -  Только умный мужчина знает, что не согласие, не всегда не согласие.

Что уравнивает дурака и умного?  -  Молчание.

Хоть убей!  Мне с дураками скучно!  -  Не настолько я умён!

Люби умных!  -  Красивых и без тебя полюбят.

Она баба умная, она головой не только думает! -   Но и «вкусно» работает!

Идти на компромисс, это глупость?  -  Нет признак ума!

Умный молчит в окружении глупцов чтоб не обидеть. Но время тратит не зря! У него всегда есть, о чем подумать.

У умной головы, часто ноги атрофированы.

Ты же по паспорту украинец?  -  Был глуп, сейчас поумнел, согласно Льву Гумилеву, стал русским.

Умную голову, мысли «проветривают» мозг.

Он под дурака «косит»!  -  Зато с «умом»!

Что такое ум?  -  Это «ноль», с которого начинается карьера, если больше ничего другого нет.

Мадам! Ваш ум, мешает насладится, вашим декольте!

Обидно не за то, что не ставят на умные мысли лайки, а за численность глупцов вокруг.

Ты от любви сошёл с ума!  -  Обижаешь! Свёл!

А среди умных, дураки есть?  -  Да, лишённые чувства юмора.

Нашёл умную женщину?  -  А, может она сама тебя нашла?

Ворон -  умная птица!  -  Но и среди них попадаются «блондинки»!

Если умный и изменяет!    То только с глупостью!

Женщина, как загадка, «колется» на постели. А если умная, то сама «раскалывает» и «раскручивает»!

А умную бабу, с глупым мужиком, можно приравнять?

А красивые женщины бывают бедными?  -  Да, с бедным умом.

Ты свою жену чувствуешь на шее?  -  Нет, она у меня умная!

Он не жертва аборта!  -  Он умный, просто родился по глупости родителей!

Что такое жизнь?  -  Сначала нет ума, а потом здоровья!

Почему он хватается за голову, а не за ум?  -  Потому, что у него его нет!

Обещанного три года ждут, пока не поумнеют.

Не переживай, что оказался в меньшинстве!  -  Чаще, кто поумнее в нём остаются!

Он вообще-то хорошо соображает!  -  Такой умный?  -  Нет, хитрый!

Умная женщина не требует, она подводит мужчину к мысли, что он этого сам хочет.

Лиши женщину зеркал, и она сойдёт с ума.

Рецепт женского счастья. Замуж выходить за богатого, рожать от умного, любиться с любимым!

Мы с друзьями пытались понять и не получилось!  -  Друзей выбирай поумнее!

Женщина красива, элегантна и умна, какая будет ей цена?  -  На, что купится, или на, что поведётся.

И силы нет, и ума не хватает!  -  Как жить дальше!?

В чём отличие идиота от дурака?  -  Он чаще бывает умным.

Как ты выкрутился?  -  Приняли за умного!

Равенство по интеллекту, а справедливость по труду!

У умной «стаи», стада тучные.

У меня жена умница!  -  Да и ты, я вижу, молодец!

Царь умнее султана!  -  Ему гарем ни к чему!

Умные преступники носят костюмы и галстуки, а не татуировки.

.


Рецензии