Бреттон-Вудские

Как США натянули в 1947-м году весь мир — уломав его на соглашение — считать доллар Единственно-главной валютой мира. И даже хвалёный Сталин ляжки обосрал и согласился на все эти поганые, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕАЛЬНО — "условия". Также согласился на создание новой — жидовии, то бишь — Израэльстана.

ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЫ ШЛИ ДЫШЛО В ДЫШЛО — С США ВО ВРЕМЕНА СССР, И НЕ МОГЛИ ОБОГНАТЬ ИХ НИКАК!!!

МЫ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ, а нагнули нас и Европу!!!(это только сейчас она подъвылезла из жопы когда ввела свое Евро)

ЭКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Но мы достойны этого — за наши лютые грехи против своего СОБСТВЕННОГО народа, за одабривание тех всяческих репрессий и унижений, и за отречение от наших Королей, Царя!!! — За отречение от сформировавшейся к началу 20 века экономически и культурно страны Великой!!! !!! !!!

чем Российская Империя была хуже нище-ковбойской, кровавой, ублюдочной, дегенеративной Сшашки и Англии Великой Империи (Англия которая до сих пор Прекрасно живёт при монархии!!! И Реально правит половиною — мира сейчас!!!)???
Да ничем ****Ь СУКИ ТУПЫЕ!!! !!! !!! !!! !!!
Н И Ч Е М !!! !!! !!! !!! !!!



(Если бы не развал СССР мы бы неизбежно эволюционно пришли бы к демократии, свободам, и не теряя страну при этом, ее богатства, промышленность и инфраструктуру!!! И н е теряя нравственность, порядок бывший при СССР. Как к демократии пришла та же англия не свергая своих королей с тронов. Не нужны были бы миллионы жертв в гражданской войне, уничтожение веры, пытки, лютые, дикие, безбожные унижения людей, убийства невинных, обманы политические, кражи, коррупция, расхищение, уничтожение.
©Альтстоун.)

https://vk.com/wall3219793_20395
https://vk.com/wall3219793_20395

© Автор Альтстоун.
Продолжение~~ https://vk.com/wall3219793_20406

~~~~~~~~~~~•••

Церковь в феврале 1917-го — ПРЕДАЛА ЦАРЯ, присягнув новому "Временному правительству", состоящем поголовно, тотально на 95-99% — из масонов. Ведь сам Керенский ("Председатель В.Правит-ва") в конце жизни в своих мемуарах, в собственной книге признался, что он — был Верховным главой Российской — масонской ложи.
Поэтому, Николай второй — и написал в известном своем дневнике, когда на него давило его окружение, с генералами и царскими министрами отречься от престола: "Кругом подлость и измена!".

И ТОЛЬКО В ОКТЯБРЕ, НА ВСЁ ГОТОВОЕ — ПРИЕХАЛА ШУСТРИТЬ, И ВЕРТЕТЬСЯ — МРАЗЬ, ФИНАНСИРУЕМЫЙ ЗАПАДОМ — ЛЕНИН — ИЗ ЕВРОПЫ ГДЕ ЖИЛ 20 ЛЕТ, — ДЕЛАТЬ ТУТ БОЙНЮ, ВОЙНУ, И ПЕРЕДЕЛ С О З Н А Н И Я НАРОДА! ! !
ПЕРЕДЕЛ НА — СОВКОВОСТЬ, НА НИЩЕТУ, ЛИЗОБЛЮДСТВО, БЕЗБОЖИЕ, НА ЦИНИЗМ, НА ЧЁРСТВОСТЬ Я И СОЗНАНИЯ.

ПРИШЕЛ И ПРОСТО С ПОМОЩЬЮ ПАРЫ МАТРОСОВ — ВЫГНАЛ В С Ё ВРЕМЕННОЕ "ПРАВИТЕЛЬСТВО" ИЗ ГОСДУМЫ, А ТЕ — ДОБРОВОЛЬНО И РАДОСТНО УШЛИ ОТТУДА НАВСЕГДА, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО БЫЛИ ЗАОДНО С ЛЕНИНЫМ.

Что смешно и примечательно, официальная, в лице наших ее митрополий Церковь, до сих не покаялась за это — начиная с февраля 1917 года! ! !


© автор Р.Альтстоун.
https://vk.com/wall3219793_20547


Рецензии