Приключение казахов в Африке. глава2

Он еухал в Алмату.Приехав приняв душ.Первое, что он сделал он позвонил Арише.Они болтали часами.Каждое утро.Солнце! На том конце.Зая! Это было супер! Ведь Ариша незнала о его любви.Нет она не любила его.Но Багдат заваёвывал територию, как Древний Рим.Она научилась ему доверять.Научилась с ним засыпать.Для любви нет нации и возраста.Ариши подруга развелась.И зарегестрировалась на сайте олигархов.Ариша пришла к ней на 8марта.Таня познакомилась с депутатом из Италии.Нино с друзьями были в джаз клубе.Телефон Ариши зазвонил.Это был Багдат.Скайп был включён.И друг Нино услышал, что Ариша разговаривала с кем то.Джиджио выпил достаточно рома.Их женщины хоть и с темпераментом, но грубые мужланки.Маленький итальянец.Кучерявый в очках.Только привёз себе девушку с Украины.Стал кричать.Амор Ариша! Ариша ехать Италия! Багдат ревел зверем в трубку.Девчонки смеялись.Ром и Отелло! Ариша после ужина пришла домой.Она уже заснула.Когда услышала звонок Багдата.Он рычал, как мавр.Он лучше? Мужская ревность, хуже яда.Нино приехал к Тане.Таня жила на алюминстрое.Это двух этажки и четырёх этажки.Старинные дома.Нино открывал окно и смотрел на руины.И сказал.Мама Мия!Девчонки только смеялись.Это не Ваш колизей!


Рецензии