Конец русских либералов...

28.01.2020 год заметки для статей

Итак, началось! И , что началось?! В.Путин и его команда, со сменой правительства и изменениями в конституции, подставили своих либералов ,или кормящихся с их рук, и вообще всех кто им подавал,лишили той кормушки, которую они создали и благополучно клевали, вылизывали, или откровенно лизали последние 30-ть лет.Вся эта свора элегантно обвиняющих и требующих,не зная что , но зная за что оказалось ненужна, в той роли , за которую им платили тридцать лет и не мало.
 Все "Эхи", "Свобода" и т.д.,институты поддержки, по выдаиванию денег из бюджета, и лица, высасывающие бюджет, оказались не нужны. Они стараются пока сохранить мину , и войти снова в тему, типа обманул, для себя( а для кого же еще) и т.д., но дело в том, что они хотят вернуться то же назад, в ближайшее прошлое когда их кормили,а ничего другого, и не при каких обстоятельствах им предложено не будет - останется ли новая система, или будет заменена на другую, это не важно - у либералов не оказалось темы, которая бы хотя бы немного опережало то близкое будущее, и те реальные изменения которые будут нужны и именно правящему управлению, которая хочет, что вполне понятно, сохранить территории своих интересов , или той собственности и доходов, от нее, которые они получили за последние 30-ть лет.
 Важно, не то, что это естественно , а то, что они вычеркнули бумажную оппозицию, может быть даже,не думая об этом. Все эти вдохи и ахи, общие слова о мафиозном государстве и тому подобное, все это кануло в лету. Им , как и новому правительству, вне зависимости, что получится от этого "нового" надо перейти к конкретике, к конкретным словам, определениям и главное действиям. Необходимо отметить еще то, что правительство и президент, будут опережать их на любом направлении, потому что они поставили вопрос не только своего выживания, но и своих потомков, закрепив за ними наследство  от полученной собственности,т.е. им надо создать такую платформу, которая сможет обеспечить их безопасность, а это реальные перемены - не кормления, а жизни нации, народов. Подкидыши, типа увеличения пенсий и тому подобное пока есть деньги, могут погасить пожар наружный,но торф в горении страшен тем, что страшнее, то, что горит в низу. В низу и не только в России, горят не материальные , а социальные проблемы, и не в обеспечении населения продуктами и даже квартирами, а то, что дальше - архитектуры социального устройства всего сообщества - Россия. В США, и в других развитых странах также идет обрушение, когда выводится население за грань необходимости существования, но, если там здание и оно рушится, то у нас землянки и это опять же обнадеживает в том, что время "стабильности" наконец-то прошло.
 А либералам - адью,что не может Не радовать!

 


Рецензии