Есть Цель, есть Средство

28-01-2020

**********************
Есть Цель, есть Средство
***********************

Есть Цель, есть Средство

1.
Девушка хочет обратить на себя внимание мужчин,
найти себе своего мужчину и будущего мужа.  (Цель)
Девушка красит губы красной яркой помадой, носит сексапильную одежду, мини-юбки  (Средство)

"Есть Цель, есть Средство"

Цель:

"Девушка хочет обратить на себя внимание мужчин,
найти себе своего мужчину и будущего мужа.  "

Средство:

"Девушка красит губы красной яркой помадой, носит сексапильную одежду, мини-юбки. "

Средство
= Средство 1 ("Девушка красит губы красной яркой помадой")
+ Средство 2 ("носит сексапильную одежду")
+ Средство 3 ("носит мини-юбки")
+ Средство 4 ("изучение вопроса, составление плана, обеспечение логистики осуществления плана , осуществление финансирования плана)"

Средство 4  =  Анализ, Планирование, Логистика, Финансы
 (пойти на работу, заработать деньги, купить красную помаду и мини юбку и сексапиьную одежду и сделать причёску, маникюр и макияж)
= это "изучение вопроса, теории и практики, анализ, планирование, обеспечение плана (составление маршрута покупок товара и маршрута куда она пойдёт, планирование и осуществление финансирование плана)

Средство 1, Средство 2, Средство 3, Средство 4 = Действия

Есть Цель. Есть Череда Действий осуществления Цели.

Средство1 = Действие 1
Средство 2 = Действие 2
Средство 3 = Действие 3
Средство 4 = Действие 4

Начало начало:   "Так чего же я хочу?"  (Установка стрелок компаса и маршрута пути. Цель как цель движения. Средства=Действия это векторы оценок движения к цели по пути жизни.


2.
Кошка хочет иметь котят, иметь котов и секса (Цель)
Кошка идёт к котам, катается туда-сюда, показывая изгибы своей кошачьей фигуры, и громко вопит, привлекая их внимание к себе и "заводя" явным желанием иметь с котами секс. (Средство)

"Есть Цель, есть Средство"

Цель: Кошка хочет иметь котят, иметь котов и секса
Средство: Кошка идёт к котам, катается туда-сюда, показывая изгибы своей кошачьей фигуры, и громко вопит, привлекая их внимание к себе и "заводя" явным желанием иметь с котами секс.

3.
Некто ненавидит людей и хочет их "извести" количественно в "ноль", очистить землю от их присутствия  (Цель)
Устраивает травлю людей, делая им некомфортно (чтобы ушли) (Средство 1, Действие 1.1, Действие 1.2, ...))
Организует и проводит поджоги домов , чтобы ушли или погибли (Средство 2, Действие 2.1, Действие 2.2., Действие 2.3,...)
Организует и проводит захваты власти через революции с целью затем истребить своих врагов-людей  (Средство 3, Действие 3.1, Действие 3.2,...)
Организует войны с целью истребления количественно врагов, с целью убийства врагов, с целью достигнуть цель  (Средство 4, Действие 4.1, 4.2,..)

"Есть Цель, есть Средство"


Цель: Уничтожение людей
Средства (действия):   Травля, унижение, запугивание,  мор голодом и болезнями, поджоги и захваты домов и чужого имущества, революции, "массовые чистки и расстрелы",  изменения законов на допустимость и похвальность убийств людей, гражданские войны, войны, взрывы бомб и снарядов, взрывы жилых домов, взрывы школ, война, концентрационный лагерь, гетто, контролируемый концлагель-гетто-зона.

"Есть Цель, есть Средство"
Есть цель :  "уличтожение людей"

Анализ:  цель "уничтожение людей" аналитически логически как стрелка компаса указывает  на пристутствие враждебной к роду  Хомо Сапиенсы  форме жизни.

"Есть Цель, есть Средство"

"Собака берёт след по запаху"

Цель: 
Найти тех, иную форму жизни, с их целью уничтожить биологический вид Хомо Сапиенс.

Средство:
 "Собака берёт след по запаху", "Запах", "По действиям и по делам  узнаете их"

Аналитика:
"определение запаха" = "действий к унижению рода человеческого"
= определение запаха средств-действий и поиск по следу запаха: кто? что? куда? кто?

Аналитика:   
Биологический род  Хомо Сапиенсов
размножается через деторождение, от женщин-матерей.
Отчего любые действия уничтожения биологического рода Хомо Сапиенсы будет атакой на размножение и атакой на "самок" (девочек, девушек, женщин) биологического рода и вида Хомо сапиенсы.


ИЩЕМ "ЗАПАХ"

Ищем "запах", "метки запаха", "берём след" "кто" "откуда" "как".

Ищем действия и средства для цели "уничтожение человеческого рода вида Хомо сапиенс через средство - уничтожение самок этого биологического вида и рода"


"Запах!" 

Мальчишки травят неполовозрелую самку человеческого рода и видя "дитёныша"  -  девочку и девушек:

1. нападают физически, дёргая за косички
(запах! нападение на самку!)

2. нападают вербально:  унижая и затравливая: 
(запах! нападение на самку!)

"чтобы запугать и вызвать страх и отторжение" - "чтобы когда выросла, убегала бы и не размножалась" = "уничтожение её потомства как потомства рода Хомо Сапиенсы" (запах! нападение на самку вербально травлей и запугиванием и уничтожением, попыткой уничтожения)
::: часть девчонок затем убивают себя сами, синциды, как наглядно видят показанное им "они, самки, тут самцам их вида не нужны, не нужны вообще: самцы их ненавидят". Вербальное нападение на самку, унижение самки и запугивание самки = это нападение на самку, средство и действие снижение численности рода и вида Хомо Сапиенсы  (запах!) 

3.  бомбят жилые дома = уничтожение самок и дитёнышей
(запах! уничтожение самок! уничтожение дитёнышей!)

******************************
Имеем  тут же нечто странное.

*******************************
Травля и унижение самок,
Вербальное нападение на самок осуществляют:

1. мальчишки "самцы" "как бы неполовозрелые"  "как бы" рода Хомо Сапиенсы

2. подростки мужского пола "самцы" "как бы неполовозрелые"  "как бы" рода Хомо Сапиенсы

3. половозрелые взрослые мужчины "самцы" "как бы половозрелые"  "как бы" рода Хомо Сапиенсы

4. так же  часть самок "самцы" "как бы неполовозрелые"  и "как бы половозрелые"  "как бы" рода Хомо Сапиенсы

*****************************************
Давайте проверим, как работает в природе?
******************************************

Крокодилы не нападают на крокодилих? *Иначе нападение и на твоёмучастки реки самок нет и крокодилов нет далее"

Люди, биологически, теплокровные млекопитающие.

Теплокровные млекопитающие для сравнения:

Коровы, Быки, Коты, Кошки, Львы, Львицы, Кошачьи (Львы, Тигры, кошки),  Кролики, Зайцы, Зайчихи, Зайчата, Волки, Собаки, Обезьяны, Люди Хомо Сапиенсы, Дельфины, Тюлени, Медведи Бурые, Медведи Белые, Пингвины, Жирафы, Косули, Олени.

1.
коровы-быки-телята. телята сосут молоко с вымя коров.

2.
коты-кошки-котята.
котята сосут молоко с сосцов кошек.

Вы видели котов
затравливающих самок их кошачьего вида рода - кошек:

"за возраст" 
("старая она уже! кошка! мне бы молоденькую! а эта рожает и рожает! и аборты отказывается делать, когда я её прошу и ей приказываю!) ?
("молодая она совсем! никому с котов была не нужна ещё! по фиг мне тогда такая необученная сексу кошка!")

"разведёнка!"
("ишь, котят то в прошлый раз нагуляла не знамо от кого! беспутная! брошенная разведёнка!"

"за вес-окрас-формы"

Кот-коту:
"Ну, нет. я так не могу!  Я предпочитаю только рыженьких кошек - а она какая то полосатая вся! у меня на такое и не встанет!"

В природе всё работает просто проще.

Самка, половозрелая, время размножения пошло - гон,
и идёт размножение: самцы охотятся на самок иметь секс с самками.

Котам "сшибает голову и мозги", полезут по карнизу на верхатуре "по запаху кошки и внешнему виду кошки" "там самка!" "там моя самка!"

Биологический инстинкт размножения не зависит от "возраста в паспорте" "внешнего вида", реагирует на феромоны - летучие вещества с запахами "тут половозрелая самка, готовая к размножению, ждёт тебя".

У котов и у дельфинов самцов  "сносит голову"  "гон биологического инстинкта размножения".

Описание: тренированные дельфины выполняли команды исследователей,  но если самцы встречали самку в фертильном зове-запахе,   все года тренировки летели прочь.  Самцы хотели самку.

Дельфины не спрашивали возраст самки дельфинихи и её паспорт?


Самец имеет секс с самкой через фрикационные действия своего пениса детородного органа , внутри тела самки.

Т.е. не с внешним видом самки самцы производят фрикационные действиями: с тем что внутри самки и им глазами не видно: с маткой-влагалищем.

А матка и влагалище не имеет этносаю

Аналогично:  иммитационный процесс секса у самцов "мастурбация-ононизм" без  присутствия самки.

Коль самцы "самцы" "как бы неполовозрелые"  "как бы половозрелые" "как бы" рода Хомо Сапиенсы  могут сношаться ононируя и мастурбируя,
т.е. без реального физического участия самки вообще.

Так же часть самцов вообще не хотят и не мгут иметь секса с половозрелыми самками своего "самцы" "как бы неполовозрелые"  "как бы" рода Хомо Сапиенсы  - самки и половозрелые самки им противны физически "чуждые и чужие" ("ксенофобия к самкам")


****************************************************
КСЕНОФОБИЯ
***************************************************

Ксенофобия в природе необходимое защитное стредство размножения рода и вида:    рычаг привлекательности биологически  корректирует поиски  "полового партнёра-партнёрши для секса"  "как своего привлекательного" "твой род - твой биологический вид"

Ксенофобия в природе:
это поиск самцом самок и самками самца
своего биологического рода и вида
с целью
дать потомство - дитёнышей , -
в период гона размножения.

Короткий сезонный периода гона размножения:
успеть продолжить твой биологический род и вид.

Сезонный и короткий: в природе зачатие и рождение сезонны
если есть сезоны природы (больше еды-меньше еды, жарче-холоднее)

Ксенофобия "ставит фонарь света поиска "своего"" с  "ЭТО - НЕ МОЙ!"  с "ЭТО - НЕ МОЯ!"

Ксенофобия формировалась на инстинкте самохранения рода и вида,
не просто поиском партнёра для секса, а "успешного"  (родит дитя, выкормит дитя, не бросит дитя, выходит дитя, у неё материнский инстинкт, она (теплокровная половозрелая самка)) и партнёра (сильный, успешный, добрый, защитит, сохранит, обеспечит, поможет, надёжный, работящий).

Ксенофобия это инстинкты биологии.

Белый Лебедь самец  не лезет искать секса с вороьихами и гусынями и куропатками и волчицами.

Белый Лебедь ищет Белую Лебедиху.
Чёрный Лебедь Чёрную Лебедиху.
Воробей ищет воробиху.
Гусь гусыню.
Колибри самец - самку колибри

Кошка кота. Коты кошек.
Собака Пса. Псы собаку-сучку.

Слон ищет слониху
Бык корову

Т.е. наличие неприязни
- у мальчикам к девочкам и к женщинам
- у мальчиков подростков к девочкам и к женщинам
- у взрослых половозрелых мужчин к взрослым половозрелым самкам-женщинам

как мальчики, подростки и мужчины
это
"как бы"
"самцы"
"как бы неполовозрелые самцы"
или "как бы половозрелые саицы"  "как бы" рода Хомо Сапиенсы,

то, как биологически,

самцы не могут иметь ксенофобии к самкам своего биологического рода и вида  (коты к кошкам, дельфины самцы к дельфинихам самкам)

как
ксенофобия
КСЕНОФОБИЯ  признак определения "ЭТО НЕ МОЙ"  "ЭТО НЕ МОЯ"

"Это не мой биологический вид и род" (Ксенофобия)

Ксенофобия это физиологическая брезгливость отвращения
"оттолкнуть заниматься сексом как "не твоё-не твой биологический вид и род"

Ксенофобия заставляет осуществлять поиски своего.

*************************************************
Часть ксенофобии и дискриминаций чисто биологическая ксенофобия определения преспектив последствий размножения:

дети от  больных самцов вполне могут быть больны.

самки и самцы ищёт здоровых в период гона.

цель:  дать здоровое потомтство.


Если мы вмешиваемся и "насильно ставим" "затирая" инстинкты,

самка рожает 0-1-2-3 дитёныша в роду Хомо Сапиенсов
* раньше рожали 0-1-..-7-...- 16
от 1 до 16 дитёнышей, сейчас 0-1-2-3, от 0 до 3 дитёнышей за жизненный цикл самки

затем девочек "учат толератности"
цель:  "иметь потомтство от больных самцов (старых, больных, ментально больных, олигофенов, от пострадавших лично или потомков последствий ядерной бомбордировки, иметь потомтство от безруких, безногих, слепых, глухих, иметь потомтство от параноиков, от шизофреников, иметь потомтство от массовых убийц, убийц, садистов, палачей, иметь потомтство от вырождающихся фамилий и родов, иметь потомства как суррогатные матери, вынашивающие в теле как в инкубаторе дитёнышей разных биологических форм жизни, ухаживающих за житёнышами и взрослыми разных форм и видов "как за своими детьми")

После ядерной атаки и катастрофы выжившие изувечены, а девочек и женщин обучают иметь секс и потомтство с выжившими и изученными , также и потомками атомных ядерных катастроф.

Прикиньте и поняли?

После ядерной катастрофы и взрыва:  рождение детей без рук-ног-глаз-конечностей. И "других здоровых" "с руками ногами зрячих" попросту нет.

Снижение уровня ксенофибии барьера восприятия:  это планирование будущих атомных бомбордировок и взрывов и их посдествий:

не будет выбора. есть что есть. И далее или ты размножаешься и размножаешь обрубки твоего биологического вида рода.

Или будешь последний представиель и представительница своего биологичесокго вида рода:

других после таких катастроф "здоровых" "с руками-ногами-глазами" уже может не быть, ну, нет.


И "сексуальная распущенность" это "рычаг вынуждения размножаться"

Как, тогда есть шансы, что через время мутации и выживания "закроют выбитые гены и участки повреждённые в  ДНК Человека если не восстановятся,   

то  воссоздадутся мутациями "вспомня",

*************************************
Покинутый Рай


Как вспоминает он, Господи!
Отрезанну руку свою!

Как вспоминает он, Господи!
Тот Мир, видел он До Войны!

Как вспоминает: безногий
Отрезанну ногу свою.

Так и мы все по природе,
Ищем, трепеща, Живя,
Ищем вернуться до Дома,
Там, где Покинутый Рай.

Господи! Дай Вразумление!
Души очисти мою!

Смрад чтоб от Ада
Спасением
Путь указал мне
Наверх.

Выведи, Господи, выведи!
Спаси нас тут всех, сохрани!

Чтоб Добротою Спасения
Крылья б летели Любви!

Дети мы Божьи,
Творения,
Созданы
Славить Его.

Мир, что нам создал,
В спасение,
Чтобы понять,
И любить.

И, когда брошенный, в голоде,
В холоде и в нищите,
Я же дарил, помогая всем,
Как одарили же мне?

Только я был не один с собой:
Ангел над мною летал.
И Белоснежными Крыльями,
Нежно меня обнимал.

Я бы не выстоял, Господи!
Если б меня не любил!
И, вся молясь о Душе моей,
Ты всё Спасал и Хранил!

В мире,здесь каждый, -
Всё часть Тебя!
Улыбок твоих и делов!

Каждый, живой, Вспоминание:
Созданный каждый Тобой.

*********************************
******************************************************
Так и Мир, с остатками после Ядерной Атомной Катастрофы.
Когда сохранить Жизнь и Живое надо любить Жизнь и живое.

Когда часть мутаций такова и такая,
что практически исключает рждение потомтства и дитёнышей детей:

мужские тела мутируют быстрее женщинких и первыми.

женские тела мутируют вслед за мужскими "с замедлением" по времени,  консервативно сохраняя старое.

Вначале мутации и новые мутации происходят "на лаболаторным подопытных мушах природы - мужчинах".

Мужские тела имеют митоДНК и УДНК
Женские тела имеют митоДНК матери

но на самом деле как УДНК это У хромосома, а митоДНК Х хромосома,
пара  ХУ (23 пара хромосом) = мужчина
пара  ХХ  (23 пара хромосом) = женщина

Мужчина с пары хромосом ХУ  = Х+У  даёт ребёнку от себя или его хромосому  Х (от матери своей)   или  хромосому У от отца своего.

Мать  даёт сыну и дочку хромосому  Х  своей матери

Это по науке.
Что когда Х хромосома от матери мужа и Х хромосома от матери матери
соединяются в 23 паре ХХ
это даст потом  митоДНК  код матери мамы этой женщины:

при строении тела у мужчин не развивается матка - развивается пенис
т.е. 23 пара хромосом ХХ даёт женщину - строит женские органы тела,
где  ХХ   это   Хх    где  Х от матери  матери   и  х  от матери мужа


Если методы генетической инженерии "насильственно" "скопируют
"Х" хромосому из 23 пары ХУ  мужчины,

и "соединят скрепят" в 23 пару хромосом  "ХХ"   ?

Мы получим  "девочку"?     женские половые органы? признаки?


Вероятно, возможно, таки "нет"?
Как "часть"  "генетически заглушилась" при строении тела:

мы  можем получить тогда

женщину у которой

1. матка женщины и может рожать
2. материнского инстинта нет (если срезан насадку в мужчину и взят с ХУ мужчины) - т.е. нет материнского инстинкта это "эгоист"
3. нет женственных женских форм тела (нет груди, нет талии, как у женщин)
4. ноги могут быть более волосаты *если то входило доминировало у мужчины и женщину создавали с мужской 23 той пары ХУ
5. ноги могут быть без волос вообще *если создавали с 23 пары хромосом (Ангела, рептолоида, другой женщины иной расы, морского млекпитающего дельфиники) 
6. женщины с активностью мужчин  *как их 23 пара дублирование Х в 23 пары ХУ мужчин - более агрессивных, крикливых, командных, "диктаторов"



Ну, вот смотрим, и сразу находим:

британки Великобритании (часть британских женщин Великобритании)

1. они рожают детей, но растят их детей дальше "кто-то другой", - мужья (папы и отцы детей,  родители, родня, нанятая прислуга - няни и бонны и воспитатели, государство и социум (детские дом и детские приюты):

часть женщин не имеют материнского инстинкта и дети выживают
за счёт помощи партнёров женщин или отцов или социума-государства.

Тела без талии и бёдер и груди. Зато очень огромная активная "мужская" энергии активности личности.

Это признак что были опыты генетиков (воссоздавали по кусочкам останкам после Ядерных Катастроф все заново, комбинируя гены и ДНК.

2. Британские мужчины часть это "женщины у кого есть пенис":
-  у британских мужчин есть огромный материнский инстинкт защиты и выхаживания своего потомства

В современных британских семьях, чаще и часто, мужчина выполняет традиционные функции мам - кормит дитей с бутылочки, меняет им подгузники, чистит дом, готовит, стирает, гладит, плачит, обижается, истерит, вопит эмоционально, или терпеливо пыхтит, сопя и всё терпелив молча "по женски тихо и терпеливо" снося.

Этого нет у мужчин иных регионов планеты: отцовского инстинкта нет и материнского инстинкта нет и интереса к потомтсву и детям нет, как и "чтото сделать"

Т.е.  генетика части британских английских мужчин
несёт явные следы генетического моделирования воссоздния ДНК мужчин на основе редактирования и булирования генов (женских).

В итоге, "материнский инстинкт" с ДНК женщины и матери
"был вдублирован или замещён или замещены редакцией часть повреждённых учатсков (повреждённых  с силу ядерной атомной катастрофы)

Другой вариант:

Некая цивилизация имела образцы костей (костей и тканей) женщин, мужчин и детей,  останки  погибших  после  Катастрофы  (Великий Потоп, Цунами, Землятрясения, Обвал Почвы, Извержение Вулкана, Ядерная Катастрофа, ...)

Далее они изучили выделили нашли ДНК нити, 2 спирали и 23 пары хромосом.  Часть поврежденны как образцы.

Далее они моделировали методами генной инженерии "вкрапляя"
участки с одних образцов (дети, мужчины, женщины),
или "дублировали" "сами участки"

Если мужской ДНК в 23 паре ХУ с повреждённой У хромосомой,
они могли "продублировать"  Х с ХУ   в  ХХ пару,

технологически тогда "рождалась женщина",

точнее  "мужчина в женском теле" (активный по мужски и без материнсокго инстинкта и "командный", "доминантный", "активный")


Но, как интуитивно нащупывается механизм
"включения материнского инстинкта у женщин"
что передаётся по материнской митоДНК

То это 23 пара хромосом  Хх  где Х от матери "и более полная с более полным описанием женских признаков - "материнский инстинкт", "женственные формы тела" "талия" "грудь"


При генной инженерии
получили  и Х и  х   как воссоздавали с образцов что были часть значительно повреждены

причём, часть Х и х  брались с ДНК детей, "где участки часть были выключены и не работали", и  эти "выключённые позиции в силу возраста" попадали в ДНК взрослого как "выключенные", с котролем гормоном "выключенные позиции выработки часть гормонов"


Да, в итоге ксенофобия.
Как биологически есть субъективные разлиция редакции и восстановления рода человеческого "с праха" ("пепла").

Где образцы лучше сохранились - один результат. Клонирование.
Где образцы были сильно повреждены  (пепел) , клонирование и генетическая инженерия замены замещения дублирования участков.


А далее мы имеем:

Жизнь. Развитие живой жизни.

Потому мутации.

Причём, мужские тела мутируют быстрее женских:


эта ксенофобия и фобия и травля женщин и страхи женщин у мужчин:

это просто знак марки ксенофобии:   женские тела не мутируют как мужские быстро и "архаичны".

Т.е. в силу мутаций, коль они есть и уже есть,

биологически,

мужчины и женщины

два различных биологических видов гуманоидов планеты Земля.

Эти 2 вида имеют симбиоз выживания. Однако.

Женские тела призводят дитёнышей 2-3-4--.. биологических рас в силу архаики ДНК женщин. как дитёнышей и современных и новых - мутирующих.


Но на определённом этапе "включается триггер" :  мужчинам надо "подогнать" "архаический тип ДНК женщин"  "вперёд"  "включая мутации мужских ДНК тел организмов, заменяя архаические участки ДНК женских тел на мутации ДНК мужских тел.


Смотрим:

Мужчины Кавказа до брака и их традиционный секс упражнение с овечками и овцами. После брака - с женой.

Старинный Кавказкий Обычай указывает что и в прошлом было нечто похожее:

Секс мужчин с иным биологическим родом-видом из списка
{овечки, овцы, обезьянки, собачки, волчицы, лошадки, самки горилл, разные расы Неадертальцы, Денисова Раса, Флорийцы, Хомо Сапиенсы,...}


Причём, заметьте,

при сексе с овечками, мужчины Кавказа хорошо совмещают
"муж овцы" (секс с овцой, овцами)    и
"порезал любимую овечку с которой спал, на мясо.
Ай, какой шашлык!  Слюшай, пальчики оближешь!"


Понять это - понять очень очень много.

Почему нет волос на теле? а кошек есть шерсть, куриц перья, коров и синей толстые шкуры?

М?   А  зачем толстые шкуры, перья,  шерсть
для выведенной элитной породы мяса?

Вывели так, чтобы легко разделать, приготовить, съесть, или просто выкачать кровь и с нею минеральные вещества: пищу.



Т.е.  люди  были селекционно генетически выведены как порода мясного (мясного-молочного)  домашнего скота.

Люди убивают телёнка - корова даёт молоко "считая телом он телёнок жив"  "мозг не видит "нету твоего телёнка в живых. убили".


М?

Женщины рожают детей. Их детей убивают. Молоко сосут и едят -да. Но не их родные биологические дети. Просто мозг женщин, как и мозг коров "не видит замену и отстутствие"

Кошка.
Подложи к кошке к котятам щенка, ёжика. Выкормит, считая это котёнок её. "Мозг кошки" "видит" "котёнка"

Волчица.
Ром. Ромул. Рим. Маугли. Выкормленные волчицами дети-мальчики и девочки, реальные истории и легенды, сказки, пересказы.


Мы видим работу мозга "теплокровное млекопитающее" "материнский инстинкт слеп"

Коровы  дают молоко (их теляты убиты и коровы дают молоко убивших их телят, как пищевую добавку и пищу).

Кошки и Волчицы "видели" Кошки - котят и  Волчицы-волчат,
"своих дорогих любимых дитёнышей"


Простите, а вдруг там и с мозгом матерей женщин работает?
"Любовь слепа"?   Вдруг некто убивает дитёнышей и детей у матерей
и "подсовывает замену"?   И те выхаживают  дитей иной формы жизни   как своих кого помнят и любят?  "видят свими"?


Иная раса вырастает. Выросла. и "адъю! больше не нужна!"  или на мясо?


Гипноз.  Сидя в зале видим людей на сцене:  они видят, что им приказал видеть гипнотизёр.

"А это твой сыночек !" 

И  мать видит  своего сыночка.

Вместо собаки:  если приказано под гипнозом что то её сын.
Вместо женщины её возраста:  указали и приказали:  "это твой сын!"


Или "наоборот". Приказ  "Меня тут нет!" гипнотизёра,
и "он исчезает". Мозг и глаза его не видят.

Удобно: вошёл в клетку. Приказал "меня тут нет!" и делаешь своё.

Вышел и закрыл. Потом.


Часть кого мы видим. Могут быть совсем не то.

В Мозгу Человека встроен триггер командного пульта мозгом человека: гипнозом.



Смотрим сленг мужчин России по отношению к "самкам Хомо Сапиенсы"  любого возраста.

- девочек. Травля.
- девушек  "молодая тёлочка", "филе" "вымя"
- женщин "старая корова" "корова" "филе" "вымя"

Сленг мясников.

Сленг и восприятие мясников - восприятие "мясо", "сорта мяса", "качество мяса" "филе" (на отбивную), "кожа и кости" (на суп,бульон),  "вымя" , "грудинка"( мясо, сорт мяса),  "ляжки" (мясо, сорт мяса)

Сорт мяса отличается по цене.
Мясники продают филе для отбивных дороже.
Мясники продают филе телят для стейков и прочих мясных блюд дороже.


Русский язык вместил в себя изобилие и иностранных слов, изменяя,
и новые слова.

В самом деле.

Ну зачем половозрелым самцам  говорящим на русском с детства
взять и придумывать какие то там иные слова и понятие,

отличающиеся  зачем то   вдруг
от терминов 
мясника (сорт мяса, вораст, цена) ?
мясницкого дела?
мясозабоя?


Сюда же популярная мужская шутка выкрик девочке, девушке, женщине:

- Эй!  Стой! Куда идёшь?  Я тебя съесть хочу!


Это не воспринимается мозгом массы женщин,
как каннибал и мясник

в самом деле

хочет не секса с ней,

а хочет "как поступают мужчины Кавказа с овцой",
секса, потом порезать, зажарить на шашлыки и съесть.

Что она - еда, пищевой элемент ресурсов питания:  пища, еда.

И не секса он хочет с ней:  он хочет прикидывает пищевой ресурс
на продажу и как пищу и еду "съесть", "человеческое мясо".

Но "мы работает с мясо гуманно, исключить лишний стресс и шок"
"наши методы гуманны", и, мы постаили триггер в мозгу "коров"
слышать "я хочу тебя зажарить" "я хочу тебя зарезать и зажарить и съесть" "я хочу тебя съесть"    как  "эротическое признание в вожделении иметь с ней ("коровой") секс.  И возбуждаться: мужчина её хочет! Она хороша!

Хочет. Да. Но как еду. Пищу и пищевой ресурс: еду.


Эти предположения фантастика.


Не фантастика и факты: реальная история прошлого:

людоедство и каннибализм как часть прошлого.

Дания.  Голодный год, зима, рождение ребёнка, еда нет и мало.
Мать несёт новорождённого вождю племени-главе рода.
Если он берёт на руки дитя:  социально призанно: он наш, она наша.
Племя и род будет защищать.
Если нет:  пищевой ресурс - съесть могут за столом прокормить или выбрасывали со скалы в море.  "Не наш, не приняли".

Украина-Россия-Дания-Германия. Сказки как детей и людей ели.
Пирожки с человеческим мясом, продававшиеся не так давно по времени назад.

Киргизия, годы после революции-и войны: продажа копчённой колбасы из человеческого мяса на рынках - часть с могил, с трупным ядом. Съел-и-ушёл на тот свет к покойникам и на кладбище.

Латвия: слухи, что челоческие тела с могил выкапывали и скармливали свиньям. А свинину потом продавали на рынке. Слухи или факты. Но часть латвийцев говорили что "могилы как кто вскрывал" "осели и не так".

Африка. Каннибализм.

Владимир Владмирович Высоцкий, шутливая юморная песенка весёлая "Зачем аборигены съели Кука?"  ("Хотели кушать, и съели Кука!").
* Не просто съеденный английский капитан Кук, но ещё и повод похохать повеселится, шутка и весёлое веселье  "Перекусили Куком!"

Археология. Свидетельства подземных городов прошлого: людей ели.
Археология. Людей ели.


А теперь вернёмся в современные времена.  Новости с Англии. Перевозка замороженного человеческого мяса в Англии контейнром.

Факт был открыт случайно:  водителем. Которому чтото показалось странным в накладных на груз. Водитель вызвал полицию, контейнер вскрыли и нашли замороженные тела (вьетнамцев с Вьетнама).

Они были живы, пока их везли по территории России и европы и Бельгии.
Но въехав в Англию,  их тела были замороженны в кондиицю "замороженное человеческое мясо".

Было это Перед Рождеством. Перед Брехитом с закрытием границ

и вызывало ощущение, что в Великобританию идут поставки "человечины",  "человеческого мяса"  "на стол неким господам"  (?)


Полиция и новости, однако, определили это "недоразумение".
"Случайно перевозили мигрантов в Великобританию и соучастниково или случайно или специально включился морозильник и заморозил живых в мёртвых замороженных" 

 (И они молчали?  не стуча и не вопя? требуя, чтобы их выпустили и спасли?)  (молчат то порой те, кого усыпили?)

Или стучали и вопили?  "Выпустите нас отсюда!" ?

 "Но все кругом дружно "оглохли"?

***************************************************

Как и что на самом деле? А, это уже неважно: как когда доверия к властям уже нет. То в объяснение властей далее ты уже не веришь.

********************************************************

Это тема трудная такая тема.

Чисто гипотетическии логически, ведь и в самом деле вероятна любая ситуация.

****************************************************

"Есть Цель, есть Средство"

Если людей в контенере перевозили "человеческое мясо" "пищевой прдукт" "для стола" (кому то в Великобритании)

"Есть Цель, есть Средство"

Заморозка человеческих тел в контейнере = средство превратить "в мясо" "человеческое замороженное мясо"

Цель - доставка человеческого мяса в еду (в Англию, кому то)

"Есть Цель, есть Средство"

Пока ехали вне Англии. Им могли дать жить.
Въехали в Англию:  пошли условия доставки товара-груза "человеческое мясо". Включили заморозку. Людей убили.

Далее.

Если бы водитель довёз? в пункт назначения?

Человеческое замороженное мясо бы выгрузили?  Тихо-скрытно, без лишних свидетелей.

Но водитель не понял что-то в описании груза товара накладных.
Полиция приехала. Вскрыли и нашли замороженные тела  женщин и мужчин, с Вьетнама,   перевозка с Бельгии в Англию.

Т.е. случай попал в газеты только потому.

А вопросы то есть:  вдруг ещё ввозят в Великобританию "замороженные человеческие тела"  "человеческое мясо"?   кому то?

Движение общественницы выставить кордоны на дороге,
с требованием открывать трейлеры для досмотра: что везёте?
в Великобритании не возникло.

Вздрогнув, вспомнили страшные тёмные слухи о британской королевской семье и  богатых британцах и властях.  И все промолчали.

Слухи слухи или слухи факты, но это слишком нехорошо пахнет, иметь такие страшные слухи, что людей едят на оргиях богатых.

Англия давала также же официальное разрешение диктаторам с деньгами (о которых аналогично ходили страшные слухи о каннибализме в странах Африки и дворцах ариканских диктаторов правителей).

Короче, это такая сложная старшная тема.

Сюда же:  Москва. Преподаватель Соколов, россиянин и русский, преподаватель истории, убивщий студентку и расчленивший её тело.

А потом вернёмся сюда:

Ты женщина, идёшь по улице, в России

И куча мужчин тебе орут "мясницкие термины"

- Старая Корова!
- Молодая Корова!
- Тёлка!   

           * сорта мяса по возрастному цензу тёлка-молодая корова-корова-старая корова  *цена разная

- Какие ляжки!
- Какое филе!
- Какая Грудинка!
- Сало! Толстая! Сало!
- Кожа да кости!

           * сорт мясо, описание. Разная цена и на разные цели и мясные блюда.


В  Англии, нет такого.

Никто не скажет  Британской Леди с деньгами и властью, увешанной драгоценными каменьями  обличительное русское российских русских мужчин:    "Старая Корова! Стара!"  :   выкрики  мясников мясницкого отдела, кто продают разные сорта мяса (выращивают и продают после забоя разные сорта мяса).


По-английски, мясник:  Butcher [Буча]  [Бутче]

Прописные буквы  б  и  д  в стиле о и хвости с наклоном
пишутся  Д и Б в зависимости изгиба куда смотрит "хвостик" над овалом "О"   :   смотрит направо:  б (Б),  смотрит налево прописная д  (Д)

прописная б <==>      д прописная

бутче, буче  <==> дутче,  дуче

Если написать 

Дутче    и     стиреть "столик" останется  "Л"  от  "Д"

Д  <=> Л

Дутче = Лутче  (Лутше)
 (::  Люцифер, Люци, Лутчи, Лютче, Лутче)

Л <=> П

Лутчи - Путчи   Путч (Смена власти захватом власти, путчем)


Скомпаную
нетрадиционная лингвистика

Мясник
Butcher [Буча]  [Бутче]
Буча , Бутче
бутче, буче  == дутче,  дуче      * {прописная б}<==>{д прописная}
дутче,  дуче   
Дутче    
Дутче = Лутче  (Лутше)          *Д  <=> Л
Лутче
1. Лутче  (Лутше)
2. Дутче = Лутче  (Лутше) = Люцифер, Люци, Лутчи, Лютче, Лутче
 (::  Люцифер, Люци, Лутчи, Лютче, Лутче)
 (Lucifer/Люцифер)
3. Лутчи - Путчи   Путч          *Л <=> П
Путч 
  * Путч (Смена власти захватом власти, путчем, революцией)
Мясник - Butcher - Бутче, Буча - дутче, дуче - лутче, луче, лучи - Люцифер (Лучи, Лутчи, Лутче) (Lucifer) - Путчи, Путч
дуче = Duce  duce
Duce = дуче

путч = putsch, coup
putsch, coup = путч, государственный переворот

буча == bucha
суматоха · беспорядок · скандал · переполох

bucha
1. буча (буча, суматоха, беспорядок , скандал , переполох)
2.  bucha, from  Buchanan = Бьюкенен, Бьюканан, Буканан
3. bucha, Buchanan = Буканан = Бука Bucha Bucka Buck   Бук

Луч - Ray  Рей
Мясник - Butcher - Бутче, Буча -
1.  bucha, Buchanan - бука Бьюкенен, Бьюканан, Буканан
2.  дутче, дуче
3.  лутче, луче, лучи - Люцифер (Лучи, Лутчи, Лутче) (Lucifer) - Путчи, Путч
4. Мясник - Butcher - Бутче, Буча -  bucha, Buchanan - бука Бьюкенен, Бьюканан, Буканан
5.  дутче, дуче -  Duce duce - дуче
6. лутче, луче, лучи - Люцифер (Лучи, Лутчи, Лутче) (Lucifer)
7. [лутче] - Лучше - Better , rather
8. Луч - Ray  Рей
9. Люцифер (Лучи, Лутчи, Лутче, Люцифер) (Lucifer)
10. лутче, луче, лучи - Путчи, Путч - putsch, coup - пуч, государственный переворот
11. лутче, луче, лучи - Путчи, Путч
12. Путчи, Путч - putsch, coup - пуч, государственный переворот
13. Мясник - Butcher - Бутче, Буча - Лучше дуче - Люцифер - Луч - Пуч - Putsch
14.  Coup, Putsch - Пуч ------- Луч - Дуче - Бутче Буча  Butcher  Мясник


Нетрадиционная лингвистика, игра слов. шарады, занимательная лингвистика   слова "Мясник" и "дуче" "Пуч" и "Люцифер"

оказались связанными.


И это правда:  революции, путчи и захваты власти государственными переворотами часто приносят  горы трупов, смертей, и, тко такое так делает, нахывают "Кровавый" или "Мясник"

Аналогично, слово "пуч" и "мясник" связано.

Аналогично, русский российский слэнг, как российские мужчины публично наносят женщинам и девушкам оскорбления:  они используют термины мясников мясницкой разделки (туш скота, тел людей) на мясо.

Такое устоявшееся лингвистически явление указывает на сословие Мясников имеющих иделологическую и духовную власть в России, также отголоски сильной религиозной власти клана Мясников.

Их термины, идеология, менталитет пропитали отношения российских мужчин, кого втихую обрабатывают в адепты с возраста мальчиков.

Т.е. как лингвист, аналогически, это указатель тайной сексты религиозной Мясники с локацией на территории России.

Они осуществляют идеологическую обработку детей, вшивая слэнг мясников и отношение к женщинам как "к куску мяса"  (филе, ляжки, грудинка, сало, кожа да кости, кровь с молоком, -сорта мяса разной цены, также возраст сорта мяса: свежее-полежалое-лежалое,  тёлка - молодая корова - корова яловая - старая корова),

они же учат не смотреть на женщин как на самок своего биологического вида рода Хомо Сапиенсы:   требовать аборты, сбегать, не содержать детей и жён и женщин  (т.е. выделять себя извне от рода Хомо Сапиенсы).

Они же наносят травмы девочкам, девушкам и подросткам
- вербальные атаки и травли
- обещания жениться и отказы и опять унижения.

Самки человеческого рода теплокровные млекопитающие Хомо Сапиенсы потвергаются на территории России
нападениям
убийствам (есть и расчленения тел мужчинами)
повреждениями и побоями, повреждающими женские тела
нанесённые физические увечья и эмоциональная травля и обман
привели и довели часть самок разных возростов до сунцида и депрессии:

т.е.  клан Мясники в  России как религиозная идеологическая секта
уничтожают  женский пол в России.

Так же, после травмы, унижений личности,  часть женщин уже не может стать мамами и жёнами и иметь секс с мужчинами.

Клан Мясники учит не иметь уважения к матерям, бабушкам, жёнам,
а только  использовать всех остальных ради достижения своих личных целей  - карьеры и обогащения.

Клан Мясники учат эгоизму выборы пути, где любой может быть растоптан в мясо (включая продан на органы).

Как цель деньги.  То женятся в клане или на своих внутри клана,
отчего мужчины на мужчинах, как имеющие одну цель и убеждения и религию Мясников.  Или выбирают женщин с приданным от родителей - женщин богатых, имеющих доходы.


Надо понимать психологию этого клана: как эгоизм использование других проникает в мозг:  Мясник не побрезгует продать дочь и жену-предложи деньги -на органы и мясо.

Отчего, инстинктивно чувствуя "чтото неладное", женщины и сами избегают браков с мужчиной клана Мясник.


Полюбил Мясник блондинку:
- Эх! Какая тут грудинка!
Я б отрезал и продал!
Как и весь другой товар!

Смотрит  - смотрит, глаз не сводит:
И считает барыши:
- И никто ведь не заметит?
Мне же грош в карман слети?


А Блондинка Испугалась.
Побледнела, в белый снег.
И от страха как дрожжащий
Лист кленовый на сосне.


- Не везёт никак мне: бабы
Дохнут скоро у меня!, -
И Барон велит, что к утру
Новая была б жена!

- Он их есть? И по утрам всё?
Каждый день по утру так!
Обезлюдел всю округу!
Волки воют лишь в лесах!


- Кровь полезна: витамины
Молодой твоей жены
Накачают твоё тело,
Комаринное вполне!


И Румыния шепталась.
- Дракул там живёт!
Дракон!
Ест он девушек горами!
В комнате своей большой!

Улетели, разбежались.
И Драконы тут и там.
Куда ж девушкам поддаться?
Быть не съеденной врагом?

- Ах, какая тут грудинка!
Грамм 500! Рубль Золотой!
Ну а ляжки? Что за ляжки?
Не с куринною ж ногой?

Охал всё Мясник, считая.
Ах, не вытерпел: в тетрадь
Записал и вес, и цены:
Как бы всё он то продал!

Убежала вдруг Блондинка,
Не одевшись, впопыхах, -
Ветер расстрепал одёжку,
Её попу оголя.

Её нет. Нежна, пухова,
Мягкая и молода,
Иль убита непутёвым,
Иль от шока умерла.

До сих пор всё плачут люди.
Говорят: её убил.
Красоту столько ненаглядну
Злой Мясник не пожалел.

Белым облачком, лишь  в память
В чей то сон прийдёт, сказать,
Что никто потом не вспомнит,
По утру опять проснясь.

Плачу. Плачу. Молодая.
И никто не пожалел.
В столь огромном Королевстве
Мясников одних полно!

И послали: убивают.
Что чужая жизнь? Вода?
Только золото считают,
Копят деньги для себя.

А что трепетно и любо?
Что живое? Любит всех?
Что смеялась? Пела? Это
Мясникам? Ведь Мясникам?

Как найти себе тут пару?
Хоть какой чтоб, Человек?
Клан на Клане, Клан на Клане.
Насекомые вполне!

***  Есть люди, и они верят,  что Мерлин Монро, Блондинка Америки,
актриса, сыгравшая "В Джазе Только Девушки", спевшая Кеннеди песню,
что Менрин Монро была любовницей Кеннеди (Президента США или его братаили обоих) и была убита по приказу,  по слухам,  Кеннеди рассказал ей какую то тайну, государственную тайну Америки.   Это привели в детствие: напоили наркотиками, пытали, убили, закрыть информацию, что Кеннеди ей рассказал, чтобы эта информация не разошла широкой публике.

***  Есть люди, утверждающие, Кеннеди был убит, в момент, когда ехал готовясь с речью к Америке: рассказать что-то про инопланетян.

*** Есть, считают убийство Кеннеди клановой борьбой

*** Убицу Кеннеди (одного или одного из) называют стрелка Ли Lee *по слухам, как там пересекающегося с ЦРУ в какое то время (стрелок и агент ЦРУ? бывший?)   

***  Интересный факт. "В джазе только девушки" роль красотки Сью играет американская актриса Джоан Шоли,    Joan Shawlee,   Shawlee = Shaw + Lee   ,   фамилия Шоли выглядит составной 2х фамилий Шо и Ли

***  Это я тому, что некто как поклонники Менрин Монро, могли счесть, что Мерлин Монро убили по приказу Кеннеди (закрыть информацию что ей случайно рассказали).  И, тогда,  Кеннеди могли убить "в противовес", "мстя".  Как с точки зрения мужчин и женщин, убийство американкой актрисы и американской женщины это недопустимо в США и вообще "для джентельмена". Президент США всё же отвечает за безопасность американцев и американских актрис-женщин.

*** По другой версии конспирологов, все они живы. И Кеннеди, и Мерлин Монро.  Говорят, Кеннеди видели, живым, где-то и кто-то. Его или очень похожего на него.

*** Но это как версии конспиролов, это фольклёр и современный фольклёр и легенды.  Сама же информация закрыта. Не знаю её и я.

Такие вот мысли.
Записала

Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин

"Есть Цель, есть Средство", заметки, рассказ
http://proza.ru/2020/01/28/1100
https://stihi.ru/2020/01/28/5434


Рецензии