C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Пять уровней эволюции сознания человека - 3

     Как же это удается нашему телу из плотной материи, получаемому нами в процессе рождения в этом мире, существенно ускорить процесс эволюции нашего сознания? До рождения в мире плотной материи сущность человека была индивидуальной духовной частицей высшей энергии Бога. Как все духовное она была вечной и существовала вне пространства и вне времени. Нам, живущим в   мире плотной материи, такое трудно себе представить. Это понятно, редко кто из нас поднялся в эволюции своего сознания выше третьего уровня, об этом позаботились сатанисты, используя технологию – ЛУЧШЕГО ИЗ ГОЕВ УБЕЙ. Достигалось это с помощью: постоянных кровопролитных войн на нашей планете, революций, библейского проекта (религии: иудаизм, христианство - “шедевр иудаизма, его слава и совершенство” (Э. Ренан), ислам) и светских версий библейского проекта, в которых сатанисты пошли даже на отказ от существования Бога, так как с помощью иудохристианства поработить руссов им не удалось. Используя идеи коммунизма иллюминатов, сатанисты организовали в России и в ряде других стран построение, а затем развал, социалистического и коммунистического общества. При этом прямые потери населения в России (СССР) в ХХ веке составили 200.000.000 человек.

     Именно тело, получаемое нами при рождении в мире плотной материи, заставляет духовную сущность человека находиться во время жизни этого тела в определенном пространстве и в определенном времени. Но и это еще не все, это тело по своей природе является животным, в то время как духовная сущность человека является индивидуальной духовной частицей высшей энергии Бога. Поэтому у человека в мире плотной материи две души: животная душа – эго и духовная Душа – духовное тело Будхи. Поведение человека зависит от его ВОЗРАСТА (см мое эссе “Что такое Возраст человека?”). Когда человек МОЛОД, его поведение определяется его животной душой – эго. Когда человек становится ВЗРОСЛЫМ, им управляет его духовная Душа. А когда человек находится в среднем ВОЗРАСТЕ его поведение определяют его эго и его Душа в процессе их противостояния.

     Человек в своей эволюции проходит следующие стадии: животного, разумного животного, человека, человека разумного, человека совершенного. Количество стадий эволюции человека совпадает с количеством уровней эволюции сознания человека. Не рассматривая вопроса о возможной их тождественности, выскажу следующее предположение – скорее всего, судя по тому, что происходит на нашей планете в последнее время, мы выйдем на уровень “человека” только тогда, когда наша планета перейдет на третий уровень сознания. Если кому – то покажется обидным низкий рейтинг нашей планеты, то это от нас – людей не зависит. Это зависит от тех, кто выше нас, от белых и черных богов. А у нас, как там, у поэта – “люди гибнут за метал, Сатана там правит бал”.

     Людей, находящихся на уровнях животного и разумного животного, а это подавляющее большинство людей, живущих на нашей планете, интересует в основном материальная сторона жизни, они живут не жизнь человека, который, являясь духовной сущностью, облачен временно в тело из плотной материи и целью его жизни является повышение уровня его сознания, а жизнь животного - этого тела. Голубой мечтой в США является достижение: свободы, успешности, состоятельности и материального благополучия. К большому сожалению, об этом же мечтает и значительная часть руссов, потомков белых Богов.   
И невольно вспоминаешь Шри Ауробиндо: “Совершенное общество не может быть построено людьми и состоять из людей, которые сами не являются совершенными“.
      


Рецензии