На вас никогда не нападали с ножом?

На вас никогда не нападали с ножом?

На меня да. Приятного мало. Вот вы сидите за одним столом пьете, народ хорошо так нагружается водкой, и мир погружается в вату.

Спустя мгновение ты находишь себя возле 17 летнего дебила, у которого отказали тормоза. Он выплевывает со слюной какую-то брань и претензии в сторону своей матери, ты пытаешься его урезонить, но это еще сильней распаляет его.

В тот же миг в его руках тускло блестит нож-бабочка, лезвие направлено на тебя и думать уже поздно. Тело действует само.
Опыт людей находившихся в состоянии крайней опасности подтверждаю, все так и есть: время замедляется, хмель слетает и тело действует точно.

Время растягивается настолько, что успеваешь заметить миллион деталей. Обкусанные ногти ублюдка,  картина весит неровно, в соседней комнате продолжают пить и о чем-то ржут. Ты даже слышишь запах водки и страха. Боятся сейчас в этой комнате все. Я тоже боюсь. Легкий щелчок и темп убыстряется.

Ударом бедра на пару метров отталкиваю оцепеневшую женщину от эпицентра ****еца. Шаг наискосок, стараюсь видеть нож и не выпускать его из виду, наклон в сторону, хватаю подушку с дивана.
Беру её двумя руками с разных краев. Двигаю подушку навстречу руке нападающего и запутываю в ней нож. Нож обмотан подушкой, забираю его. Сбиваю с ног урода, хорошо что костлявый и веса в нем мало. Правая рука хватает его за волосы, как куль переворачиваю на живот, кажется я его между делом вырубил.

Тело обмякло и не сопротивляется. Коленом уперся в позвоночник и придавил к полу. Дотягиваюсь до дивана и выдергиваю застеленную под одеялом простынь. Делаю удавку на шею, закидываю за спину ее и руки. За спиной вторым концом обвязываю покрепче и внатяг. Если попытается развязаться или будет шевелить руками, сам себя задушит.
Куколка готова. 


Рецензии