Кремль Китаю наши земли успешно отдаёт...

Кремль Китаю наши земли успешно отдаёт...

В 2015 году премьер Медведев придумал, как путём создания «территорий опережающего развития» (ТОР), «опережающими темпами», развивать Приморье. Был принят Федеральный закон по ТОР, основной идеей которого было отдавать русские земли в долгосрочную аренду Китаю, предоставляя арендатору потрясающие налоговые льготы (*Очевидно для того, чтобы добиться «опережающего развития»... Китая),

В том же году (2015) китайская компания «Хуаэ Синьбан», (из провинции Чжэцзян) получила, от щедрот российских, в аренду на 49 лет,  115 тысяч га земли. Китайцы якобы выращивают на российских землях  рапс и другие сельхозкультуры.

Новый премьер-министр Михаил Мишустин, поспешил продолжить новаторские традиции своего предшественника по «распродаже земель российских», и 20 января 2020 подписал постановление Правительства РФ о передаче ООО «Дальселькор»  8 земельных участков в аренду на 70 лет!  (*сообщает DEITA.RU). 100-процентным Учредителем этого ООО, с капиталом всего в 110 млн. рублей, является китайская компания  Хэйлунцзян. Все участки были выделены в Спасском районе Приморья, в нескольких селах муниципалитета. Предполагается, что инвестиции составят порядка 3,26 млрд. рублей. На предприятии будет трудиться 65 человек (китайцев)  По оценке (!) Минвостокразвития, совокупные поступления в консолидированный бюджет от налогов и сборов (с учетом налоговых льгот) за период с 2019 г. по 2028 г.,  превысят ;410 млн руб. (*С ума сойти! Это  аж 40 миллионов  рублей в год! Ну  ни фига себе! Отдали наши земли китайцам, практически бесплатно, на 70 лет, ради «опережающего развития».... Китая!)

Но это только цветочки! Инвентаризация сельскохозяйственных угодий Приморского края, выявила более 500 тыс. га «свободных» и неиспользуемых арендных земель.  Надо полагать, что эти русские земли тоже будут отданы  в  очень долгосрочную аренду Китаю. Как мы уже поняли, российский бюджет получит сущие копейки от такой аренды наших земель. А вот что будет с этими землями через 70 лет?

 Надо думать, что этот вопрос абсолютно не волнует нынешние Кремлёвские власти. После них, - хоть трава не расти! Ещё больше обогатятся, смоются в дальние края, где спокойно проведут остаток дней «своих суровых», а что станет с русскими землями, да и с самой Россией, нынешней коррумпированной власти абсолютно не интересно....

 А я боюсь, что через 70 лет, Китай просто не возвратит России «арендованные» земли (*читай — подаренные). Более того, - весьма вероятно, что криминальные власти продадут Китаю, (*под видом аренды)  огромные земельные территории Дальнего Востока. Сам Китай стремится заполучить наши земли вплоть до Урала И такое — вполне возможно.... Лиха беда начало! Самое интересное, что Кремль отдаёт Китаю не только сельскохозяйственные земли, но и русские леса под вырубку!  Общая площадь арендованной китайцами земли — 1 844 407 гектаров, то есть почти вся полоса лесов, примыкающих к государственной границе с Китаем отдана под вырубку. «Рубки ведутся китайскими гражданами, которые попутно уничтожают ресурсы охотничье-промысловых видов животных и рыбные ресурсы, причем не только на вырубаемых участках, но и на обширных сопредельных территориях», — утверждают наши экологи. 

И вот что интересно: В 1998 году китайское правительство полностью запретило н коммерческую вырубку леса на своей территории (*на территории Китая). Понятное дело: зачем уничтожать свои леса, когда русские Иваны охотно отдают свои леса под полную вырубку! Более того! На 80 процентов уходящий в Китай российский лес — просто ворованный! (*И никто не контролирует это вопиющее воровство!) И что ещё более интересно, - китайские предприятия, действующие на российской территории, очень часто не следуют нормам законодательства РФ, а являются фактически китайскими колониями, где действуют законы Китайской Народной Республики. ….. Как это всё называется на языке Кремлёвской власти? Очевидно, это называется «Опережающее развитие территорий Дальнего Востока».....

Преступная власть Ельцина распродавала Россию Америке... Нынешняя преступная власть, столь же активно, распродаёт Россию Китаю.... А россиянам, по ТВ, в «Дом 2». «Привет Андрей!», «60 минут» и поправки к Конституции, необходимые «исключительно на благо народа».....


Рецензии