Вторая Оззина любовь с последствиями

Когда Оззи исполнилось два года, мы решили, что ему пора жениться. Но где найти достойную невесту понятия не имели. Мы даже не успели поискать, нам повезло.
Как-то с мужем пошли на рынок и случайно встретили нашего однокурсника Олега. Разговорились оказалось, что он ищет кобелька для своей таксы.
Мы обрадовались такому случаю и договорились этим же вечером встретиться для предварительного знакомства, так как дело не терпело отлагательств. У Девочки была течка и нужно было поторопиться, чтобы не пропустить нужный момент.
Олег нам рассказал, что его Девочка мужененавистница и у нее в прошлом две неудачные попытки брака. Одному кобелю она порвала ухо, другому – нос. Парни остались инвалидами.
Я сказала:”Ну нет, я так жениться не согласна. Жениться будем в наморднике!”
На первой встрече не совсем юная красавица игнорировала Оззи, как только могла. Бегала, играла, таскала тяжеленные палки, пытаясь протащить их через прутья забора, который оказался неподалеку, застревала там вместе с палкой, но упорствовала до победного конца.
Оззи, тем временем, пытался хоть как-то обратить на себя ее внимание. Он целовал ее в ушко, пока он боролась с забором. Она рычала и убегала за новой палкой.
Знакомство было малообещающим и на следующий день мы пришли вооруженные намордником с твердым намерением жениться.
Девочка упиралась на совесть, рычала, приседала, изворачивалась. Пришлось хозяину держать ее, а Оззи ухаживал, ласково заглядывал в глаза, обнюхивал, целовал, все как в красивом кино про любовь.
Через пару часов мы измучились, устали, вспотели, но все-таки женились.
Олежка сказал, что через день нужно закрепить результат. Процесс прошел по тому же сценарию. Оззи успел влюбиться, а Девочка осталась равнодушной, но оплодотворенной.
Через пару месяцев Девочка разрешилась пятью прекрасными щенками. Беременность и роды прошли благополучно и щенки родились здоровыми и красивыми, как папа.
Еще через месяц мы увидели всех пятерых. Олег привез их к нам в коробке. Оззи целовал своих детей так, как будто сам их родил. Он помнил запах невесты и скучал по ней. Он даже тайком нюхал и облизывал намордник, в котором они женились.
Вот так наш Оззи за один раз стал многодетным отцом.


Рецензии
"Жениться в наморднике" -хорошая идея!Возможно не только для собак...

Эмма Гусева   18.02.2020 14:35     Заявить о нарушении
Не жениться...., а замуж выходить. Невеста касалась и была опасна. Пришлось её усмирять таким образом. Спасибо за отзыв!

Анжелика Бабич   18.02.2020 15:44   Заявить о нарушении
Кусалась, опечатка вышла.

Анжелика Бабич   18.02.2020 16:16   Заявить о нарушении