Дьявол ФФа-22. г 9

Оставалось только заманить пидора в трущобы и ловко снять сифилисное дело со сватьбы пророка играющего на гитаре вальс девочкам трущоб.
Любимая художница дистрофана корячилась возле бутылок и я посоветовал ей спасти свою жопу как красный дрочепопник вандала.
Но девятая строчка псалтыря отказалась двигать гугинотами и вандалы присвоили стулья наркоманов своим учителям.
Поезда шли в Актюбинск и класицызм рта не мог преуспеть с ваней.
Грубые какашки воняли целый день и дети старались мучать дьявола папиросами из гавна проституток.
Тень вафлиста возюкалась под забором и метал хотел стать работой Пабло Пикассо.
Войны татарских мракобесий целовали алхимика и носки свастики полюбили голого чмошника.
Мандарин старых ворон рисковал затупеть от творога и химия поэта какала зародышами из детского сада.
Ручки и ножки стали преврашаться в гигандского матюкальщика и сосны давали хер славке.
Проза мудила танками маниакального светоча и аршин транса велел проституткам снять с танка миску с борьщем.
Я высрал какашку и подумал о будующем.
Пожелтевший мудак выдавливал из кишкадла страницы факела дантиста и химия стала на колени перед тормознутым мальчиком.
Гоблин федерации смотрел на алые паруса и пукал гавняшками.Старыми добрыми гавняшками.
Оскверненные деспотичными идеями любовники забрасывали головами младенцев гробы упырей и на тачках возили отрубленные руки девочек На-на.
Гиперактивное чючело стояло на рынке и курило.
В польше шли дожди.
Русский измаил портвейна хотел сам выучить английский язык и бабушка взяла пистолет и написала самкам ,что либидо требует карательных отрядов востаний.
Цыклопы бессились возле трупов и горы берташек хотели войны.
Невидимые пакистаны целовали библию.
В поле горели костры.
И красная роза преврашала реальность в доисторическую магию цыфры шесть.
Пошлое данное квадрата любило пугать францысканцев и рубаи становились виселицами для правых печатников греха.
Стада романов хранили тайны о вечной любви.
И молекулы губ крассавиц шептали стихи.
Загробный чеушеску францыей страха двигал ультимативными сказками.
И эти ультимативные сказки давили свет вечерней митридатки,а женьщина одела носки и свастикой танцев обрушила червивые трупы на факторы сергея.
Я думал ,что Ольга страшное чучело но она оказалась крассавицей и я понял что в ее глазах можно отыскать эротаку затерянных миров Шантарама.
Ветераны кабалы чювствовали себя превосходно и милицыя старела возле Тамары.

Конец г 9.


Рецензии
жуткие картинки

Артем Марковский   01.12.2021 15:23     Заявить о нарушении