Тело- наш помощник

Вроде бы все так очевидно и понятно. Соблюдение диеты, сбалансированное питание, не есть на ночь сладкого, не переедать, спорт.

И в этом есть правда. Если все это соблюдать и прибавить к этому осознанное мышление, то получится ожидаемый результат!

И тогда, не нужно будет думать о еде каждые два - три часа, Думать, что и сколько съел, переживать..."О Боже, я пропустила тренировку, что со мной будет?!"

Все будет идти легко, сбалансированно и само собой ..
Важно, как мы настраиваемся на это. Какие мысли закладываем.

Важно, довериться своему организму. У каждого он индивидуален и уникален.

Но прежде, нужно пройти не мало испытаний( диеты, разные виды питания,голодание), методом проб! И целенаправленно идти к желаемому.

Больше не будет цели: я хочу похудеть. Останется осознанное отношение к себе, еде, вообще ко всему... Все будет идти по чувству. Захотела кушать- поела, не хочешь- не ешь. И трапеза будет происходить в меру, потому что по чувству, а не по диете так сказано...Или так тренер сказал, потому что: " Я же хочу попу как орех, ноги стройные и пресс кубиками" ( это мой опыт =) )


Важно научиться доверять своему организму, слышать его и не бояться делать то, что он просит...
Для кого-то  полезно голодание, а кому-то оно может быть противопоказано. Кому-то больше сыроедение для очистки организма подойдёт. А кто-то и вовсе легко может много лет питаться фруктами и овощами. Веганство, вегетарианство и т д.. Вид питания зависит от места в котором Вы проживаете, здоровья в данный момент, индивидуальность организма, ваших целей...

Попробуйте прислушаться к своему организму. Не забивайте его вредными  пищевыми привычками! Прислушайтесь к своему телу. Любите его, цените. Оно Вам дано, чтобы заботится о нем, а не проводить эксперименты: кушать, пить что попало, болеть, пить таблетки и прочие страшилки ...

Ваше тело, организм скажут спасибо за то, что вы бережно относитесь к нему и вознаградят Вас молодостью, активностью, лёгкостью... Вы станете чувствительными и познаете таинства своих возможностей и природы. Вы воссоединитесь с природой и почувствуете равновесие. И больше не захочется возврата к прошлым привычкам, образу жизни. Вы запомните эти непередаваемые ощущения и будете все время стремится к ним.

К болезненным состояниям вы будете  относиться как помощникам, которые сигнализируют о том, что что-то идёт не так, значит Вы сбились с пути. Благодаря осознанности, здоровому питанию, чувствованию Вы  научитесь самоисцеляться.

Именно Природа дала Вам Тело. Так будьте с ней в единстве. Стремитесь познать природу Вашего тела.

Будьте благодарны за то, что Вам дано! Берегите и любите себя!

Опыт Вам в помощь.




P.S: Мой Мир перевернулся, когда я добавила Осознанность в свою Жизнь
И очень Благодарна за то, что выбрала этот путь осознанности, познания себя, единство с природой и законами Жизни.


Рецензии