Водолей-гороскоп на февраль 2020

Водолей-гороскоп на февраль 2020
ВОДОЛЕЙ гороскоп на февраль 2020


Февраль – довольно неплохой месяц для большинства Водолеев, связанный с началом нового цикла. С новыми масштабными начинаниями в этом месяце спешить не рекомендуется, но неплохо произвести оценку имеющихся возможностей, результатов и планов на будущее.

Основные усилия Водолеев сейчас будут сосредоточены на том, что «ближе к телу»: физический комфорт и удобство, материальные условия, финансовая устойчивость. Много внимания и разговоров будет сосредоточено на поиски дополнительного источника заработка.

Возможности такие будут, хоть и потребуют много движения, суеты, контактов, возможно – поездок или повышения квалификации, освоения необходимых навыков. Попробуйте изыскать резервы в уже знакомых нишах, так как что-то принципиально новое будет сейчас рискованно.

    Февраль благоприятен для налаживания взаимоотношений с окружением, культурного досуга, просвещения, общения с прекрасным. Многие увлекутся чтением, походами в театр, на выставки.

Первая половина февраля – хорошее время для проявления инициативы в значимых делах, самореализации, демонстрации собственных заслуг. Вам будет легко оказаться в центре внимания.


Рецензии