Как Луна помогает исполнить желание

Добрый день, дорогие друзья! Бывает у нас случаются какие-то неудачи, или постоянно повторяющиеся неприятности, которые, оказывается, можно самим исправить, какой бы трудной эта не была проблема. Но как же это сделать, как правильно справиться с проблемами финансового или личного плана, преследующими бывает так долго? Вот что рассказывает женщина, по имени Людмила, обратившаяся со своей бедой к одной ведунье.

"С 2011 года на меня посыпались неудачи: бизнес рухнул, семья распалась, потеряла жильё и осталась в 62 года на улице, дочь пропила свою квартиру и тоже осталась без жилья с маленьким ребёнком. Скажите, это порча или просто чёрная полоса? Как исправить ситуацию?".

Ответ ведуньи: "Как правило невезение может длиться от нескольких дней до года, если речь идёт о каком-то сглазе. Но если ситуация длится дольше - это чистой воды попустительство с вашей стороны. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не возьмёте себя в руки и не начнёте действовать. Постарайтесь вновь наладить бизнес, решить проблемы с жильём, найти новый источник дохода.

Кроме того проведите ритуал на исполнение желания,

Проводить нужно как только увидите в небе полную Луну - но обязательно растущую! Сформулируйте своё желание в настоящем или будущем времени без частицы "не", сложите руки "домиком" - соедините большие, средние и указательные пальцы.
Картинка из открытого доступа.
Картинка из открытого доступа.

Смотрите в получившееся "окошко" на Луну и наговаривайте семь раз:

"ЛУНА ПОЛНИТСЯ - ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ. ЛУНА ПОПРАВЛЯЕТСЯ - БОГАТСТВО ПРИБАВЛЯЕТСЯ. ЛУНА РАСТЁТ - ПРИНЕСЁТ ПРИПЛОД. ДА БУДЕТ ТАК. С ПОМОЩЬЮ ВЫСШИХ СИЛ СВЕРШЕНО. АМИНЬ! "

Такой обряд посоветовала Людмиле мудрая ведунья. А вот вы, друзья, как относитесь к таким ритуалам и испытывал ли подобные советы? Напишите, пожалуйста, в комментариях, быть может у вас другое мнение на этот счет?

Всем здоровья нам и нашим родным, любви , счастья, достатка и исполнения всех наших самых лучших и заветных желаний!


Рецензии