Кто развязал Вторую мировую войну?

А какая разница, кто развязал войну, когда главное - это было уничтожить абсолютное зло - фашизм?! Это и сделали советские войска... какие к ним претензии, за это на руках их носить нужно, а их ещё обвиняют, вы в своём уме, господа?!

Это даже было очень плохо, что Сталин не ударил первый по фашистам, потерял время, и потому потом пришлось пролить гораздо больше крови, чтобы победить абсолютное зло!

Нас учат, нам говорят, что нам нужно было ждать и не дёргаться, не дразнить лишний раз Гитлера, ждать с моря погоды? Чего ждать? Когда фашизм уничтожит все народы мира, и не начинать войну, не развязывать войну, ибо, если, видите ли, Сталин не развязывал войну, фашизм не стал бы уничтожать евреев, поляков, украинцев, русских, не захватывать пол Европы?!

Вы вообще думаете, что говорите, Дуда, прибалты, и теперь ещё Зеленский присоединился, с готовностью лизнул коего кого ниже спины?!

Как вас, моральных уродов, после этого можно называть?!

Если Сталин - зло, (так как это тоталитаризм, репрессии), то Гитлер - это в тысячу, миллион раз зло, (так как это фашизм, геноцид целых народов)!

Сталин подписал договор с Гитлером, а на себя не желаете поворотиться?

Так перед этим, как Сталин, чтобы выиграть время, подписал договор, все страны Европы вылизали задницу Гитлеру, бегом подписали с ним раболепную мировую, позволив последнему обнаглеть до беспредела, а американцы, пока жареный петух в Пёрл Харборе не клюнул в задницу, думали отсидеться в тихую за океаном, так мало того, что сидели четыре года тише воды, ниже воды, так ещё и нажились на этой войне, на крови, что потом позволило им стать самой мощной страной мира и потому диктовать всему миру свои драконовские условия, уничтожая страны и их лидеров, если вдруг страна что-то там против высказывала!

***

Трус может свободно и даже талантливо, то бишь, очень похоже, играть роль героя в популярном художественном фильме, и никто при этом не догадается, что он в жизни и есть самый что ни на есть настоящий трус, дрожащий за свою драгоценную шкурку!

Как только Зеленскому крутые отморозки националисты намекнули, что его ждёт, если они будет говорить правду, он поджал хвост и на все лады стал поливать грязью Россию, лгать на каждом шагу, лишь бы его шкурку не подпортили вконец обнаглевшие от безнаказанности националисты, ну, не трус ли он?!

О, Господи, украинцы выбрали себе в президенты натурального труса, и это, в моём понимании, всемирный позор!

Что теперь ждёт Украину с трусом во главе?!

Я не завидую украинцам ...


Рецензии